paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* : : Отзыв 1913555 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с семьей на Новогодние праздники! Отель ужасно старый и многое требует ремонта (если не все). При размещении нервы потрепали... не стесняясь беру "бакшиш" и при этом селят в самую дальнюю комнату, у туалета... но здесь дело индивидуальное... может кого-то и устроит.
Отельные гиды Пегаса как всегда "впаривают" экскурсии. Посмотреть есть чего, но если повезет с гидом... Часто бывают про экскурсию рассказывают одно, а на деле вы получаете другое... Имеете ввиду!
Претензий нет разве что к морю! Ах да еще пляж убирают!
Все остальное на троечку, да и то с натяжкой... Еда... уборка... напитки... персонал...
Анимация... ну неплохо... вернее взрослую я не могу объективно оценить, со стороны мне казалось, что аниматоры стараются.... но детская... может нам до этого везло, в других отелях с детьми реально занимались. И конкурсы и костюмы и прочее. Здесь явно уставшие девушки аниматоры, которых уже просто все раздражает... Ну такие "кадры" не должны работать с детьми. Мы ходили часа на 2 в день, и даже при этом их отношение было заметно.
И отдельно, это контингент (может быть просто на Новый год он такой) люди явно приехали пить... и много пить... Видимо восторженные отзывы про отель, это от них, потому что без спиртного хорошего вообще мало...
Диско-бар у бассейна... заходишь в полумрак... и понимаешь что ноги к чему то прилипают, не вдаешься в подробности... бывает... Садишься за столик, кладешь руки... и они тоже прилипают к столику... Напитки заканчиваются не начавшись, попросить протереть нельзя... вернее просто некого ... фу-фу-фу, мне кажется даже на замой затрапезной дискотеке в глухом селе и то атмосфера лучше (опять дело вкуса, если много выпить... то прилипшие к полу ноги спасут от падения..)
Ну опять же повторю, дело вкуса... Но есть отели лучше и дешевле!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой