paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Крым - Алушта Golden ex Золотой колос : : Отзыв 1913962 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Алушта Golden ex Золотой колос


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле 2 раз с 26 декабря по 9 января. На этот раз взяли с собой друзей с 10ти месячным ребенком. Друзья конечно сомневались, но наши доводы их убедили....и они тоже решились. Не пожалели ни они, ни мы. Хотя 1 день заезда был очень веселый(свечи, романтика) не было света на всем полуострове и лил стеной дождь. Но к вечеру проблема решилась и со следующего дня был запущен мощный генератор и про все проблемы мы забыли.
Зимой отель не менее прекрасен, чем летом. Очень красиво по новогоднему украшен каждый его уголок. (беседка с кружевными снежинками, новогодние овечки и бесподобные световые бокалы с бутылкой шампанского и еще много всего.)Просто глаз радуется.За полтора года в отеле произошли изменения. Появилась потрясающе красивая беседка и для детей появился аттракцион маугли, где дети могли показать всю свою сноровку преодолевая всяческие препятствия. Так же можно было разогреться прыгая на батутах детям и не тяжелым взрослым))). Что не успеваешь в отеле сделать летом, можно в полном объеме восполнить зимой. Это касается мед. обследования и приятного лечения по выбранной программе. Для оздоровления здесь имеется достаточно не плохая база и высоко квалифицированные специалисты. Чего стоят одни только сеансы психотерапевта.....снимут любое напряжение.
Для детей помимо общих процедур, есть возможность вдоволь наплескаться в бассейне и позаниматься на детских тренажерах (чего тоже не было в прошлый наш приезд )в тренажерном зале.
Питание, несмотря на кризис в стране, ни сколько не ухудшилось. Все так же вкусно и свежо. В этот раз нам повезло и была возможность питаться в ресторане на 2 этаже. Там красиво и кофе очень вкусный готовят)))
Новый год, хотя из-за детей мы не очень на нем задержались(ушли во втором часу) тоже впечатлил. Заводная программа, отличное обслуживание и феерверк в 12.10 очень порадовал, особенно детей. Кстати счастливые дети понабрали полные руки конфет, чему были несказанно рады.
Детям были вообще постоянно какие-то сладкие подарочки. За участие и победы в конкурсах.
Еще очень понравились мастер классы в 1 корпусе. (маски карнавальные, декупаж) все это привезли мы с собой в память о счастливых днях.
Не возможно не заметить работу персонала, как их только подбирают. Все очень душевные и доброжелательные. Здесь наверно играет большую роль работа персонала по подбору кадров и директора, который видно всю душу вложил в свой отель. Всем им от нас огромное человеческое и родительское спасибо.
Минусов почти не увидели, исключение из-за невиданных крымских морозов чуть холодновато было в кинозале и в раздевалке в столовую, приходилось детям прямо в столовую приносить одежду.
Ну вот вроде бы и все....скучаем.....обещаем вернуться

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Алушта Golden ex Золотой колос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Алушта Golden ex Золотой колос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой