paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel Makadi Bay : : Отзыв 1913973 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel Makadi Bay


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в Сарайе с 2005 года ежегодно. Последний раз были в апреле-мае 2014, отмечали мой ДР(в который раз!))) Отель очень "домашний", в нем особая атмосфера. В него хочется вернуться!
Если по существу, то:
Территория Мадината закрытая, очень-очень ухоженная и зеленая. Есть замечательный аквапарк. Магазинчики, причем продавцы в них "цивилизованные". Покупки можно делать , что называется, без стресса. Есть супермаркет Абу Ашара-это для тех, кому мало олла))
Сарайя находится как бы в центре. Вторая линия лично нас не напрягает, до моря идете по аллее и вдоль пляжа. Пляж оборудован, вход в море нормальный(если раскрыть глаза))) , тапки не нужны. Но уж если вы ооочень придирчивы- чуть вправо, чуть влево два пологих песчаных входа. Лежаки новые, удобные. Полотенца есть на пляже и у бассейна. Бассейны есть. Больше ничего про них не скажу-не пользуемся)))
Территория вылизана. Садовники-просто волшебники! Красота неописуемая. Не надо забывать, что вы вообще-то в пустыне!!!
Рестораны. Их 2. Меню в принципе одинаковое. Ходим обычно на ужин под настроение то в Эль Нахиль, то в Санфлауер. Завтракать Любим в Эль Нахиле на веранде(даже зимой). Кухня изменилась в лучшую сторону по сравнению с 2013 годом. Все-таки революция сказалась, увы. Но команда Сарайи старается на 120 процентов!
Бары уютные, напитки вполне достойные. Соки пакетированные, сто процентов! Жаль, сменился поставщик сока. прежние были гораааздо вкуснее. Вода в бутылках в неограниченном количестве на каждом шагу. Пиво муж хвалил. Текилу тоже пили. Живы:)
Рецепшн всегда начеку, расселяют-переселяют, ищут потерянное, и просто поднимают настроение. Всегда корректные, подтянутые. Русский и у Мустафы и Мухамеда на высоте(кому-то это, надеюсь важно).
Ангел-хранитель отдыхающих-Анастасия! С любым вопросом можно обратиться на 3х языках( русс, анг и нем) точно. Всегда готова помочь и поддержать. И вся команда ресепшен-гэстрелейшен постоянно интересуются всё ли хорошо, что не нравится, что исправить или изменить.
Генеральный менеджер, мистер Клаус, держит всё под контролем. Немецкий порядок чувствуется.
Отел рекомендую однозначно. С детками, семьям, парам. Дочь(24 года) с друзьями отдыхает не первый раз. Не скучают никогда. анимацию хвалят, всегда находили веселье и спорт.
Посмотрите, сколько там " именных деревьев", " лавочек" , фотографий повторных гостей. Не зря же мы все возвращаемся в Сарайю!
ЗЫ. Отзыв написала после возвращения с Тенерифе из Коста Адехе. Там, конечно, прикольно было. Океан и всё такое. Но в Сарайе лучше!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой