paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Tropicana Rosetta & Jasmine Club : : Отзыв 1914072 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Tropicana Rosetta & Jasmine Club


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В октябре мы собрались компанией отдохнуть , выбор пал на Египет. Было решено двигаться именно в Шарм, так как нас было 6 человек; 6 веселых , позитивных и очень шумных ребят. За 11 ночей мы отдали 23000( все включено) , считаю что это очень смешная цена для отдыха, поэтому знали что летим не в лакшери супер отель. Перед вылетом стали читать отзывы, все были ужасные и негативные, но отчаиваться не стали, так как отдых делает не место а компания!) Из отзывов кое что учли. И вот сели в самолет и отправились. По дороге мы немного накатили, и прибыли в прекрасном расположении духа , когда нас привезли к отелю , мы были дико рады уютному лобби и позитивному персоналу. Мы двинулись к ресепшену( представьте шесть очень веселых ребят, которые не могли поверить , что свалили из холода) и наперебой стали приветствовать парня который там был -Ромашка!)) Из отзывов мы поняли что селиться нам надо только в Жасмин и любыми способами получить зеленые браслеты) накинули баксов, нас никто не просил, это было от души, нас заселили в два отличных номера в жасмине , с видом на море, так же пообещали на след день дать нам зеленые браслеты. Номер: канечно не Европа , но вполне приятный номер, с феном, холодильником, балконом, кроватями мягкими. Да, мебель немного старовата, в ванне немного нужен ремонт , но не катастрофически! Жить причем неплохо можно!) мы прилетели не спать и сидеть смотреть телек а тусить и отдыхать !)
Первое на что мы обратили внимание, так это огромное количество молодежи, куча англичан , русских. Нет детей и взрослых , в основном контингент от 20-35 .
Первый день завтракали в ресторане Тропиканы, выбор не велик , но жить можно, персонал весь улыбчивый и приветливый . После смены браслета , мы уже кушали в ресторане Жасмина. Канечно разницу почувствовали все, накрытие на столах , вино, выбор блюд , блюда на мангале , атмосфера. Да и жили мы в соседнем корпусе. Мой вердикт МЕНЯЙТЕ БРАСЛЕТ , разницы в целом от цвета нет, только питание)
Анимация:
- веселые ребята, от которых так и веет позитивом и никуда не спрячешься ( иди играй, иди пой, иди танцуй, иди плавай , или аквааэробика , пошли в клуб)
- каждый вечер в амфитеатре массово культурное шоу , и пой и смотри и стань мисс/мистер отель .
- вечером иди с нами в клуб будет все круто ( они кстати пьют после смены и с ними дико весело даже ночью. До сих пор общаемся с некоторыми ребятами из тима)
- сказать что скучно, значит вы задрот и отдыхать не умеете, и вам надо вечно пляшущих рядом нянек чтобы веселить вас бедных грустных туристов.

Территория отеля: огромная, ходить не переходить , все чисто, везде цветочки, 4 бассейна, шутливые бармены и уборщики, которые с удовольствием играли с нами в водные войны из водных пистолетов! Давали нам все что бы не попросили, кто писал про то, что чего то не получил, значит проблема в вас!!!вы черствые и относитесь к ним как к обслуге , а не как к людям( опять надо помнить , что вы не в лакшери отеле, а отдали смешные деньги за отдых, и строить из себя царей не стоит!)

Пляж: первый, рядом с отелем около 5 мин ходьбы , маленький , но зато огромное количество коралл рыбка азах просто огромное!)
Второй- подальше , побольше , куча развлекух типо таблетка, парашют , яхта, фотографируйся с попугайчиком ) скажу одно, море везде одно и тоже! Но на втором нет рыбок и кораллов, а солнце везде печет.

мы не принципиальные ребята и не стремились к шикарному в плане условий отдыху , мы знали куда едем и знали что ожидать, в плане эмоций , кучи знакомств , бесплатному тренажерному залу, постоянных улыбок, цветов в. Номер, мы получили Отличный отдых и радушный прием от этого отеля, никаких негативных моментов не осталось, убирались каждый день, кормили вкусно, даже на суши попали, и все с нами здоровались и все с теплом !
Канечно отель не пять звезд и не четыре, но хорошая троечка тянет точно!
Всем кто хочет не дорого и позитивно провести время советую!
Оставьте серость и негатив дома, и отдых покажется вам лучшим!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Tropicana Rosetta & Jasmine Club, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Tropicana Rosetta & Jasmine Club>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой