paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Голден Резорт Крым - Алушта : : Отзыв 1913964 : : Туры

Отзыв на отель Голден Резорт Крым - Алушта


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Проживали в данном санатории с 29 декабря'14 по 5 января'15.
Отмечу сразу, что бронировали САМЫЙ ПРОСТОЙ НОМЕР. Нас было 3ое взрослых.
Достался номер в 3ьем корпусе, что очень порадовало, т.к. непосредственно в 3ьем корпусе проходят все процедуры и находится крытый бассейн, который мы посещали каждый вечер. Глубина бассейна где то 1,4м. Там же есть сауна и римская терма.

Что касаемо размещения: номер маленький, мебель самая простая, но в хорошем состоянии, не обшарпанная, есть кондиционер, который выручал в холодные ночи. Так же номер оснащен мини-холодильником и ТВ. Ванная комната очень холодная (прошу заметить, что мы были в зимний период) и маленькая: умываешься и весть унитаз мокрый, принимаешь душ и весь пол мокрый, а еще эта мокрая грязная шторка так и липнет к тебе. Так же в номере не понравился грязный, в пятнах ковролин и "тряпочки" служившие в качестве покрывала. А в общем и целом - во всех помещениях хороший современный ремонт, везде чисто и убрано.

Весь персонал, начиная с ресепшена и до уборщицы - вежливый и приветливый. Особенно радовали своим оптимизмом женщины в гардеробе при ресторане :) не смотря на то что им приходится работать в таких морозных условиях (не мешало бы повесить над входом тепловую завесу или поставить вторые двери, а то и люди работают в сложных условиях, да и посетители получается одеваются/раздеваются практически на морозе в ледяные вещи - очень не комфортно).
Единственное нарекание к персоналу - это по поводу качества уборки номера: сантехнику то моют, а вот плитку - нет: над умывальником на плитке были брызги зубной пасты, а в душевой - волосы на стенах от предыдущих жильцов.

Питание нормальное, есть можно, голодными не останетесь ввиду большого выбора, но вот диетическим его сложно назвать (особенно удивил салат из печени трески с маринованными огурцами и еще кучей других ингредиентов, приправленный майонезом или, к примеру, салат с крабовыми палочками, так же за всю неделю ни разу не было съедобной курицы - ни в виде котлет, ни к жаренном, ни в тушеном, ни в вареном виде). Нас выручали творог, омлет, блинчики, очень вкусные вареники с творогом, картофельное пюре и запеченная свинина или красная рыба, а так же ммммм вареный кофе и молоко :)
Еще на ужин нас баловали вином :) было и красное и белое, а вот фрукты были редкостью, в отличие от зеленого лука, которым были посыпаны практически все блюда.

При выборе номера в 3 корпусе - учтите на какую сторону выходят окна вашего номера если вы приверженцы тишины и покоя (по вечерам будет шумно в номерах чьи окна выходят на улицу или Golden Hall).

Те, кто едет за санаторно-курортным лечением, обратите внимание, что количество процедур, входящих в стоимость проживания, в два раза меньше классического объема ( так к примеру - при недельном прибывании массаж всего 3 раза, вместо ежедневного, но массаж делают хорошо!делают именно массаж, а не просто поглаживают тебя).
Мы очень хотели пройти любимый нами курс обертывания STYX, но почему то не было ни мастера, ни материалов :(

О комплексе у нас остались самые приятные впечатления. Понравилась большая, ухоженная и красивая территория. Если вечерами Вам скучно - то всегда выручит бодрящая анимация или бар СССР. Сожалеем, что не хватило времени посетить "Логово ведьмы".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Резорт Крым - Алушта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Резорт Крым - Алушта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой