paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Jaz Makadi Saraya Palms 5* (Джаз Сарая Палмз) : : Отзыв 1914031 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Makadi Saraya Palms 5* (Джаз Сарая Палмз)


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

отдых удался на славу: если немцы что-то делают, то все отлично. Летали с мужем из Москвы на 10 ночей в конце октября - начале ноября 2014 года . Отель немецкой сети Iberotel, поэтому его и выбрали. Авиаперевозчик - NordWind, туроператор - Pegas . Вылет из Шереметьево C, очень хорошо долетели в Хургаду. Pegas встретил и довезли до отеля на автобусе , как всегда все весело и быстро. В отеле на ресепшн нас встретили освежающие соки и приятные сотрудники, все рассказали, проводили нас в номер. Номер огромные : с просторным балконом, спальной зоной , и зоной отдыха , обеденным столом и кухней . Новые корпуса в андалусзском стиле, у нас был вид на бассейн, гольф поле и горы. Муж в Египте 13 -й раз, я 3-й , но этот отель превзошел все ожидания. Мне понравилось и размещение, и питание ,и обслуживание, и пляж , и SPA . Мужу очень понравилось питание и номер. Я люблю ходить пешком, поэтому 15 минут до пляжа мне были в радость. Мужу далековато, поэтому часто ездили на трамвайчике или автобусе. Ехать минут 5. Отель находится на территории Madinat Makadi. Пляж расположен в большой бухте, практически в центре бухты , слева от центральной части пляжа есть пирс, с него очень удобно заниматься снорклиногом , там же погружаются дайверы, слева от пирса очень красивые кораллы с рыбами , рыбками, рыбешками. Муж видел ската.
На пляже бар работает с 10 до 17.00, с напитками, горячими закусками, мороженым. Пляж хорошо оборудован: лежаки, защита от солнца, души, кабинки для переодевания, туалеты. Есть площадка, играли в волейбол, утренняя гимнастика проводилась в тени пальм на поляне рядом с пляжем.
Хочу вернуться в Iberotel Saraya Palms
От отеля и от пляжа автобус ездит в аквапарк на территории Мадината. Очень хороший аквапарк с разными горками, для детей и взрослых, всем очень интересно. Мне понравилась горка Цунами и полосатая ( раскрашена цветными полосками на черном фоне) самая экстремальная - оранжевая, с 6-го этажа башни, но наней была очень холодная для меня вода. В аквапарке бар с напитками, горячими закусками, кофе, сладостями, мы ездили на целый день.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Makadi Saraya Palms 5* (Джаз Сарая Палмз), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Makadi Saraya Palms 5* (Джаз Сарая Палмз)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой