paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Lua Nova 2* North GOA : : Отзыв 1914026 : : Туры

Отзыв на отель Lua Nova 2* North GOA

от 22578 р./чел
45156 р. на двоих
вылет 16 января
на 9 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель находится в Калангуте. До моря мин 20 пешком. Отельчик маленький, имеется бассейн, площадка, где можно покушать или просто посидеть. Есть охранник. Заехали мы с подругой в 4 утра, на ресепшене встретил админ Мао (хороший парень), сообщил, что заселение в наш номер будет с утра, но отдохнуть мы можем в неубранном номере. Мы согласились. Номер был очень грязным. Утром нас переселили в свой. За 14 дней нашего проживания у нас ни разу не убрали. Белье я меняла сама (чистое брала в подсобке). Бассейн был чистым до обеда, потом там появлялась какая-то муть. Завтракали всегда в отеле, выбирала йогурт и ананасовый фреш. Пару раз ужинали в отеле. Персонал очень хорошо обслуживает, советует , что лучше взять. Все было очень вкусно, ни разу не отравились))) Сама обстановка в отеле не напряженная. Тихо и спокойной, хотя отель расположен почти у дороги, но как бы в закоулке. На улице, ведущей к морю, расположены типа бутичков, где можно купить и специи, и ткани, и купальники, и обменять валюту. Так же много кафешек и ресторанов.
За время нашего пребывания мы побывали в трех отелях. Практически везде не убирают, неудобное расположение, отсутствие бассейна и т.д. Исходя из этого я советую отель Lua Nova. Расскажу еще немного положительного. Итак три истории.
1. На третий день пребывания в Гоа я отравилась фруктами на пляже. Приехала в отель с жуткой болью и рвотой. Так вот Мао (админ) носился со мной до двух ночи, то одно лекарство принесет, то другое, то успокаивать начнет. Это конечно было приятно. Тем более траванулась не в отеле , а на пляже, мог бы вообще забить. После этого случая фрукты ела только в отеле, так же и фреши и все было ок. Еще дня три не могла отойти.
2. По поводу воровства. Мы оставляли в номере и фотоаппарат, и деньги на тумбочке, и телефоны. Никто ничего не взял. Мы жили на первом этаже, угловой номер, так что можно было спокойно залесть через балкон и стырить. В общем еще один плюсик.
3. Как я уже писала, завтракали мы в отеле. На протяжении пяти дней, мы с подругой каждое утро слышали недовольные высказывания женщины, сидящий по соседству, про ее отдых в Индии (мол еда невкусная, отель грязный,индусы черные и т.д.). Так вот на 6-ой день моя душа не выдержала, а поскольку мы еще жестко гуляли и отдыхали в Индии, мне было немного плохова-то в тот день, я поворачиваюсь и говорю: женщина, Вы проделали такой путь , собирание денег, просьба у начальника об отпуске, 8-ми часовой перелет для того , чтобы прилететь в Индию и каждое утро сидеть и гадить, что вам все не нравится. Где вы увидите такую замечательную природу, потрогаете слона, а такие пляжы, океан.....В России нет таких вкусных фруктов,это же настоящие фрукты, креветки, лобстеры за копеешные цены....Наслаждайтесь природой и отдыхом и не обращайте внимание на мелочи. Такой отдых может больше и не повториться!!!!!

P.S. Советую всем наслаждаться отдыхом на Гоа. Это волшебное место и оно всегда будет в моей памяти только чудесным воспоминанием. Надеюсь еще приехать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lua Nova 2* North GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.01.2017
9 ночей
Стандарт без кондиционера
Завтрак
2 взросл.
45156 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Lua Nova 2* North GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой