paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Южный Гоа Colva Kinara : : Отзыв 1914042 : : Туры

Отзыв на отель Южный Гоа Colva Kinara

от 23458 р./чел
46917 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Приезжаем в этот отель уже в 3 раз и всегда в номер 310! Сейчас индивидуальными путешественниками. Почувствовали разницу- полотенца меняют каждый день, бутылки воды обновляют ежедневно. Когда отдыхали от оператора такого не было.
Что изменилось с прошлым годом? Облагородили пруд за отелем, раньше это было заросшее болото. Сейчас даже плещется рыба и цветут лилии. Но, вид с балкона подпортила маленькая стройка- снесли парковку и расшиирили территорию, пока непонятно для каких целей. Завтраки перенесли в ресторан к бассейну, на мой взгляд очень даже разумно. Качество и ассортимент завтрака улучшились. Появились салаты, несколько гарниров, научились жарить глазунью. К еде никаких претензий. Заметно стал ветшать номерной фонд. В нашем номере тихонечко мутнеет от влаги зеркало. Очень неудобные подушки-маленькие и узкие. Раньше этого не замечали. Ну и про белье ничего радостного, все серее и серее:( Фен, российские каналы, Wi-Fi в номерах так и не появились. Самая разительная перемена-99% отдыхающих местные. В двухместных номерах по 10 человек. Отсюда и постоянный гвалт, детский крик. Теперь утро начинается в отеле в 6 утра, когда они начинают вести беседы друг с другом через коридор!!! Понять менеджеров можно, хоть как то но заполнить образовавшуюся пустоту. Может после НГ праздников ситуация и изменится, все же с европейцами и россиянами отдыхать комфортнее.
Дополнение после 17 ночей и выезда-за разбитую чайную чашку выставили счет в 100 рупий. Смешно, да не очень:( Сразу вспомнилось рваное белье, ежедневные хождения на ресепш с просьбой заменить серое полотенце на белое, периодические отключения горячей воды, когда ты стоишь намыленный в душе и ужаснейший wi-fi (такой плохой сигнал стал только в этом году, видимо сильно экономят). Но больше всего возмутило, что в день отъезда заранее обговоренную цену на такси до аэропорта в 1000 рупий подняли до 1200! Взяли такси за углом, из вредности!
Вывод, больше сюда не поедем, 7200 рублей в сутки за такой сервис-это перебор!
PS. Не удивляйтесь и не забывайте, мы покупали отель напрямую сами, без туроператора, уж слишком нравился раньше!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Южный Гоа Colva Kinara, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
46917 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Южный Гоа Colva Kinara>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой