paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Serenity Fun City 5* (Серенити Фан Сити) : : Отзыв 1913521 : : Туры

Отзыв на отель Serenity Fun City 5* (Серенити Фан Сити)


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

1. Путешествовали осенью (конец октября - начало ноября 2014), ездила с сыном и мамой. В Египте была второй раз и очень огорчилась, т.к. первое путешествие оставило много положительных эмоций в отличие от второго.
2. Заселение: прошло довольно быстро, буквально в течение 30 мин. Но нам на ресепшен предлагали доплатить за более удобный номер в плане расположения, но мы отказались, т.к. нас и так устраивал корпус (корпус аква-парка). В комнату сопровождал носильщик - взбесил сразу же, начал рассказывать о том, что русские девушки очень любят арабских мужчин и очень не лестно говорил о наших русских мужчинах. Этот разговор мы прервали сразу же, носильщику это, мягко говоря, не понравилось. Доведя нас до номера, был обижен тем, что ему дали 1$, мало ему....
3. Номер как на фото: чисто, аккуратно все застелено и расставлено, НО жидкого мыла нет, шампуня нет. Нам не принципиально, конечно, т.к. мы всегда на любой отдых берем свое, но сравнивая с сервисом других отелей, сразу минус. Холодильник не охлаждает, а нагревает! Ужас, вода в нем бутилированная всегда была теплая... Шкаф-купе - не работала подвижная дверь. Каналы телевизора - вообще повергли в шок: арабские не напрягали, напрягали украинские, всё на украинском! русский был один канал новостей. балкон хороший, очень нравилось, что первый этаж, вид из окна на Чудесный замок аква-парка, правда убили 2-х просто огроменных таракана.... Но, в целом, нам нравилось.
4. Еда: ужас. Непонятные жижы, курица и рыба - постоянно одно и тоже, овощей и фруктов мало, тарелок не хватало, салфеток - аналогично, проблема вечная с вилками и др.приборами. Вкусный был омлет, его готовили при тебе, им и завтракали. Ребенку вообще кушать было нечего: макароны - недоваренные, картошка - недожаренная, ел только картофель фри, а то, что называлось пюре - горчило, т.к. делалось, по-видимому, из картофеля в мундирах, потом запекалось и в тарелке постоянно были горелые ошметки. По части напитков - более-менее: кофе, чай, молочко, соки, алкоголь - выбор был. Выпечка хорошая и много, ребенок ел. По поводу заказать ужин в одном из некоторых предлагаемых отелем ресторанов - воспользоваться так и не смогли. Терминал, что принимает заявку пишет: "Номер комнаты не существует", идешь на ресепшен - номер тебе меняют, но... снова никак....короче говоря, сервис - просто "0"!
5. Персонал: в шоке от администратора отеля - оставила без ответов наши вопросы, отправляла нас на ресепшен. Катя - представитель Пегас-Туристик: на собрании была веселая, доброжелательная, отвечала на все вопросы, но, общаясь по поводу экскурсий, вела себя совершенно по-другому. Ну, а арабы - озабоченные, не все, конечно, но большинство: каждый второй тебя любит при первой встрече, каждый третий - предлагает себя, вообщем это отвратительно. Кстати, удивительно, но есть персонал плохо говорящий на русском. Я просто сравниваю с предыдущим отелем в Хургаде.
6. Территория: красиво, много зелени, особенно красиво на территории отеля, соседствующего с нашим, мы (второая береговая линия) через него ходили на море: красота и чистота (Cerenity Makady Beach - первая береговая линия). Много цветов, деревьев, понравились вагончики на этой территории возле бассейна.
7.Море: чистое, теплое, но заход только в обуви. Плавали с понтона, подводный мир - шикарный, и в прошлый раз не могли налюбоваться рыбками и кораллами, и в этот. Море - замечательное, лежаков много, бары и закусочные - стандартные, мы пользовались и напитками, и едой.
8. Развлечения: ребенок был в восторге от аква-парка, несмотря на нехватку "ватрушек" и "матрасиков", есть чем и ребенка занять, и взрослого. Весело, и дети, и взрослые - все катались, плавали. Это плюс отелю.
9. Заключение: данный отель не рекомендую. Питание плохое, персонал - озабоченный, далеко от аэропорта, вторая береговая. Если Вас это не смущает - вперед на отдых в Cerenity Fun!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Serenity Fun City 5* (Серенити Фан Сити), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Serenity Fun City 5* (Серенити Фан Сити)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой