paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Шарджа Grand Excelsior Hotel Sharjah : : Отзыв 1914012 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Grand Excelsior Hotel Sharjah

от 28572 р./чел
57145 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 06-13.01.15. В аэропорту встретил представитель Пегаса,долго ждали на улице,когда приедет автобус. По дороге приходилось спрашивать,какой отель сейчас. Молодой человек все время молчал. В отель приехали около часа,в 14-00 выдали ключи.Номер большой,есть все необходимое,халат принесли сразу после просьбы на рессепшен,бар так же сразу убрали. Чистоты особой не было,пыль не выбирались.Единственное,что нервировало: каждый день приходилось просить,чтобы принесли бутылки с водой. Огромным минусом отеля является отсутствие русскоговорящего персонала. Единственным человеком, который нам помогал,была русская девушка Анна. Спасибо ей за все. Но она работает с 15 часов и не каждый день. Вообще помогать туристам должен отельный гид,но в этом отеле другой случай. Зовут Алишер. Такого хама мы не видели больше нигде. Единственное,что ему нужно,это всучить вам экскурсии,больше вы его не увидите,вы ему больше не интересны. Отвечать на вопросы и решать проблемы он не будет,может еще наорать на вас в трубку или лично.
А теперь об экскурсиях. Купили в Абу- Дали и Дубай. Первая нам ,в принципе понравилась,но не за счет посещения каких- то интересных мест,а за счет гида.Зовут Бек, узбек,8 лет живет в ОАЭ. Рассказал очень много интересного о стране,привел примеры из личного опыта.Все четко,понятно,информация хорошо воспринималась,поэтому запомнилась. Посетили финиковый рынок, музей истории,мечеть шейха Зайда, вкусно покормили в ресторане отеля Меркурий.Завезли,естественно (хотя при покупке экскурсии говорят,что Пегас единственная компания,котория не возит по магазинам)в магазин,где пытались втюхать маленькие коврики с золотой вышивкой за 1100 $,золото,бриллианты. Купите финики,они там очень вкусные,хотя не дешево. Вторая экскурсия вообще ни о чем,абсолютно пустая трата денег. Привезли сначала ко дворцу шейха эмирата Дубай В далеке постояли без какого-то пояснения, пара фото,затем на какую- то дорогу напротив Паруса,сказали удачное место для фото. Полиция всех гоняет,т.к.люди вынуждены стоять на дороге,где ездят машины, успевать делать "удачные" кадры. Сплошное унижение,туристы выглядели,как придурки из деревни,которые ничего круче Паруса в жизни не видели. Затем отвезли на Пальму,фото напротив Атлантиса и опять же магазин сувениров,где в 3-4 раза дороже,ничего там не покупайте.И последнее место- Дубай молл ,океанариум и Бурдж халифа, поющие фонтаны. В Дубай молле все очень дорого,хотя месяц распродаж,но нам ничего не понравилось,Питание на экскурсии отсутствовало,пришлось есть в молле, гамбургер на наши деньги 600 руб,слойка120 руб,сок 150.Океанариум интересно,но можно посмотреть рыб и снаружи,не заходя внутрь и не оплачивая 20$, фото бесплатно,видно всю живность хорошо.У нас в городе есть большие аквариумы,поэтому мы не слишком удивились.Под'ем на башню не вызвал тоже особых впечатлений,особенно,если поднимались на другие небоскребы или просто очень высокие здания.Фонтаны красивые,но опять же в нашем городе тоже есть такое же шоу,только чуть размером меньше.Но нам очень понравилось.Итог- если хотите узнать о стране,возьмите Абу-Даби,но, главное,чтоб гид хороший попался,в Дубай едьте только сами,гид(у нас был Мохамед Габриль) ничего интересного не расскажет, увидите тоже самое,и гораздо больше сами,времени останется больше и на метро покатаетесь,деньги сэкономите на что-то более интересное. На пляже Лулу мужчина продает туры в 2 раза дешевле,люди очень довольные приезжали с его экскурсий,жаль,что мы у него не купили. Ездили еще в Национальный парк Шарджи,но там ничего не работало. Не рекомендую.
Пляж Лулу понравился,песок чистый,вход в море удобный,камней нет.Я вообще рекомендую всем,кто едет в Шарджу,брать пляжный отель,т.к. неудобно рано записываться на пляж, в самом городе смотреть нечего,запах от везде стоящих мусорных контейнеров невыносим.Единственным местом,где можно прогуляться,это лагуна Халида,но через 2 дня она надоела.Можно ездить в Дубай,но вечером добираться через пробки тоже тяжко.
Про питание.Завтраки очень скудные,обеды и ужины получше,все очень специфическое,в последние два дня вообще было заказное.Принесли очень острое,есть не стали,остались голодные.На улице питаться надоело,750 руб минимум на двоих, удовольствия от еды не получали. Все- таки мы привыкли к европейской кухне.
Последнее.Забрал из отеля в аэропорт один водитель,без представителя туроператора,высадил возле аэропорта,ничего не об'ясняя.Так с нами попрощался Пегас и поблагодарил за то,что мы выбрали его.В этот отель возит другой туроператор,если цена за отель устраивает,то ехать от него можно, говорят,они к туристам лучше относятся.Всего хорошего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарджа Grand Excelsior Hotel Sharjah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
57145 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шарджа Grand Excelsior Hotel Sharjah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой