paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland : : Отзыв 1913552 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 20 по 29 декабря от туроператора "Библиоглобус". Перелет с Трансаэро - без нареканий. Добрались до отеля за 20 минут, было 14.00 нас покормили. Заполнили анкеты, одели Зеленые браслеты (русские), выдали ключи от номеров. Заселение в номер оставило не приятный отпечаток, дали ключи от номера возле аквапарка. Номер оставил желать лучшего.... Обратились на ресепшен, дали ключи от другого номера на первый взгляд получше первого, но стоило принять душ вода разлилась на "половину" номера. Обратились на ресепшен, пришли "мастера" покрутили то там-сям и ушли. По уходу посоветовали после принятия душа вызывать уборщика. Ночь переночевали и на утро пошли к русскоговорящему администратору Валентине. Она нас выслушала и посодействовала о замене номера, в котором мы прожили до конца отдыха. На все минусы от первых впечатлений отдых прошел на ура!!!!
Территория огромная, ухоженная и очень красивая. Пляж - лагуна, волн не было, купались с удовольствием. Лежаков и мест под солнцем хватало. Анимация на пляже - акваробика, сальса, танец живота и т.д. было все здорово. МОЛОДЦЫ!!!
Питание - прекрасное, питались в ресторане Карнак, и русском ресторане на пляже. Голодными не были. Единственный минус это плохое отношение к русским со стороны барменов на ресепшен и на пляже у ресторана. Приходилось просить чтоб доливали напитки, что очень не нравилось барменам(после просьбы долить напитки отставляли стаканы со словами "иди, русский!". И это при том, что спиртное брали очень редко. Заметное предпочтение было отдыхающим с Красными браслетами (немцы, итальянцы). Посещали ресторан El Prince Omar, восточная кухня (своеобразная). Уборка номера с фигурками из полотенец (1$) нам нравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой