paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Ела Кволити Турция : : Отзыв 1913558 : : Туры

Отзыв на отель Ела Кволити Турция

от 52398 р./чел
104797 р. на двоих
вылет 21 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!Я работаю турагентом, поэтому анализирую отдых и со стороны туриста, и с профессиональной точки зрения. Отель достойный, но цена вопроса? И сравнение с другими отелями данного уровня. Если сравнивать его по меркам приставки DELUXE, то есть отели намного лучше и поновее, но есть и намного хуже(даже после реноваций). Я забронировала тур в начале июня, сроки поездки с 11.09.2014г на 20н-21д., размещение 2+1реб(4) LAKE HOUSE GARDEN VIEW перелёт Трансаэро стоимость 255,600 рублей. За эти деньги отель себя полностью оправдал, стоил бы дороже уже можно было бы рассмотреть отели лучше. Итак,
1) ПЕРЕЛЁТ Трансаэро без задержек, бортпроводники попались отличные.
2) ТРАНСФЕР у туроператора был почти индивидуальный, заехали только в один отель.
3) ЗАСЕЛЕНИЕ были в отеле в 11:00 заселили в 13:30. Я не возмущалась, знаю заселение в 14:00 ( т.к. выезд в последний день у туристов в 12:00, соответственно 2 часа горничной на уборку) Можно было за 100$, оформить ранний заезд, но это если вы приезжаете рано утром, тогда я бы не отказалась. А так 2,5 часа моего времени прогулки (по отелю и обеда) было не логично.
4) НОМЕР жили LAKE HOUSE GARDEN первый этаж. Несомненно с маленькими детьми здесь тишина и спокойствие. Если первый этаж, то на балконе много зелени и во многие номера солнце не попадает, от этого не сильный запах сырости присутствует и одежда не всегда успевает просыхать. Сам номер, если не придираться ( искать пыль под кроватью и т.д.) хороший, всё исправно, чисто, уборкой осталась довольна.
5) ТЕРРИТОРИЯ очень красивая, ухоженная, большая погулять есть где, красивые бассейны ( не купалась, но со стороны мне показались, чистыми.
6) ПЛЯЖ для меня супер. Мы любители поспать, на пляж приходили не раньше 11:00, лежаки были всегда. Если не на первой линии, то на второй. Многим не нравится, что узкий, но у меня сыну 4 года и я могла позволить себе лежа на лежаке наблюдать, как он играет у кромки моря. Мусор уборщики убирают регулярно, грязной посуды ни разу не видела. Сам песок местами камушки и пару раз были водоросли сухие (есть к чему стремиться). После 13:00 почти все туристы расходились, кто кушать, кто спать. На пляже оставалось семей, пар-человек 30 не больше, очень меня это порадовало. Начинали все подтягиваться после 16:00. Пирс вполне достойный.
7) ЕДА хорошая, но для DELUXE хромает главный ресторан. Мне не хватало на ужин мяса (гриль), причём рыба (дорадо, сибас) фрукты( различные всегда) салаты ( овощной режут при вас) раки, кольмары (не всегда) суши (мне не понравились), Мясо индейки ( всегда очень сухое) люля(очень перчённое, что настораживает) курица на гриле нормальная ( не каждый день). Есть диетический уголок, отварное мясо и овощи. Детский стол не впечатлил) суп так себе, фри, сосиски, фрикадельки (островатые). Сладости могли бы быть получше. Вообщем, завтракали мы в La Salsa ( кто живет в Lake house) очень удобно, нет толпы, выбор еды лучше (всегда сёмга слабосоленая, помидоры черри и т.д) Обедали в La Perla ( отличное каре ягнёнка) заказываешь по меню (выбор блюд не меняется), но очень вкусно.Или на пляже турецкими лепёшками 4 вида, айран, овощи, крошка-картошка.Отличное кафе с мороженым и сладостями у амфитеатра (работает по часам). Ужинали или в главном, или в a’la carte ресторанах (10 евро на взрослого) все очень понравились. Особенно мексиканский (если любите острое), гриль, итальянский и рыбный в них даже по несколько раз ходили. Правда дороговато выходит 20евро+чаевые, если ходить каждый день)
8) ДЕТИ детский клуб хороший, мини городок!Каждый день днем конкурсы, мультики, есть лабиринт, площадка,даже спальня с кроватями. Вечером дискотека каждый день и дополнительные представления через день(клоуны, попугаи, кошки), ездят за доп.плату кататься на лошадках, в зоопарк. Сына одного не оставляла в клубе, была с ним на конкурсах днем, отношение девчонок к детям понравилось. Но видела детей которые слонялись сами и на них никто не обращал внимания((((
В детском клубе деток кормят обедом и ужином, но нам время не очень подходило, не ходили. А так соки, йогурты в холодильниках в свободном доступе постоянно. Есть детские банки но выбор, не очень ( пару видов фруктовых и овощных). Кстати за рыбным рестораном, есть детский батут, прикольный) не все его находят деток там не очень много было. Есть детский бассейн, и горки ( не купались, не катались ничего сказать не могу). На территории есть детские автоматы и машинки за доп. плату. Вообщем развлечь детей будет чем))) Теперь о печальном, детки болеют. У кого ротовирус, у кого то Коксаки. Это больной вопрос для многих мамочек уже не первый год, кто отдыхает в Турции.Здесь как вам повезёт. В первый раз когда я повезла сына в Турцию, мы в мини клубе были, и в бассейнах купались и не заболели.Во второй никуда не водила по 10 раз руки мыли и ротовирус подцепили(( В этом году в Ela Quality сын заболел Коксаки. Благо переболели в лёгкой форме, но всё равно небольшой карантин в номере у нас был. По статистике в Турции во время отдыха дети болеют чаще, чем в других странах, предугадать невозможно.По хорошему отель в этом случае нужно закрывать на карантин, но естественно никто этого не сделает в разгар сезона, вот сотрудники отеля и отмалчиваются.
9) ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ на мой взгляд ребята всех структур отеля молодцы) я ни разу не столкнулась с хамством или недоброжелатильностью , официанты,уборщики, садовники, аниматоры, ресейпшн работаю хорошо.
10) ВЗРОСЛАЯ АНИМАЦИЯ в дневной не участвовала, но видела ребята зажигают ( конкурсы, Йога, танцы, бумеранг, волейбол, футбол) Вечерняя мне очень понравилась, за две недели ( шоу повторяются каждые две недели) ушли только с одного представления. Все остальные дни и супруг, и ребёнок сидели от начала до конца, всем было интересно.
11) ЭКСКУРСИИ отельный гид не навязывал, купили для ребёнка в Парк Динозавров, очень понравился, только брать нужно который в Сиде, а не в Кемере.Детям старше 8-9 лет, наверное будет скучновато. Пиратская яхта- мой сын 4 года, был в восторге, да и мы с супругом в конкурсах зажигали. Брали в отеле машину напрокат на 1 день Reno Duster c детским креслом 110$ , съездили в Кемер погуляли, заехали в Парк Динозавров ( как писала ранее в Сиде больше понравился), заехали в Анталию в океанариум, террариум - один раз точно нужно съездить.
12) ИТОГ Деньги потраченные полностью оправдались, отдых был омрачён только болезнью сынули.
Несомненно руководству отеля есть над чем работать и куда стремиться ( конкуренция на рынке сейчас очень сильная). Но везде можно найти недостатки. Позитивный настрой очень много значит! С удовольствием, вернусь в Ela Quality, если будет предложение по нему, от которого я не смогу отказаться)) Всем крепкого здоровья и хороших отпусков))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ела Кволити Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.02.2017
7 ночей
Main building land view
Все включено
2 взросл.
104797 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Ела Кволити Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой