paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Марлин Инн Египет : : Отзыв 1913998 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Марлин Инн Египет


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз в отеле сети Дессоль вообще и в Марлин Инн в частности попали случайно года четыре назад. С тех пор отдаем предпочтение, если в Хургаде - то Дессоль Марлин Инн, если в Шарме - Дессоль Сети Шарму. Все очень нравится. Если говорить конкретно о Марлине, то единственное неудобство может заключаться для активных отдыхающих только в небольшой территории. Хотя это неудобство вполне себе может компенсироваться длинным променадом с магазинчиками, , лавочками и прочими прелестями неспешных прогулок.
Номера просторные, светлые с большими балконами. Ни разу не селилась в бунгало, говорят, там встречается старая сантехника. Нам же всегда доставался безупречный номер и без всяких доплат. Для тех, кто в Марлин Инн приезжает не в первый раз, администрация отеля предусмотрела весьма приятные и полезные бонусы: тарелку фруктов в номер, бесплатное и каждодневное. без предварительной записи на ресепшене, посещение итальянского ресторана и самое главное - бесплатное продление номера в день выезда, если он поздний. Оооочень удобно!
Присоединяюсь ко всем, кто положительно отзывается о кухне. Конечно,изысков нет, но , курица, рыба, морепродукты - каждый день. В рыбном ресторане можно за 12 долларов поесть весьма вкусный , рыбу, креветки и кальмаров, что-нибудь на десерт и бесчисленное алкоголя. Все это на фоне танцев живота и с юбками. Позже там же в ресторане бесплатно можно покурить кальян, попить коньячку и помедитировать на море. Никто после заката солнца не пристает к тебе с настоятельными просьбами уйти подальше. Купаться, конечно, особо не дадут, но веселье на берегу продолжается до позднего вечера. В главном корпусе в ресторане во время ужина играет живая музыка и поет русская девушка современные хоты. Потом как обычно детская и взрослая анимация и дальше - дискотека! И на дискотеке и в Джокер-баре - бесплатный алкоголь 24 часа в сутки. В баре еще и пакетированные неразбавленные соки. Я такого нигде не видела, кроме как в Дане Бич. Но Дана - огромный 5-звездочный отель, а тут это стало приятной неожиданностью.
Пляж маленький, но очень уютный, песчаный с удобным заходом. У кого больные ноги - тому этот отель очень подойдет. И заход в море отличный, камешки не встречаются и идти от любой точки отеля близко. С 12.00 и до 16,00 можно взять мороженое любое, там их 4-5 видов, перекусить в ресторанчике на берегу ну и естественно выпить все, кроме вина. Вино почему-то в отелях Дессоль подают только за обедом, ужином ну и в Марлине в баре Джокер. На берегу вина нет. Все остальное от пива, водки, до рома и виски - в изобилии. Чуть не забыла написать о пенной дискотеке на пляже по субботам. Начинается она в полдень и длится где-то полчаса. Но это самые веселые полчаса на свете!
Жизнь вечерняя и ночная в Хургаде не прекращается ни на минуту. Часов в одиннадцать вечера можно идти в любое место, магазин, лавочку, кафе - везде тебе рады и готовы продать все, что тебе угодно. Торговаться надо обязательно. Я это умею и люблю делать, отношусь к этому как к маленькому спектаклю и начинаю торговлю со скидки от первоначальной названной цены примерно в 10 раз. Продавец тут же изображает гнев и неудовольствие,и начинается торг. Расходимся мы, обычно, весьма довольные друг другом. В последний раз, в ноябре 2014 года я взяла в ювелирной лавке прямо в здании Марлин Инна очень стильный серебряный набор с жемчугом, две цепочки и одну подвеску просто за смешную цену в 150 еще не подорожавших на тот момент долларов.))) Причем мальчик - хозяин этой лавки, кажется, его зовут Анис, делал специально для меня кольцо и серьги к кулону, который мне понравился и я захотела иметь весь комплект целиком. Через три дня все было готово! Делали не в этой лавке, а на каком-то ювелирном заводике. Если честно, то мне было очень приятно и то, как он обходился со мной как с гостем в его лавке, и качество украшений и вообще особое гостеприимство и радушие. Спасибо ему. Спасибо всем, всему персоналу отеля в ресторанах и барах, на ресешепне, уборщикам, отдельно - массажистам и администраторам массажного кабинета (кстати, очень классно они меня там помяли), просто местным египтянам, искавшим в ночи лекарства, когда они понадобились, чтоб были подешевле и получше. (Кстати о лекарствах: в курортной туристической зоне они продаются по весьма условным ценам и весьма завышенным. Так что вы не верьте, когда вам говорят, что в аптеке торговаться нельзя. Еще как можно, если это "курортная" аптека. Фиксированные цены указаны на пачках лекарств. Но очень мелко и не всегда можно их прочитать, до того замысловато они написаны) , но если вы зашли в аптеку вдали от иностранной цивилизации, то вот там цены уже фиксированные, раза в три ниже курортных и тут уж не поторгуешься.
Короче, побывав в разных отелях 4-5 звезд я сделала выбор в пользу Марлина, ибо если результат одинаково хорош, зачем платить больше? Лучше приезжать почаще! ))) А да, только берите что-нибудь от комаров. Они там такие маленькие, бесцветные, но кусаются очень сильно. Их там периодически морят, но им это, по-моему, только нравится!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Марлин Инн Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Марлин Инн Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой