paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1914050 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Решили поехать в Египет - встретить Новый Год и провести неделю каникул на берегу Красного Моря, тур покупали за несколько дней до вылета, поэтому решающим фактором в пользу выбора Xperience стала цена, месторасположение возле Наама Бэй и удобные для нас даты заезда. Отдых оправдал все наши ожидания.

Размещение прошло быстро, рейс задержали и заехали в отель только к 17, нас подвезли на машинке до корпуса (пешком было бы быстрее), все показали в номере и занесли багаж. Корпус был №3, ничем хуже №4, нас все устроило, номер просторный, мебель хорошая, даже была ванная, а не душ, сейф - бесплатно, с балкона даже видно было горы. В номер с улицы залетали комары, так что берите обязательно фумигатор.

Уборка прошла мимо нас, уборщик постоянно приходил в 10-11 утра, и часто мы еще спали, просили прийти чуть попозже, но он всегда говорил "завтра" и на этом все заканчивалось. В принципе полотенца меняли, постели заправляли. Не потеряйте свои карточки для пляжных полотенец, и лучше не оставляйте нигде, а то мы так чуть не попали, чудом нашли потом (штраф - 10 евро).

После этого побежали на ужин, ужин порадовал пиццей и десертами, а в остальном столовая оставляла желать лучшего - полчища людей в начале ужина, все толкаются, разбирают еду. Потом была встреча с гидом, не почерпнули никакой полезной информации и поспешили на регистрацию на резервацию столика к Новому Году. Нас посадили с соотечественниками, дополнительных напитков не брали, нам достаточно было коктейлей, которые предлагались перед ужином в изобилии.
Вообще в отеле отдельно питание для туристов с оранжевыми браслетами (постсоветское пространство, арабы, поляки) и синими браслетами (англичане). Конечно же для англичан уровень сервиса лучше и питание разнообразнее. Нам посчастливилось попасть к ним в ресторан (секрет фирмы) - это был совершенно другой мир, там не было толп, огромный выбор еды, очень приветливый англоговорящий персонал, да и сами англичане намного вежливее и культурнее, было одно удовольствие есть там.

В отеле множество баров, все предлагают стандартный выбор коктейлей и местного алкоголя, нас он вполне устраивал. Учитывая, что вечерами было очень холодно, мы часто пили чай, который в течении дня можно было брать на улице. Вода каждый день пополнялась в номере (литровая бутылка), так что от жажды не страдали.

Отдельно стоит отметить новогодний ужин. Отель постарался на славу - ужин проходил под большим тентом, было 700 столиков, собрался весь отель - туристы, менеджмент, аниматоры, это было грандиозное празднование. Все было красиво украшено, богатый шведский стол, все нарядные, даже маски выдали, были танцевальные выступления, викторина - ничего сверхъестественного, но мы сами себя развлекали. Огорчило, что официально ужин должен был начаться в 20-00, но некоторые туристы уже налетели на банкет не дожидаясь даже 19-00, и многие задолго до полуночи уже были "готовые". Встретили Новый год по трем часовым поясам - русскому, египетскому и британскому, весело провели время с англичанами, отпадные ребята. Была дискотека, люди гуляли до 5 утра. Так же очень порадовали коктейли, были и мохито, и космополитан, и чего только не было.

У отеля как уже говорилось два пляжа, коралловый и песчаный. Конечно, нужно быть привязанным к расписанию автобусов, и нам это не всегда удавалось - то проспали, то опоздали, то из-за друзей из Тагила не попали. Но в общей сложности нас 15-минутная поездка на автобусе не напрягала. Песчаный пляж не понравился, вода была стоячая и все дно грязное, зато там можно было плавать в ветреные дни, когда на коралловом понтон был закрыт из-за шторма. На коралловом пляже вода чистейшая, видно рыбок и кораллы, температура воды была теплой, единственное, что прохладно вылазить из-за ветра. Еда на обоих пляжах скудная, а так же жуткое нашествие мух, поэтому нас больше привлекала возможность пообедать в отеле, но из-за автобус это было сложно осуществить. Спасибо работникам пляжа, которые нам выдали полотенца без карточек, которые мы забыли, все старались нам помочь и были дружелюбны.
Персонал в отеле тоже был вежливым, особенно запомнился бармен Никитка (Реда), свой человек. Так же привет бармен из спорт-бара (где мы смотрели футбол), всегда делал нам вкусные коктейли. В Атриуме нас всегда обслуживал Махмуд, отвечал на все вопросы, приносил напитки, в общем, всячески скрашивал наш отдых.

Так же посетили a la carte (индийский), шикарный выбор блюд с морепродуктами, наелись до отвалу, советуем всем. В итальянский, к сожалению, не попали.
С развлечениями в отеле туговато (ну это вам не Турция, где тебя развлекают нон-стоп). Анимация никакая, просто для галочки, может англичанами они и занимаются, но нас в упор игнорировали. Один раз подошел аниматор, чтоб впарить билеты на платную дискотеку (платный вход по средам и воскресеньям), а так же аниматорша, которая хотела познакомить с мажорами для определенных целей, в чем мы были не заинтересованы (остался неприятный осадок). Были какие-то в конференц зале, застали пару раз, ничего особенного.
Дискотека у отеля хорошая, и музыка, и помещение, жаль, что было мало людей, есть все условия для молодежи, но ее было немного. Отель все-таки больше для семей и супружеских пар.

Расположение у отеля удачное, рядом Голливуд парк, можно взять билетики на рецепшен (некоторые и без билетиков бесплатно ходили), там поющие фонтаны, статуи, магазины, танцы народов мира. От отеля ходят бесплатно в Намма Бэй до полуночи, можно дойти и пешком. Наама Бэй не впечатлила, но хотелось бы вернуться, чтоб попасть в клубы, а то на это не было времени.
Нам не повезло с соседями, были сумасшедшие поляки, которые видимо баловались травкой (или еще чем-то) и постоянно шумели, из-за чего пришлось жаловаться на рецепшен.
В отеле есть магазины, мы там ничего не приобретали, зато подружились с продавцами, вообще все очень общительные и даже можно сказать назойливые.

Выселение прошло без проблем, правда пришлось ждать минут 40, что помогут с сумками, но после визита на рецепшен, проблему решили. Нам разрешалось обедать в отеле после выселения и пользоваться всеми услугами.
По поводу выезда, у нас наших знакомых была ситуация с Анекс Туром, их вылет задержали на час и не предупредили, люди в 6 утра стояли на улице, ждали трансфер, нервничали, не могли гиду дозвониться. Так что будьте бдительны и заранее все проверяйте. Интернет кстати в отеле платный, работает только на рецепшен. Но мы приехали не в интернете сидеть, поэтому сильно не огорчились.

P.S. Михаил из Краснодара и его семья, если вы это читаете, скиньте, нам, пожалуйста, фотографии с кораллового пляжа, очень ждем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой