paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Iberotel Makadi Oasis Family 4* Makadi Bay : : Отзыв 1913546 : : Туры

Отзыв на отель Iberotel Makadi Oasis Family 4* Makadi Bay


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток!
Отдыхала в этом отеле с супругом в начале января 2015 года от оператора Библио Глобус. Встречающая сторона в Египте Аламид.
Перелет теперь стал немного длиннее, так как из СПб самолет следует через Эстонию, Польшу, Румынию, Грецию...и составил 5,5 часов. Перелет туда-обратно авиакомпанией Трансаэро: вылет вовремя, накормили, кино показали.
Напряг немного при встрече в аэропорту представитель Аламида, который настойчиво требовал сначала идти регистрировать ваучер нас вдвоем с мужем, а потом за визой в банк. Оказалось все просто, пока народ регистрировал свои ваучеры, в банк выстроилась очередь из нашего самолета и одновременно прибывшего самолета из Германии и гиды предлагали купить у них марки за 27 Долларов, указывая на очередь в банк и объясняя это тем, что они экономят наше время и помогут заполнить миграционные карточки. Он сильно обиделся, что мы купили марки сами и сказал, что хотел помочь нам в заполнении миграционной карточки. Пришлось объяснить, что это уже пятнадцатое посещение Египта, что писать умеем и вправе сами решать у кого приобретать марки-визы. Вот, пожалуй, это единственный негативный момент от принимающей стороны.
В отеле нас встретила Валерия, гестрелейшн для работы с русскими туристами, быстро все оформила, сообщила всю необходимую информацию и проводила в номер.
Надо сказать, что пару раз обращалась к Валерии с некоторыми вопросами и она без промедления все решала. Хочу поблагодарить Валерию за хорошую работу и доброжелательность.
На следующее утро гид от принимающей стороны Ахмед провел инфо-встречу, рассказал об экскурсиях и о времени работы гидов в отеле. Никаких "страшилок" о самостоятельных поездках не рассказывал, на обязательном приобретении экскурсий не настаивал и вообще оказался приятным человеком с юмором. Ничего не могу сказать про экскурсии от Аламида, так как уже побывала везде в предыдущие поездки в Египет.
По размещению замечаний никаких, номер нормальный, все работает, правда кондиционер шумноват (включали вечером на тепло). Номер убирался когда мы были на пляже, потом уборщик забегал к нам занести воду и справиться все ли в порядке.
Питание качественное и вкусное, есть диетические блюда, на ужин всегда мясо, рыба, кура, большое разнообразие выпечки. Официанты расторопные и дружелюбные, грязная посуда убирается тут же любым проходящим мимо официантом. На Рождественский праздник для русских туристов устроили праздничный ужин в шатре, где собрали гостей из 4-х отелей, угостили всякими вкусностями, развлекли танцем живота и тануро(танец с юбками), который исполнили сразу 3 танцора. Работникам отеля удалось создать праздничную атмосферу и очень приятно было, что все от уборщиков и официантов до управляющего отеля поздравляли русских туристов с Рождеством в этот день.
Пляж и море. Пляж нормальный, лежаков достаточно и, даже если приходить в 11 часов, всегда есть куда прилечь. Бич-бои тоже спешат проводить на свободное место, расстилают полотенца и передвигают загородки от ветра, и это совершенно не зависит от национальной принадлежности туристов. Заход в море песчаный и плавный, потом если немного проплыть над травой опять песчаное мелководье и далее идет небольшой риф, огороженный веревкой. Море здесь не для фанатов долгих заплывов с ластами маской и трубкой, так как плыть некуда и небезопасно, потому что в бухте швартуются и передвигаются кораблики. Мы специально выбирали отель в бухте, учитывая непредсказуемую зимнюю погоду, но все равно 4 дня висел красный флаг и было небольшое волнение, но купаться никто никому не запрещал.
В отеле работает интернациональная команда аниматоров, стараются на вечерних шоу и целый день расписан на всякие игры-зарядки, также занимаются с детишками.
На момент нашего пребывания контингент отдыхающих был примерно поровну русских и немцев, немного французов. В основном это были семейные пары с детьми и без детей, пьющего "тагила" не наблюдалось.
В целом отелю можно поставить твердую пятерку за все. Остались только самые приятные воспоминания от отдыха и от отношения работников отеля к своим гостям. В некоторых предыдущих отзывах прочитала, что русские туристы обслуживаются в последнюю очередь и т.д. и т.п., но я этого не увидела нигде, может что то изменилось в лучшую сторону, или нам так повезло. Неудивительно, что многие туристы приезжают сюда по нескольку раз. Даже без всяких привилегий постоянных гостей, мы уехали домой хорошо отдохнувшими.
.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberotel Makadi Oasis Family 4* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Iberotel Makadi Oasis Family 4* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой