paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Коггала : : The Long Beach Resort 4* Koggala : : Отзыв 1913986 : : Туры

Отзыв на отель The Long Beach Resort 4* Koggala

от 40773 р./чел
81547 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель - твердые 3*, у меня и в ваучере от Корала было написано 3*, а не 4 как здесь. Ну а теперь по порядку.

Прилетели в 8 утра, начитавшись отзывов о 5 часовом трансфере, заранее договорилась с одним из отельных бич-боев о встрече. Встретили на микроавтобусе, цена 100$ (так у всех, это нормальная цена). Доллары поменяли в аэропорту 1$-130р. Обязательно купите местную симкарту (мы стормозили, в итоге минус 5 тыщ на балансе. Местная связь очень дешевая и по звонкам и по интернету, так что рекомендую. Доехали до отела за 2,5 часа.

В отеле встретил менеджер, сказавший что он "единственный говорящий по русски, он нас сейчас размещать, а мы его благодарить"))) номер у нас был изначально Делюкс, они все с видом на океан. Поселил он нас на второй этаж. Идеальный вариант. Благодарить мы его 10$. На первом этаже конечно прикольно, вышел и пошел на пляж, НО...люди весь день бродят около вашего балкона, лежат на лежаках ровно в 1 шаге от ваших окон, и ползучие твари, залезающие в номер через балкон не лучшие гости. Кстати прям около окон видели большую змею (фото выложу), позвали охранника, он посмотрел, поржал, сказал пусть живет))) столовая и спа тоже на 2 этаже, удобно в общем. Номер как на всех фотках, все есть, все работало исправно, кроме телевизора, в первую ночь он сам включался несколько раз и мы его выдернули из розетки, больше и не включали, да там и русских каналов не нашли. Вид на океан это конечно очень красиво и романтично, и засыпать под шум океана прикольно. Первую ночь. Максимум вторую. На третью стал раздражать, с четвертой уже напрягать и мешать спать, ибо это не плеск воды, а раскаты грома с периодичностью в 5-7 секунд.
Еда очень на троечку, я не знаю откуда люди, для которых это является хорошим разнообразием и вкуснотой, это турецкая тройка. Фруктов нет!!! Арбузы абсолютно безвкусные. Ананасы еще можно было есть, но их надо было караулить, потому что расхватывают моментально, потому что другого нет. Папайя еще была. Еще что то зеленое, есть было не возможно. Брали завтрак и ужин. Завтрак это стабильно яйца, омлет, бекон, сосиски, помидоры по цвету не отличающиеся от огурцов))) почему в такой стране напряг с фруктами и овощами не знаю. С рыбой тоже напряг большой. На ужин сходили два раза, потом ужинали в сифуде (ресторан справа) и у самолета (ресторан слева). В обоих готовят так себе. Выбор не богатый. Креветки и дешевая рыба, хотелось настоящей(((

Пляж. Шикарный, особенно для фотографий, безлюдный. Купаться конечно нельзя, волны сшибают. Были смельчаки переплывающие волны, но их мало. Купаться ездили на джангл бич и в уноватуну. Везде народу тьма, Геленджик прям. Опять же не знаю кто писал, что на Джанго бич мало народу, фотку выложу, жесть. На Джанго бич правда обезьяны живут, развлекуха.

Ездили с бич боем Джемини на озеро Когалла, в пар Яла, в слоновий питомник. 600$ выкинутых денег. В Яле сомнительное удовольствие 4 часа прыгать по ухабам и периодически всматриваться в "воооон на том берегу шевелится-это крокодил", "воооон там в дали примерно с 500 метров в листве -это олени" и так далее. Слоны только машине дорогу перешли и то радость была. И это еще 5 часов на дорогу туда-обратно. В слоновьем питомнике - зоопарк, слоны и слонята в цепях, их колят огромными палками с крюками, чтобы с посетителями сфоткаться и денег за это потребовать. Требуют на каждом шагу, даешь 100 рупий (почти доллар) такуууую рожу делают. Выучили уже писот и тысю давай (около 10 баксов).
Озеро Когалла вообще ни о чём, на моторке покатались по озеру, заехали на три острова, зачем не понятно, в одном по лестнице поехали Будду смотрели статую, на втором корица растет, дед показал как она делается и "тысю давай", и третий обезьян сказали покажут. Показали. Одну в клетке)))

В предпоследний день поехали на пляж в Велигаму, ура, нашли чем занять 10 летку. Там школа серфинга. Дочку было не оторвать. Стоит 3000 рупий с инструктором (1500 рублей примерно), по О2 просто доску взяли за 400 рупий и сами уже развлекались. Это единственное реальное классное развлечение за отпуск было)

В общем отпуск удался, отель мало волновал, в нем только ночевали, с голоду не умрешь. Вернемся, но уже без экскурсий и в другое место)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Long Beach Resort 4* Koggala, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Standard garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
81547 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Long Beach Resort 4* Koggala>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой