paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* (Сонеста Фараон Бич Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1914070 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* (Сонеста Фараон Бич Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

2014 год -я с друзьями встречала в солнечной Хургаде! Отдых удался на славу! Саму новогоднюю ночь отмечали мы конечно дома, но 4 го января прибыли в Хургаду, отель Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* превзошел все наши ожидания!!!!!!!По приезду в отель, который находится всего лишь в 20 км. от аэропорта, нас сразу пригласили на ужин, не смотря на то что мы прилетели в отель уже после 12 ночи, затем мы прошлись по отелю, познакомились с отдыхающими, которые нам сообщили, что в отеле прекрасное и питание и анимация на высшем уровне. Пока мы гуляли по отелю, время пролетело незаметно, и туристы прилетевшие с нами заняли все козырные номера, а так же наш вариант - с видом на бассейн или море)))) Увидев наши расстроенные лица - сотрудники отеля нам предложили альтернативный вариант и уже чрез 15 минут, после того как мы подошли на ресепшен, нас заселили в прекрасное бунгало, которое было расположено на первой линии, напротив моря. Чудесный берег, пальмы, и огромное бунгало произвели на нас впечатления восторга и радости. Отдельное спасибо работникам ресепшена, очень приветливые и доброжелательные люди.
Полотенца и средства личной гигиены нам приносили в номер каждый день, убирали отлично, мы всегда оставляли чаевые в размере 1-2 $, пополняли бар в номере: водой, чаем, сахаром регулярно и даже на Рождество принесли в номер чудный подарок- новогодний сапожок со сладостями и тарелку с фруктами! Это оказалось очень приятно!!!!!!!!!!
Аниматоры очень позитивные и отличные ребята, не давали заскучать, не днем , не вечером...Танцы живота на пляже, занятия йогой, волейбол, баскетбол, дартс, и многое другое, было в программе днем. Каждый вечер представления, конкурсы и обязательная дискотека в отеле. Мы учавствовали в конкурсе Мис Отель, Танец живота и еще во многих других конкурсах. Было очень весело. Еще очень понравился банкет на Рождество, было очень много морепродуктов, фруктов и конечно потрясающая шоу программа, а в завершении дискотека - Рождественский ужин проходил в шатре на территории отеля. Желающие выезжали в ночные клубы Хургады с анимационной группой.
В первый же день отдыха мы записались у тур оператора на дайвинг, и еще несколько экскурсий, у тур оператора экскурсии оказались значительно лучше и организованнее, чем те которые люди приобретали на пляже отеля.
На пляже находится два пирса, с которых мы ныряли в море, в масках и наблюдали разноцветных обитателей красного моря. Пляж очень большой и ухоженный, мест и лежаков всегда хватало. Еще на пляже есть ресторан, где всегда можно было покушать гриль и выпить разнообразные коктели.
Одновременно хотелось бы отметить, что на ресепшене мы записались на посещение ресторанов Аля - Карт, и через день посещали рестораны - китайский, восточный, русский и итальянский. В один из дней в русском ресторане официант нас встретил с украшенным столом из лепестков роз!!!!!! Рестораны Аля -Карт понравились все. В основном ресторане кормили тоже хорошо, все было - мясо, рыба, салаты, фрукты, сладости. Еды много, голодными остаться очень сложно )))) хоть для Египта это и не свойственно.
Территория - ОГРОМНАЯ!!!! Из нашего бунгала в основной корпус нас возили на электромобилях, по центру территории отеля - большое озеро - очень красиво, много зелени и цветов.
Персонал в отеле оставил наилучшие впечатления, благодаря вниманию и постоянной заботе. Сказать, что остались довольны отдыхом - это нечего не сказать!!!!!!!!!!! Отдых оставил впечатления на весь год!!!!!!!! Обязательно вернемся в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ )))) !!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* (Сонеста Фараон Бич Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой