paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Океан Кинг Вьетнам : : Отзыв 1913538 : : Туры

Отзыв на отель Океан Кинг Вьетнам


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Так случилось, что вместо Австрийских Альп, попала во Въетнам. Правда, выбрала его с радостью,так как уже была там и очень хотела вернуться. Но сам тур выбирать не пришлось, взяла то , что осталось накануне вылета. Неделю пребывания я жила в двух разных отелях(так получилось) Первые 4 дня, включая Новый год я была в отеле " литл муйне". И слава богу, что я там была дольше. Прекрасный отель. Чистый, красивый, приветливый персонал. Новый год встретили шикарно. но разговор у нас про "океан кинг" .
Переезжала сама на такси.Внешний вид удручающий.Очень грязно. Поселили очень быстро. Номер мой был делюкс. Представляю, какой тогда стандарт! Сразу сложилось впечатление, что никому ничего не надо. Это трудно назвать отелем, гостевой дом. Задачи сидеть в номере никогда не было, поэтому я только немножко расстроилась.Сам номер не маленький, но опять грязный. Уборка состояла в проверке холодильника, в котором была платная вода. Полотенца нужно было просить. Дают сразу. Постель чистая. Кондиционер или на всю работает, или еле еле. Телевизор показывает 2 российских канала, но пульт не работал.Туалет с душем- это песня! Занавески на душе не было, вода льется прямо на унитаз. Воды горячей нет! На полу,естественно, лужи. Мыло и все остальное тоже надо просить.
Территория. Заброшенная.Бассейн большой, глубокий, хлоркой не воняет. Шезлонгов у бассейна мало и зонтиков тоже. Рядом с морем зачем нам бассейн?

Пляж. Шезлонги есть, но все сломанные. Лежать можно. К морю надо по ступенькам спускаться- прикольно. Приливы и отливы явно видны. Особенно прилив вечером, когда волны через эти ступеньки переливаются.
Ресторан. Были только завтраки, нормальные съедобные. Разнообразия нет, но и голодным не останешься. Вътнамская лапша, омлет, яичница, хлеб,кофе, чай. Хорошо, что рядом куча кафешек и ресторанов.
Расположен отель в конце Муйне, цивилизация туда еще не дошла. Зато все подешевле, чем в начале. вечером скучно, только если на такси или автобусе в центр или в Фантьет поехать. Рядом боке, можно было пешком дойти. Правда, мне не очень понравилось. Готовят не вкусно и долго. Ту же самую еду и за те же деньги можно в любом ресторане рядом с отелем заказать. Так для разнообразия, просто посмотреть один раз можно.
На улице полно фруктов, везде. Можно сходить на рынок, тоже прикольно. Сувениры и тряпки дешевые в любом магазине, можно торговаться. Берут и доллары и евро.Курс одинаковый для всей курортной зоны. За детской одеждой лучше съездить в Фантьет. Все таксисты знают куда надо везти, там один популярный супермаркет.
Экскурсии есть на улице в большом количестве. Вообще, ехать надо на 2 недели, чтобы покататься по экскурсиям. У библиков подороже экскурсии, но интересные.
Первый раз я жила в отеле "Сиа лайн" в начале Муйне. Там замечательно! Если я еще соберусь во Вътнам, то отель буду выбирать в этой чати Муйне.
А теперь о грустном. Отель "Океан кинг" мне не понравился. С детьми там точно нечего делать, скукотища.Отель для пофигистов. Так просто ночевать, а все остальное время гулять. Я ездила с ребенком 12 лет. Даже на трешку не тянет этот отель. Про него мало отзывов в интернете, да и выбирать мне не пришлось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Океан Кинг Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Океан Кинг Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой