paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Амбассадор Сити Инн Винг Таиланд : : Отзыв 1914078 : : Туры

Отзыв на отель Амбассадор Сити Инн Винг Таиланд

от 28158 р./чел
56316 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

В Таиланде отдыхаем второй раз, в этом году приехали снова.
Т к планировали целыми днями быть на море, а также посетить экскурсии (мы запланировали поездки на острова с ночевкой), выбрали бюджетный вариант на первой линии. По цене нам подошел Инн Винг.
Комплекс Амбассадор очень большой. Напишу конкретно по нашему Инн Вингу. Внешне корпус очень непримечательный – серое здание, которое состоит из нескольких корпусов, соединенных между собой коридорами. На ресепшн нас встретили добродушно. Таицы – работники ресепшн стараются говорить по-русски. Оставили депозит за номер – 100 долл, который нам вернули в полном объеме. Заселили нас достаточно быстро. Номер нам достался на втором этаже - 8249. Главный минус – отсутствие балконов, окна очень маленькие.
Номер маленький, но чистый, все самое необходимое присутствует. Уборка ежедневно. Постельное белье и полотенца меняют каждый день. Минус – сильная слышимость между номерами. Постоянно снующий персонал также достаточно шумный (все время что-то ремонтируют, или горничные, которые ходят толпами). В корпусе нет лифта, поэтому шаги на лестницах также очень слышны.
Людей в отеле очень много, в основном наши соотечественники (90% - русские).
Сейфа в номере нет, он на ресепшн. Работает с 7 до 11 вечера, так- что если выезжаете рано на экскурсию, позаботьтесь с вечера, что необходимо взять из сейфа.
При корпусе есть бассейны. В принципе они достаточно чистые. Лежаков мало, зонтики присутствуют. Людей возле них практически нет. Мы любители поплавать в море, поэтому там были только 1 раз. Больше понравился бассейн рядом с корпусом Тауэр.
Завтраки обычные, выбор стандартный и каждый день одно и то же. Нас устроило.
Видно, что в отеле постоянно что-то ремонтируют, мебель, которая изначально была видимо из ротанга и дерева и сильно облезла, выкрашены в белый цвет, как, вообщем, все стены в номере и коридорах. Легкий запах сырости чувствуется как в номере, так и в коридорах.
Корпус действительно напоминает пансионат, с таким большим количеством наши соотечественников, что возникает ощущение, что ты и не уезжал из дома.
Большая и красивая территория этого отеля сглаживает все недостатки номера. Все в цветах, несколько бассейнов, на территории имеется вся необходимая инфраструктура. Это большой плюс отеля.
Курс обмена в отеле и напротив него не выгодный. Меняйте лучше в центре Паттайи в желтых обменниках.
Если любите тайскую кухню, то не дорого можно поесть на тайском рынке напротив отеля. (Только не ждите там сервиса, все очень просто и еду готовят на улице). А также посетите Теско Лотус (там есть большой фут курт).
Ездили на ночной рынок (по выходным) за тем же Лотосом. Можно найти приличные вещи совсем за копейки.
Экскурсии у гида в отеле не покупайте, дороже, чем за пределами отеля. Качественные и недорогие экскурсии мы берем у нашего гида Александра в компании Nika Travel уже второй раз. Могу поделиться контактом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амбассадор Сити Инн Винг Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
10 ночей
Standard room (it)
Завтрак
2 взросл.
56316 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Амбассадор Сити Инн Винг Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой