paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1914023 : : Туры

Отзыв на отель Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Приветствую! Отдыхали в этом отеле в начале декабря вместе с женой. Замечу, что данный отель достоен нашей рекомендации, хотя отдохнули мы супер не только благодаря ему.
Что бы хотелось посоветовать…
Во-первых, не жалеть денег на бронирование номеров с видом на море. Мы это сделали заранее, но можно спокойно доплатить по десятке баксов за каждый день уже на ресепшене. При этом были умельцы, которым каким-то образом удавалось снизить цену до пяти долларов за ночь. Они также получили sea view, правда с боковым видом.
Нам достался номер на верхнем этаже главного корпуса. Вид с балкона был просто потрясающим, море завораживало. Благодаря этому можно было не обращать внимание на недостатки номера, который давно уже пора реставрировать. Туда же, на реставрацию, нужно отправить и ванную комнату.
Убирались в номере не часто, т.к. мы специально весили «не беспокоить» на ручку снаружи номера. А когда убирались, делали это на совесть. За это большое спасибо нашему уборщику. Мы его благодарили каждый раз небольшими чаевыми. И за уборку, и за смену белья, и за чистые полотенца каждый день.
Территория суперская, бассейнов полно, вся зеленая, цветет. С погодой тоже все было в порядке, были пару дней ветра, но что в море, что в подогреваемом бассейне вода была комфортной. Пляж тоже сделан с умом, заход в море по небольшому понтону, толпы на нем почти не наблюдалась. Рыб было много, кораллы тоже стоят внимания. Даже, стоя на понтоне, можно было под ним увидеть замершего на дне ската. Конечно, когда собиралось много людей, количество рыб уменьшалось. Еще более расстраивало, что многие пытались рыб кормить, хотя везде развешаны табличками с просьбами (в т.ч. на русском языке) этого не делать.
Питание тоже порадовало. Оно не супер-пупер конечно, но мы и не в люксовом отеле отдыхали. Для обычной пятерки питание отличное. Не стоит ожидать креветок и лобстеров, тогда всем останетесь довольны. Каждый день была курица и говядина, по вечерам иногда готовили баранину или индейку. Готовили не всегда хорошо, бывало, что мясо пережарено и жесткое. Была и рыба: жареная или под соусом. Разнообразные гарниры – картошка, рис, макароны. Фаст фуд был представлен гамбургерами, опять же картошкой фри, пиццей.
Теперь о минусах. Посуда требует категорической замены. Стаканы в трещинах, в барах пластиковые стаканы моются плохо, просите одноразовые. Ложки для чая приходилось разыскивать. С сервисом тоже не все хорошо. Было ощущение, что туристы мешали официантам, такие были реплики и мины на их лицах.
Пробовали местный алкоголь, довольно неплохое вино и пиво. Туго с кофе, кофемашин не было, растворимый пить мы как-то не привыкли. Соки из порошков – вот это точно ужас. Вода в номерах в бутылках, много кулеров на территории.
Что касается анимации, то ребята работали активнее днем, вечером уже поскучнее. Обычно они были более заняты продажей билетов на дискотеки. Нам это особо не надо было, мы еще дома распланировали экскурсии, поэтому на дискотеки с ними даже раз не съездили. Экскурсии брали не у гида, позаботились об этом еще из дома, заказав заранее. Бесплатный wi fi в лобби отеля помог просто подтвердить заявку. В итоге съездили на яхте на о. Тиран (наш риф показался не хуже), покатались по пустыне на квадроциклах и побывали в Израиле. Все понравилось. Заказывали у редситравел, их легко найти в Интернете. Вообще предложений в Интернете много, но они ответили нам на заявку в течение 15 минут, это очень впечатлило. И потом уже в Египте постоянно были на связи. В общем, хотите сэкономить на экскурсиях, воспользуйтесь моим советом.
Итак, отель вполне приличный для Египта. Недостатки есть, но на них легко не обращать внимания. Один вид из номера что стоит. Удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой