paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Мексикана Резорт Египет : : Отзыв 1914018 : : Туры

Отзыв на отель Мексикана Резорт Египет


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с девушкой с 20 октября по 5 ноября 2014 года. Если бы не встретили хорошую компанию (с которой летели в одном самолете и по счастливой или не очень для нас обоих случайности попали в этот отель), то я бы, наверно, день на 5-ый "на стену полез" от разочарования. Собственно, разочарования начались еще до отдыха, когда наш тур оператор "TEZ TUR" за 10 ЧАСОВ до вылета сообщил нам, что отель, который мы неделю подбирали, не подтвердил нам бронь и нам пришлось в спринтерском темпе выбирать из 4 или 5 отелей, которые нам предложил агент. Наш выбор, к сожалению, пал на "Mexicana Sharm Resort". По прилету купили визы, хотели съездить в Каир, но автобусные туры отменили, только на самолете, в итоге 50 долларов улетели в никуда, но ладно, сами виноваты, можно было в интернете найти информацию.
ОТЕЛЬ: 1) Приехали в отель приблизительно около часа дня, заселение в 14.00, нас сразу же отвели в "столовку", (отельным рестораном язык не поворачивается назвать), накормили, в два часа заселили. Номер был на втором этаже с видом на бассейн. В принципе чисто,убрано, но полотенец не было и сейф оказался заперт, пришлось выбивать это все на ресепшене. Сейф пришли и починили, полотенца принесли позже.
2) Номер убирался хорошо, даже без денег.
3) Горячая вода была всегда.
4) Ночью перестал работать кондей, еле вытерпели до утра!! днем час ждали ремонтника,после нескольких звонков на ресепшен явился,починил.
5) После пяти делать нечего, бассейн закрывали в 5 и даже спорт зал до 6 вечера только. Про спорт зал отдельная история, без кроссовок туда не пускали, у меня были, а вот у приятелей нет, договорились заниматься в носках, но пришел местный тренер и в грубой форме послал их куда подальше, были в шоке и больше туда не ходили.
6) Все включено действовало только на территории отеля, на пляже только спрайт кола и вода. И убивали стаканчики грамм по 50 максимум, особенно это недовольство вызывало у мужиков-любителей пива. Так, что бы выпить 0.5 пивка надо от бара не отходить и если учесть, что после второго стакана на тебя смотрят как на врага народа, это особенно убивало.
7)Территория отеля маленькая, но в принципе чистая, бассейны чистили каждый день, по требованию в зале у рецепшена включали кондей.

ЕДА не скажу что плохая, но каждый день одно и тоже, выбора мало (может я привередливый, но сравниваю с предыдущем отдыхом тоже в четверке, за эти же деньги выбора и разнообразия было больше). Хотя плохого про еду сказать нечего,было и мясо,шашлык,курица,кальмары,фрукты (апельсины,дыни зеленые,бананы)

АНИМАЦИЯ. В первую неделю развлечений в отеле не было, местные аниматоры просили туристов взять им что-нибудь из бара выпить и приставали к одиноким девчонкам, на второй неделе приехал вроде как их начальник и стали проводиться зарядки, шоу-представления и все в этом роде.

ПЛЯЖ: Коралловый и песчаный, мы ездили на коралловый. Коралловый просто супер!! много рыб,красиво. Сам пляж хороший,много места и лежаков хватало всем.
1) ОГРОМНЫЙ МИНУС для любителей моря и солнца -ужасное расписание автобуса на пляж (пешком ходить можно кому не лень по 3 км наматывать в одну сторону по жаре) в день 2 раза на пляж и 3 раза обратно. С утра первый автобус в 8.30!!! обратно либо в 11.15 ( грубо говоря через 2 часа после приезда), либо в 14.15, но если учесть то что обед до 15.00, а на дорогу и на то, чтобы занести пляжные принадлежности в номер требуется минут 15-20, то обедать приходилось в очень быстром темпе. На предложение пустить автобус на полчаса пораньше, нас, проще говоря, отшили. Не договорил про расписание на пляж: уехать можно было в 8.30, 10.45 и 15.15 или 15.30 не помню, а обратно последний автобус в 17.00. В итоге с пляжа на обед ездили на такси за 2 доллара, в 13.00 спокойно ели и 15.15 на полтора часа обратно на пляж.
2) на пляж с нами в автобусе постоянно ездили арабы, которые там работали, они любили на всю катушку включать свою арабскую музыку и при этом всем своим "Братством" подпевали, хлопали в ладоши, постоянно дергали всех чтобы те тоже прихлопывали и участвовали. В общем,вели себя через чур развязно и неприлично!
3) на пляже раздражали смотрящие, я не знаю, может у них зарплату добавляют за то, кто громче и больше будет свистеть в свисток, но свистки не замолкали, свистели постоянно: кто-то не по понтону пошел, кто-то отплыл на 5 метров от понтона, туда не плыви,сюда не плыви и т.д.!!!! на мой взгляд им просто нравилось свистеть.
4) последние 2 дня были небольшие волны, понтон закрыли вообще!!! внизу у мертвых кораллов сначала можно было посидеть у воды,но потом тоже стали выгонять. Многие ругались с работниками по этому поводу. В таких случаях лучше ехать на песчаный пляж.
5) туалет на пляже тоже ужасный,заходить противно.
6) алкоголь,вроде,на пляже платный, лучше узнавать у гида.

P.S отдельно про "TEZ TUR". Когда прилетели в Шарм, в автобусе нам сказали, кто мы такие, вас в списках нет и долго разбирались, что за левых туристов им подкинули. На второй день звонили агенту, просили поменять отель, сказали посмотрят, что можно сделать. В итоге нас потом игнорили и мы забили,так как была хорошая компания. Гид отеля хороший,всегда шел на встречу,навязчивым не был. Взяли 2 экскурсии: 1) дайвинг в заповеднике "Расс Мухамед", 2) цветной каньон и голубая лагуна в Дахабе. Дайвинг просто ужас!!! стоил 60 долларов погружались минут 7 возле мертвых и некрасивых кораллов, у нас на пляже лучше были в 10 раз! от берега отвезли нас метров на 300 наверно, я лично расстроился очень, так как был на дайвинге двумя годами ранее тоже в " Расс Мухамеде", только в другом месте, так там очень красиво было (ездил тогда от TUY). и каньон меня не впечатлил, а вот впадина очень- красивейший коралл, много различных рыбок, хотя вода холодновата, да и покупаться дали всего час. Пожалели, что не сходили в аквапарк, всем кто был- понравилось.
Вообщем делая выводы, в этот отель больше не поедем и остальным советовать не хочу, за те деньги который он стоит можно найти намного лучше!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мексикана Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мексикана Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой