paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Beach Albatros Sharm : : Отзыв 1913982 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Beach Albatros Sharm


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Перелет: авиакомпания Трансаэро, в Египет летели 6,5 часов, вылет из Санкт-Петербурга-вовремя, вылет из Шарм-эль-Шейха с задержкой на 1 час.
Размещение: по прилету сразу отправили в столовую, потом дали номер в главном корпусе на 1 этаже с маленьким матовым окном и видом на бассейн, попросили поменять на номер с окном побольше-дали 2 комнатный номер на 2 этаже с видом на улицу, но нормальными окнами, все быстро, с улыбками и без требования доплат, что за время моей поездки случилось впервые, поблагодарили конечно 20$, но изначально никто с протянутой рукой не стоял и в глаза не заглядывал. На расепшене администратор очень позитивный, нам всегда улыбался и здоровался. Вся сантехника в обоих номерах в рабочем состоянии (первое что проверила). Песни муллы и шум от дороги спать не мешали.
Питание: на отлично для Египта, особенно мне полюбилась пицца в итальянской части ресторана и лазанья. Вообще вся еда вкусно приготовлена. Алкогольные и безалкогольные напитки по системе «все включено», мне понравился большой выбор чаев и ром-кола. Чтобы не уносили вилку в перерывах между блюдами ее нужно класть не на тарелку, а на салфетку рядом (вроде в предыдущих отзывах на унесенные вилки жаловались).
Территория: Не могу не отметить размещение отеля: когда впервые подходишь к морю дух захватывает от открывающегося внизу вида на бухты Шарм-эль-Майя и Ноама – Бей. Это нереально красивый вид, особенно на закате. На территории отеля находится 2 не подогреваемых бассейна, у которых зимой ажиотажа не наблюдается, есть джакузи-зимой не работает по понятным причинам. Сама территория отеля маленькая, уютная и очень продуманная. Спуск на пляж осуществляется 2 лифтами, либо по лестнице. В очереди на лифт я больше 5 минут не стояла, поэтому неудобств никаких в пользовании лифтом не увидела
Море и пляж: Декабрьское море намного теплее, чем в Хургаде, а из-за того, что пляж расположен в бухте нет ветров, потому загорать и купаться можно с 10-17 часов. В море много красивых рыбок. На мой взгляд этот отель идеален для декабрьского-январского отдыха из-за отсутствия ветров и небольшой глубины моря (вода успевает прогреться).
Новый год: Много разных вкусностей: морепродукты, кухни разных стран, даже нога верблюда была. А главное-много клубники и шоколадный фонтан. Алкогольные напитки на столах местного производства, но можно купить шампанское. Нам оно обошлось примерно в 50 $.
Аквапарк: Взяли путевку с включенными посещениями аквапарка соседнего Albatros, получилось дешевле, чем брать соседний отель, а аквапарк можно посещать хоть каждый день. Получилось сходить 1 раз, так как в бассейнах очень холодная вода и желание повторного посещения не возникала. За аквапарком расположены несколько магазинов (еда, косметика, шмотки)
Итого:
По отелю: Отель мне очень понравился, персонал позитивный, хорошо говорят по-русски, работа отель-гидов Библиоглобус выше всяких похвал, по сравнению с отель гидами Пегаса просто небо и земля (в плане – реально помогают туристам, а не только знают месторасположение ближайшего клуба), месторасположение отличное, море довольно теплое, по ощущениям градусов 18 (все-таки зима), отель подходит для спокойного отдыха, Тагила замечено не было.
По Новому году в Египте: По своему опыту отдыха на Новый год в Египте могу сказать, что ехать отдыхать имеет смысл только в Шарм-эль-Шейхе. В Хургаде при выходе из моря обдувает сильным холодным ветром, заставляя совершать пробежку до загородки от ветра (для фигуры полезно, но ощущения не очень). В Марса Аламе ситуация с ветром чуть получше, но отели в Марса Аламе в основном с понтонами, с которых тоже сдувает ветер+ прямого перелета в Марса Алам из С-Пб нет, а на автобусе из Хургады ехать 5 часов. Новогоднее шоу практически везде одинаково, много столов и сцену из-за этого не очень хорошо видно, программы тоже похожи-традиционный танец с «юбками», танец живота и дискотека. Аниматоры предлагали поехать на дискотеку на Новый год, так, то есть еще такой вариант праздника для молодежи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Beach Albatros Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Beach Albatros Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой