paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5* : : Отзыв 1913995 : : Туры

Отзыв на отель Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Народная мудрость гласит: "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь!..", а значит к выбору отеля для нашей семейной новогодней поездки мы подошли более чем серьёзно... и нужно сказать, что наши ожидания от египетского Карибского мира оправдались:)
На протяжении всего 11тидневного пребывания нас окружали забота и внимание, которые согревали нас и защищали от холодного порывистоо египетско-январского ветра.
В ранее опубликованных отзывах уже не раз детально описывались и питание, и территория, и пляж,.. а значит коротко:
- питание - всегда есть из чего выбрать,
- территория - зелёная и "чудесная" (и правда вызывает ностальгию по Каррибам (в моем случае по Кубе, где мне посчастливилось побывать))
- пляж чистый, песочный, с тёплым чистым морем и пальмовыми зонтиками (волшебство лунной дорожки дополняется иллюминацией электрогирлянд)
А ещё был один обогреваемый бассейн, который облюбовали наши дети; 2 детских клуба, детские ежевечерние дискотеки, душевная анимация (совершенно не мешающая спокойному отдыху, если есть желание углубиться в чтение или в себя), вечерние шоу (отдельное "благодарим" мужчине с кобрами, он достоин восхищенич и уважения!!!) и рестораны "а-ля карт".
Всё это невозможно уместить в одном отзыве, т.к. каждая из частей нашего отдыха достойна отдельного "опуса". Но удержаться от восхищенных отзывов от посещения восточного ресторана я всё же не удержусь...
Восточноресторанные вечера запоминаются не только волшебно вкусными лепешками, испечёнными в специальной печи на улице; свежеприготовленными на открытом огне мясом и овощами, которые приносят на столик в маленьких раскалённых грильницах; очень вкусными овощными закусками "шведского стола"; чудесными десертами,.. но и истинно восточным гостеприимством, радушием и вниманием, улыбками и дружескими шутками персонала!
Итальянский ресторан, возможно и не совсем итальянский,.. но наши юные пиццееды остались довольны пиццей, муж - вегетарианец удовлитворился пастой и овощами, а я наполнялась "живой" гитарной музыкой...
Анимационнай команда Карибского мира восхищает своей дружностью-слаженностью, желанием развлечь и вовлечь, и конечно же своими улыбками))))
Бармены - улыбки, ресепшн - улыбки, повара, садовники, уборщики... всегда и везде - УЛЫБКИ!!!
Благодарим Вас хозяева этого поистине райского уголка за то, что вы его создали и вдознули в него столько любви, нежности и тепла, то их хватает каждому постояльцу "от мала до велика".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой