paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1914063 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! Посетили отель Dreams Beach в период с 19-28 ноября 2014 года. Хотелось бы поделиться некоторыми впечатлениями и советами для туристов, предпочитающих спортивный и активный отдых) Для нас основными критериями в пользу выбора данного отеля по сравнению с сестринским Dreams Vacations послужили:
1. Первая линия-т.е. возможность любоваться красотой моря-и это, как выяснилось позднее, даже в какой то мере превзошло наши ожидания, т.к. удалось получить номер с видом на море, что дало возможность любоваться потрясающими утренними и вечерними видами (рассветы для желающих в районе 6-6:10 утра), в т.ч. вид на остров Тиран, поэтому потраченным на это большие средства по сравнению с Dreams Vacations вполне себя оправдали.
2. Наличие именно на территории нашего отеля теннисных грунтовых кортов (2шт), т.к. планировали активно тренироваться и играть.
Выбирали также данный отель среди прочих ввиду его необычного расположения - на поверхности скалистой зоны, при этом пляжные зоны располагались внизу. Несколько пляжных зон, к одной из которых нужно спускаться по лестницам, устроенным в живописной скале, являющейся в прошлом коралловыми рифами.. И именно в этой пляжной зоне устроены прекрасные лежаки наподобие двуспальной кровати под навесами-в первые дни загорали там-но в зимний сезон солнце после 13:00 заходит на скалу и поэтому становиться не так комфортно.. В итоге позднее перебрались в другую пляжную зону рядом в рестораном Grill House-очень рекомендую это место для желающих спокойного, релаксивного времяпровождения во время загара-после 10-11 утра включается инструментальная музыка, что в совокупности с шумом волн, бьющимися о скалы внесет элементы атмосферности в ваши минуты отдыха)).
Немного об отеле, сервисе-при заселении впервые решили заплатить некоторую сумму за комфортный номер с хорошим видом и двуспальной кроватью. Нам предложили номер с видом на бассейн, после посещения номера, в котором не работает фен, старая сантехника, две односпальных кровати и звонка на ресепшн с просьбой заменить нам номер и не дождавшись сервисных ребят для замены кровати и исправления фена, решили вернуться на ресепшн и выбрать другой-его нам заменили в мы получили номер в корпусе 22 с потрясающим видом на море. Данный корпус находится на 2 линии от бассейна и поэтому шум в дневное время и вечернее до нас не доносился).Номер с хорошей сантехникой, двумя односпальными кроватями... но они были сдвинуты и мы решили не тратить свое драгоценное время отдыха на замену номера. Да, как и писали в отзывах ранее, вода-1,5 литра воды предоставляются только в первый день заселения. В последующие дни, т.к. активно занимались теннисом и вода была первой необходимостью, договорились с парнем, обслуживающим наш номер и он приносил нам воду в номер за доп. плату (наблюдали, как некоторые туристы приносили с собой в ресторан бутылки и набирали воду там около барной стойки). Кондиционер работает как на охлаждение, так и на обогрев, так что в зимнее время проблем с прохладой в номере не возникнет. Обратите внимание на время проведения работ по дезинфекции территории отеля-пару раз за вечер в районе 17:00 и позднее где-то с 20:00-в это время в случае вашего отсутствия в номере закрывайте окна.
Еда-мы не слишком притязательные туристы и в принципе едой, ее качеством и разнообразием блюд были вполне довольны. Фрукты-апельсины, лимоны, виноград, финики, яблоки, дыни-возможно для этого времени года это нормально-мы впервые в Египте.. Мясо нескольких видов, рулеты из курицы, шаурма-ребята повара старались и мясо нам понравилось, овощи, морепродукты, выпечка на завтрак, мюсли, каши-всегда можно что-то новое попробовать. Мы пребывали в отеле в течение 9 дней, и после недели заметили, что ежедневные основные блюда стали повторяться..) Небольшое дежавю). В отеле присутствует возможность записи на ужин в несколько ресторанов-Итальянский,Grill House, Мексиканский , Азиатский, Морепродуктов (за отдельную плату). Записались во все рестораны, кроме Морепродуктов (он не работал во время нашего пребывания), но посетили Итальянский (около бассейна), Grill House, Мексиканский. Обслуживание в первых двух на высшем уровне-большое спасибо ребятам-официантам!!Музыка, атмосфера, еда-все было вкусно, аппетитно и изысканно подано. А вот Мексиканский ресторан совершенно не понравился..на вкус и цвет..как говорится..
Территория отеля живописная, зеленая (стараниями большого кол-ва персонала:)). Около основного здания фонтан, по вечерам рядом с ним в кафе исполнялась живая музыка. В амфитеатре ежедневные программы для взрослых и детишек с последующей возможностью поехать на дискотеки. Шикарное места для вечернего отдыха-кальянная с видом на воду на краю скалы.. Музыка, интерьер, кальян, плед в случае надобности можно попросить (я спалась я его помощью от назойливых комаров-стоит захватить с собой спец. средства). Можно совершать прогулки до соседнего сестринского отеля-дорожки, подсветка, музыка.. На территории отеля находятся несколько магазинов-специи, аромо- масла, одежда, спортивные товары - в одном из них приобретали маску (ребята посоветовали не покупать подобные товары на соседнем рынке из-за низкого качества..).
Времяпровождение:
1. Для любителей активного отдыха-возможность позаниматься утренним бегом, используя территорию обоих отелей.
2. Большой теннис-для начинающих есть возможность брать на прокат ракетки в киоске с полотенцами, там же записываться на время для игры. Очень огорчило следующее обстоятельство-возможность записи для игры в теннис-1 час в день на номер, а мы привыкли играть по несколько часов... В итоге решили данный вопрос и отлично поиграли и потренировались). Часы бесплатного времени для игры с 11:00-17:00 (в журнале записи с 9:00-10:00 часов, но в это время корты убираются и поиграть не удастся -будьте к этому готовы). После 17:00 возможно играть, оплачивая освещение кортов (темнеет)-если не ошибаюсь в районе 10$/час. Корты грунтовые и поэтому уход за ними немаловажен для игроков. Их обслуживанием и подготовкой занимается молодой человек по имени Mahmoud-приветливый, общительный, качественно и должным образом выполняющий свою работу-ему отдельное СПАСИБО от нас с мужем!!)) Также, если у вас нет пары для игры, он вам может ее составить.
4. Анимация-возможность позаниматься танцами, йогой и др.
5. Настольный теннис-2 стола в районе бассейнов, ракетки можно взять у группы анимации.
6. Дайвинг центр на территории отеля!! Впервые решили попробовать погружение с аквалангом-впечатления невероятные-рекомендуем)). Существует возможность попробовать в бассейне на территории отеля погружение с инструктором (бесплатно) и тогда уже оценить свои силы и физические возможности. Плавали в бухту около острова Тиран. У нас была неплохая яхта, обслуживание и, самое главное-в пределах 15 человек на яхте, тогда как на других яхтах, паркующихся рядом с нами в местах стоянки и погружений-находилось не менее 20-30 человек. Большая благодарность всем ребятам, работающим в центре-в отдельности Мустафе и нашему инструктору-с каждым погружающимся инструктор погружался отдельно, постоянно контролируя ситуацию. В других яхтах наблюдали, что с 3-4 погружающими находился один инструктор. Обращая внимание на то, что это первое погружение-хотелось бы находится в безопасности и наличие личного-одного инструктора с вами ее обеспечивает..) Красота подводного мира Красного Моря стоит того, чтобы на нее взглянуть)
7. Пляжные зоны-вход в море с 3-х понтонов. Две пляжные зоны -спуск по лестницам вдоль скал, а также по дорожке к другой зоне. Также имеется лифт для спуска к пляжу. Лежаки занимали рано утром-в районе 6 часов, т.к. просыпались рано. И мы были не первыми, кто это делал.. Не стоит оставлять выданные отелем полотенца, когда занимаете лежаки утром-возможны случаи их пропажи-лучше оставляйте книжки, пляжные вещи..
Бассейны-основной с ободряющей и холодной водой..)
Внизу около пляжной зоны подогреваемый небольшой бассейн
8. Спа-центр и фитнес зона. Мы не обращались, но услуги предлагались.
9. Отдельное слово про принимающую сторону-ГИДА от компаний ODEON и СORAL. Не рекомендуем тратить время на общение с ними в день приезда-лучше его использовать для своего отдыха. Можно просто отдать ему свои ваучеры с тем, чтобы в оговоренное время за ними вернуться.. Не хотелось бы писать негативных отзывов-просто выбор за вами. Мы, пообщавшись с туристами, приняли для себя решение-не обращаться к нему за экскурсиями. Для дайвинга или прогулок в море-вам не нужно получать штамп от местной полиции в вашем ваучере-как акцентировал внимание на встрече на этом наш гид.. Поведение и обхождение нашего гида-если не ошибаюсь его имя Саид, на что хотелось бы обратить внимание отеля-не соответствует международным стандартам туристического обслуживания. Отелю, который следит за своей репутацией и уровнем обслуживания, можно было бы рекомендовать обратить внимание на это обстоятельство..
Море потрясающее и посетить этот отель стоит))!!!!!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой