paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Северный Гоа Susagade Resort 2* : : Отзыв 1913565 : : Туры

Отзыв на отель Северный Гоа Susagade Resort 2*

от 18110 р./чел
36220 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Расположение

Отель находится в деревне Вагатор, это почти середина северного побережья Гоа, совсем близко к Анджуне. На тихой улице, среди частных домов. Сама деревня – это милое и уютное место. Тихое, спокойное, такое свое. В Вагаторе значительно меньше туристов, чем на Баге – Калангуте, и меньше русских, чем на Морджиме – Арамболе, и почти совсем нет индусов, зато ощутимо присутствие очень необычных, нестандартных, интересных молодых людей (и туристов, и живущих там постоянно).
В деревне есть все, что нужно туристам: кафе, лавки, супермаркет, прокат, обмен, аптека. Если чего-то и нет, то есть в соседних деревнях, границы между которыми крайне условные.

Пляж

От отеля до ближайшего пляжа (Вагатор) примерно около полутора километров по прямой дороге. В первый день пришлось преодолеть это расстояние пешком. Дорога занимает около 20 мин туда и немного больше обратно, улица хоть и прямая, но к морю спускается, а обратно идет на подъем. Такое расположение относительно пляжа подойдет только тем, кто не планирует ходить пешком.

Сам пляж Вагатор условно делится на три части, и каждая из них по своему хороша. Большой Вагатор – в прямом смысле слова большой пляж, безлюдный, без шеков, без шезлонгов, без инфраструктуры и без индусов, можно спокойно лежать на песке в полном одиночестве, Малый и Средний Вагатор – это обычные пляжи со всей туристической инфраструктурой, спасателями, индусами и коровами, однако, с более крутым спуском к самому пляжу. На самой южной части Вагатора есть камень с лицом Шивы. На всех трех частях мелкий чистый песок серого цвета и пологий заход в воду, но на Малом и Среднем Вагаторе на некоторой глубине могут попадаться камни на дне.

В отеле

5 или 6 коттеджей всего на 10 номеров, во дворе маленький садик. Все номера стандартные, но объективно отличаются по планировке, так как есть комнаты угловые, и у них на 1 окно больше, и, наверняка, площадь больше. Официально номера делятся на 2 категории: с кондиционером и без.

В номере: Кровать твин (очень жесткая), две тумбочки, большое зеркало, очень маленький шкафчик и маленький столик с ТВ, ТВ малюсенький старый, много разных каналов (кроме русских), потолочный вентилятор и один пластиковый стул на крылечке.

По ощущениям: ужас и паника! Все фотографии библио глобуса – правда! Первое ощущение – номер очень маленький, темный и грязный. Это значит, что шкаф большего размера там и при желании некуда разместить, грязное ВСЕ: стены, двери, шторы, мебель, пол, куски паутины свисают с потолка. Всего 2 лампочки, одна сбоку от кровати, вторая над входной дверью. Света не достаточно. В стандартном номере 2 окна, но одно из них находится в изголовии кровати, и наполовину его перекрывает старющий грязный кондей, а верхняя половина занавешена грязной шторкой, к которой не хочется прикасаться (вообще прикасаться в номере не хочется ни к чему). А второе полноценное окно выходит в садик-двор и держать его незашторенным практически невозможно.

В ванной почти современный кафель, нормальная для 2 звезд фаянсовая сантехника, нет привычной нам душевой дверцы или шторки, душевая лейка закреплена на стене, но площадь достаточная, в обще- то нет риска залить все вокруг. Горячая вода от индивидуального нагревателя, была всегда. На двоих дают два очень старых, очень рваных, разных полотенца. Но к ванной вопросов меньше, чем к номеру в целом.

Первая мысль при заселении была переехать куда-нибудь, вторая – купить постельное белье (то, которое есть, очень непонятное - то ли серое, то ли просто грязное), кроме того, постель застелена нарядным тким бордовым покрывалом с юбочкой, но нет элементарного пододеяльника или простыни, предполагается, что укрываться мы должны этим покрывалом. Короче, белье свое – обязательно. Третья мысль – появляться там поменьше.

Территория отеля

небольшая, довольно приятная, есть парковка и ночной сторож. Ресепшн присутствует до 18 часов. Персонал приятный, в решении мелких вопросов старались помогать, впечатление осталось приятное. Бассейна нет, интернет поймать не удалось, что и не удивительно, в Гоа интернет есть в каждом заведении, бесплатно, особых проблем нет, но везде он очень- очень медленный. Можно купить сим карту за 15-20 долл с 1 Гб интернета.

Про питание ничего сказать не могу, в первое утро решили позавтракать, зашли в наше кафе, там никого не было и сильно пахло хлоркой, желание пропало, и больше не возникало.


Теперь самое сложное, кому его рекомендовать:

Семьям с детьми – однозначно нет, людям старшего возраста – нет.

Можно рекомендовать молодежи с гибкими взглядами на окружающее, тем, кто будет готов взять байк (300 рупий в день), чтобы быть более мобильными, тем, кто в первый раз за границей и не ожидает ничего, и наоборот очень опытным бюджетным путешественникам, которые прекрасно отдают себе отчет в том, что такое Гоа. И еще тем, кто ищет размещение конкретно в Вагаторе потому, что, повторюсь, сама деревня – прекрасное место, одно из самых спокойных и одновременно атмосферных на северном Гоа.

Фото номера сделаны в 5 утра перед отъездом, за все время пребывания в номере ни разу не убирали, поэтому все выглядит еще грязнее (Библио Глобус забирает из отеля за 5ч 30м, при том, что дорога до аэропорта всего 1 час).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Северный Гоа Susagade Resort 2*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Standard non ac room
Завтрак
2 взросл.
36220 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Северный Гоа Susagade Resort 2*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой