paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Хуан Долио : : Costa Caribe Coral By Hilton : : Отзыв 1913549 : : Туры

Отзыв на отель Costa Caribe Coral By Hilton

от 50393 р./чел
100787 р. на двоих
вылет 18 января
на 7 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Впечатление двойственное. Первый день, всё плохо. После разговора с администратором всё настолько идеально, что даже не к чему прицепиться.
Началось всё с трансфера из аэропорта. Как обычно, водитель останавливает тебя где-то рядом с магазином сувениров, и уходит, наверняка у него есть договор с этим магазином. Я естественно не только не повёлся на этот приём, но и не стал давать водиле чаевые, поскольку потерял из-за него пол часа.
По приезду в отель водила переговорил с человеком на рецепшене, и дальше приём был соответствующим. Днём на рецепшне дежурят девушки, с которыми приятно общаться, всё понимают с полуслова на английском. Но вечером им меняют два ленивых и тупых мужика, которые что-то непонятно булькают скороговоркой на неясном наречии.
Мне предложили подождать 20 минут, которые растянулись до 40. Потом я получил номер для местных в основном корпусе. Никогда и ни за что не берите номер в основном корпусе, который подковой. Вся техника и мебель древние, сантехника никакая, с пятницы до понедельника всю ночь стены ходят ходуном от грохота дискотеки, во время дождя потолок протекает.
На следующее утро я переговорил обо всём этом с гидом и администратором, после чего меня переселили практически в другую вселенную. Корпус В с видом на море. Вся техника новая, большой тв, сантехника в отличном состоянии, никаких лишних шумов из ресторанов и дискотек. Всё просто идеально.
Чтобы не подвергать свои нервы испытанию, лучше сразу заказывайте номера в этом корпусе, если смотреть с моря, то он справа от подковы. Чем правее, тем лучше. Номера начинаются с буквы S.
Питание отменное.
Туристы, в основном из европы, наших не более 10%. На выходные приезжает много доминиканцев, их селят обычно в основной корпус.
Пляж превосходный, белый мелкий песочек лежит от воды метров на 100 до самого отеля. Поэтому места всегда хватает для всех. Лежаков тоже много. Чуть проблемнее найти себе тень под незанятой пальмой. Полотенец всегда хватало на всех.
Если сравнивать с Баваро, где я отдыхал до того, то конечно природа здесь намного лучше, особенно пляж. Чистейшая вода с рыбками, без волн и шума прибоя. Но в Баваро пляжных торговцев охрана отеля не пускает за линию прибоя, здесь же правила менее строгие, местным позволяется заходить практически до самой травы.

За территорией отеля пойти практически некуда, джунгли и частные дома. Если гулять, то только по пляжу.

Если хотите интернет, то не берите вай фай в отелях доминиканы. Купите симку Оранж в первый же день, и пользуйтесь инетом со смартфона в любом месте, включая пляж. Интернет вполне шустрый и дешёвый.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Costa Caribe Coral By Hilton, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Costa Caribe Coral By Hilton>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой