paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Grand Resort Hurghada : : Отзыв 1913559 : : Туры

Отзыв на отель Grand Resort Hurghada


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

мы отдыхали с 1.01.2015. До этого путешествия были во многих странах, есть с чем сравнивать. и так по порядку:
1. размещение. номер стандарт это всегда номер у дороги. шум примерно 25 дб, из окна вид на газон и цветочки. с доплатой номера с видом на бассейн.
2. номер. в красивом восточном стиле, с балдахином и подсвечивающимися вазами. но всё довольно старое.
3. уборка в номере. полотенца серые, не самый ужас , конечно. но приближаются к нему. чтобы поменяли нужно кидать на пол. через день оставляли чаевые, иногда работник присбаривал одеяла (лебедей не было). за 9 ночей постельное белье не меняли.
4. территория. довольно хорошая. два бассейна для взрослых. один с обогревом.
5. погода было очень холодно. ходили минимум в двух кофтах, на все экскурсии брали зимние куртки. купались один раз , в бассейне с обогревом, почти каждый день было максимум 15 градусов. как нам сказал отельный гид, он такой холодной зимы не помнит , это для египтян как -50)
6. еда и напитки: морепродуктов не было, рыба в толстенном кляре, сладости вкусные только восточные. много салатов с обильным майонезом. из ресторанов аля карт_ в одном платные напитки, в другом ,наоборот-еда. в средиземноморском ресторане единственное блюдо с намеком на средиземноморье -это рыба во фритюре с картошкой фри. на территории с 14 до 17 жарят вкусные блины и вафли, там всегда очереди. из напитков- брали в основном воду, в барах бесплатно, все местные напитки ужасного качества.
7. поломки: не работал кондиционер на обогрев, пол каменный, было очень холодно. при обращении с жалобой вечером , починили на след день в первой половине дня. как только починили отвалился фен, починили в этот же день. за два дня до отъезда начал течь туалет, но вызывать не стали уже...
8. анимация: для детей по полчаса вечером, одинаковая. для взрослых - не каждый день по расписанию, так получилось , что из-за экскурсий видели одну. мужчина играл на гитаре и испонлял популярные песни на английском.
9. отношение к русским- не самое жуткое, но несомненно хуже, чем к тем же немцам. отельный гид очень хороший, накануне экскурсий нужно подходить к нему и уточнять время отъезда.
10. вай фай. в лобби. с утра стабилен, потом набивается много народу и ловит как повезет. вечером не грузит. в номере платный.
11. экскурсии.1) каир-александрия. увлекательно, но выезды в 1 и в три ночи. тяжеловато. в отеле в каире предлагали решить проблему обогрева номера тем, что открыть воду в ванной. рекомендую для любителей узнать по максимуму 2) луксор. выезд в 5 утра. возвращение в 19. рекомендую. 3) сафари. это на выживание. намерзлись, руль внезапто отказал, один мужичек вообще перевернулся. и никто не отвечает за вашу безопасность. за три экскурсии нам подарили две: обзорная по хургаде9 6 магазинов, церковь и мечеть) и лейла шоу в сети отелей альбатрос. нам понравилось.
12. общее впечатление: намерзлись, экскурсии утомительны(но это не изменишь), еда не приносила особого удовольствия. побывав на всех основных экскурсиях( кроме морской, т к холодно очень) больше в египет ни ногой(

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой