paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort Hurghada : : Отзыв 1914053 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort Hurghada


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с детьми 20-и и 11-и лет в апреле 2014 года (вот только нашлось время написать отзыв). Отель понравился нам всем. Были, конечно, некоторые нюансы, но положительные впечатления их перевесили.
Самые главные положительные стороны отеля для нас - это огромная территория, лагуна и море.
Про персонал.
По поводу персонала могу сказать, что практически все очень доброжелательные и приятные люди. Исключение составляют некоторые бармены, которые даже с детьми общаются по хамски (для информации: алкоголем не увлекаюсь, проще говоря не напиваюсь, с людьми всегда доброжелательна и открыта (без понтов)).
Официанты в основном ресторане - молодцы. При таком количестве посетителей стараются угодить всем, в том числе и начальству. Мы постоянно ходили в один и тот же зал, через пару дней посещений при входе в зал нас уже встречали, показывали свободный столик. Иногда просили официантов принести что-то из блюд или напитков, всё выполняли безукоризненно. Особенно прикольно было, когда несколько дней подряд приходилось спрашивать зубочистки (т.к. они стоят не на столиках а на стойке у официантов), а потом при нашем приходе они либо стояли на столе, либо их приносили к концу трапезы.
Отдельное спасибо хочу сказать нашему "горничному" Ахмеду. Очень приятный человек, исполнительный и добросовестный. Если и были какие-то промахи в его работе (в силу огромной загруженности), при любой просьбе всё будет быстро исправлено. Ежедневно крутил нам всякие "приятности" из текстиля. У сына был день рождения, "слепил" торт.
Охранники в корпусах тоже очень добродушные и приветливые.
Анимация хорошая, заводная, самое главное, не очень навязчивая, как бывает в других отелях.
Про номера.
Как пишут практически во всех отзывах - номерной фонд старенький, но нас всё устроило, в том числе и санузел, в котором у нас всё исправно работало и не подтекало. Единственный минус, который меня напряг - это грязный тюль (наверное, чем старше становишься, тем больше придираешься).
Проблемой для нас стали электронные ключи. Мы попросили второй ключ на ресепшене, нам его выдали. Но то один переставал работать, то другой. Постоянно приходилось магнитить ходить или вызывать служащего.
Про питание.
Всегда, читая отрицательные отзывы наших соотечественников о питании, не устаю поражаться. Такое впечатление, что у каждого дома собственный штат поваров, с минимум 6-и разовым питанием в день и с подачей, как минимум 10-и блюд на один приём пищи. Да, всегда в мусульманских странах бывают своеобразные блюда, так это мы к ним едем, а не они к нам. Повара в Desert Rose максимально стараются приблизить многие блюда к нашему вкусу. Например, ни в одном отеле за границей я не ела настоящую геркулесовую кашу, а здесь она такая, как нужно - "размазня". Было огромное количество клубники (мы столько дома никогда не ели), дыни, мандарины, апельсины, груши, яблоки, бананы, перед отъездом начался сезон арбузов. Что маленькое разнообразие" при этом вы не сравните вкус их фруктов и того, что мы покупаем у нас. Свежие овощи и зелень были всегда. Из мясных блюд тоже всегда можно было что-то выбрать.
Из так называемых ресторанов a-la сarte, больше всего понравился итальянский, в ливанском - хороший минимангал.
Самый вкусный вареный кофе в лобби-баре.
Развлечения для детей.
Так мой сына уже не совсем маленький - 11 лет, то детская анимация его не сильно увлекала. Основное развлечение конечно гаджеты, но постоянно ходил в аквапарк и на детскую площадку.
Так как была теплая лагуна, купались постоянно там, в бассейне были один раз.
Самым основным напрягом в этой поездке было то, что в апреле в отели начинают на выходные стекаться местные жители. Об этом уже писали во многих отзывах, но, это прочувствуешь, только когда испытаешь. Самое главное, что бОльшую часть отдыха мы этого не чувствовали, а началось только перед отъездом. Но тут, как говорится, ничего не поделаешь - мы же гости, а менталитет наш очень сильно отличается от хозяйского.
Так что отдохнули отлично, несмотря не на что. Дети говорят, что уже готовы поехать обратно. Да и самой тоже очень хочется!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой