paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island View Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1913976 : : Туры

Отзыв на отель Island View Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Кошмарный отель , за такие деньги обдираловка, пять звезд ну никаким образом нельзя дать, да большой , да хорошее расположение , но не из этого же складывается звездность отеля. Ни чайного набора , ни халатов , ни нужного количества полотенец в номере нет , слово мини-бар они явно не понимают , у них это просто холодильник пустой , а не мини бар. Жутко старые номера, обшарпанный и грязный амфитеатр , старая мебель в ресторане , который больше похож на советскую столовую. Вода в бассейне с подогревом такая же как в море , ну и смысл этого подогрева? Причем подогревают только один бассейн, и то не самый большой . Гости тоже не сильно радуют , какие то быдловатые товарищи , просто в шоке были от каких -то странных лозунгов , которые выкрикивают украинцы, вы отдыхать приехали или пропагандой заниматься, не понятно ......
Попали мы на Новый год и Рождество , кроме вкусного стола отметить больше нечего, и то люди, как с голодного острова набросились на морепродукты , унося чуть ли не килограммы оттуда .
Порадовали только 2 вещи, это достойное питание , большой выбор мяса и на гриле , и в ресторане , много закусок , отменные десерты и выпечка. А также девочка из анимации Даша, очень приятный человек и просто отличный работник.

В итоге можно сказать , что в отель то ездить можно, но цена его должна быть абсолютно точно в 2 раза ниже . За такие деньги делать там нечего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой