paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Viva Sharm Hotel 4* (Вива Шарм) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1913520 : : Туры

Отзыв на отель Viva Sharm Hotel 4* (Вива Шарм) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет кто отдыхал в данном отеле с 23.12.-04.01.15. Путевка нам обошлась на двоих 40000 руб. на 12 ночей, All, включая топливник и новогодний ужин (40$).
ТУРОПЕРАТОР TUI: В целом оператором доволен. Вылет и прилет без опозданий. Автобусы комфортные. Путевки у них не брали, на встречу с гидом не приходили.
ПОГОДА ,МОРЕ и ПЛЯЖ: погода была комфортная. Днем примерно +32 С, вечером +18+20 С. Вечером одевали кофты, но кто то разгуливал и в шортах. Если честно на море были всего 2 раза, т.к не удобное расписание автобуса на пляж. Везут только в 09.00 и в 14.00. В 09.00 мы еще не просыпались, т.к гуляли до поздна, а в 14.00 на 2 часа ехать — не комильфо. Темнеть начинает около 17.00. Были только на пляже Фарша. Лестницы убийственные, спускаться ладно — пойдет, но подниматься — просто жесть. Ступенек 200 наверное. Море было достаточно теплое примерно +22+25 С. Ехать на автобусе примерно минут 15. Один раз решили пройти пешком. Ребят 50 минут шлепали до отеля. (ха-ха-ха).
НОМЕР: номер в путевке был указан как PROMO (типа фортуны). Дали не ресепшн 2 шоколадки Аленка, нам дали номер 140. Проводили до номера, подозрения ничего не вызвало. Все чистенько, мебель типа из красного дерева. Остаемся. Но потом оказывается, что не работает телевизор. 7 дней ходили на ресепшн, чтобы починили. По правде все 7 дней приходили, но ничего у них не получалось сделать. Потом брат увидел, что провод от антенны обрезан. Забили на этот телевизор. Уже и без него было супер. Потом у нас не уходила вода из душа. Пришли починили. За день до отъезда обратно не уходила вода. Забили и на это, типа грязь домой привезем (ха-ха-ха). Далее... Данный номер находится на первом этаже. Окна ходят ходуном, не запираются. В данной ситуации для меня это оказалось плюсом, т.к брат засыпал и не слышал как я стучусь, и окно для меня стало ночной дверью (ха-ха-ха). Перелез и сразу в уютной постельке (ха-ха-ха). Даже при не закрывающихся окнах в номере было все в целости-сохранности. Никто ничего не украл. Да и красть то у нас не чего было (ха-ха-ха), если только меня в рабство сдать (ха-ха-ха). Также достали нас комары, но на этот случай мы из России привезли отраву от этих кровососущих (ха-ха-ха). На все дни конечно не хватило, но тут нам помогла супервумен Лена (ха-ха-ха). Принесла нам добавку таблеток от комаров. В остальном вроде все пучком (ха-ха-ха). Хотя остального вроде уже и не остается (-ха-ха-ха).
ЕДА И ВЫПИВКА : о-о-о-о-о-о, еда была просто шикарная. Для отеля с 3* просто обалденная. Т.к вы уже поняли, что на завтраки мы не просыпались упускаем этот момент (ха-ха-ха). Обед: 2 вида супа, котлеты из баранины, печенка, курица в разной подаче, рыба, хот-доги, гамбургеры, люля-кебаб, рис, картофель, спагетти (ням-ням), тушеные разные овощи, жареные баклажаны, разнообразие салатов, также резаные овощи,и сладости и т. д. Из фруктов были — дыня, апельсины, гуава. На ужин примерно тоже самое только мясо нарезками дают. Мясо похоже на язык говяжий, вкусно. Выпивка как и везде в Египте — ром, коньяк, виски, причем все одного вкуса, но коктейлями пить можно, если добавить еще сиропа, пиво, узо, спрайт, кола фанта, чай,кофе,вода. Пробывали ВСЕ и в лошадиных дозах (ха-ха-ха). Бары работают с 11.00 — 23.00. Ресторан: завтрак с 07.00-10.00, обед с 12.00-15.00, ужин с 19.00-22.00. 3 бара — 2 бара у бассейнов, 1 рядом с ресепшн.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: анимация начиналась в 10.00 с песни «Бомба», под конец эту песню знал весь отель. Будили данным хитом, всех кто еще не проснулся, но нас не так то легко и разбудить оказалось (ха-ха-ха) после ночной гулянки.(ха-ха-ха). Весь день играет музыка, но если она тебя достает, то можешь пойти в другой бассейн, где отдыхает практически одна Европа. Но мы там тоже зависали, когда было тяжко (хе-хе-хе). Люди играли в водный волейбол, дартс, теннис, кто-то чёкался бокалами (ха-ха-ха) весь день. После ужина примерно в 21.00 начинается шоу : мистер, миссис отель, караоке. Ну я как всегда, не от мира сего участвовал и в мистере, и в миссис отеле (ха-ха-ха). Ржач был на весь Шарм-эль-шейх. На следующее утра а ж стыдно было выходить из номера (хе-хе-хе). Но повеселились на УРА. В 15 минутах ходьбы есть улица El Merkato, вечером красиво, в итальянском стиле. Это если выйти с отеля налево, выйдя на главную дорогу поворот направо и прямо. Если пройти чуть-чуть подальше то увидите 1001 ночь.
НОВЫЙ ГОД: зазывать египетскими напевами в шатер начали в 19.30. Наш стол был как всегда самый шебутной. Был шведский стол, но русские привыкли чтобы у них на Новый год стол ломился всякими яствами. Вообщем мы скооперировались и натощили весь стол деликатесами — крабы, королевские креветки, нарезки всякие, фрукты, сладости, канапэ с икрой. Алкоголь был свой, но можно было взять один бокал алкогольного напитка, либо 1 безалкогольный. Мы начали отмечать Новый год с Красноярского времени, и так каждый час …. (ха-ха-ха) Было весело. Все удивлялись, почему мы каждый час чекаемся и встаем (ха-ха-ха). Был бэлли денс, танец негров, сами танцевали. В 23.00 отмечали Новый год по московскому времени, считали : «10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 с новым годом россияне», и в 24.00 Новый год в Шарм-эль-шейхе. Все мероприятие закончилось около 01.00, а точней смутно помнится (ха-ха-ха)
ПЕРСОНАЛ: классные ребята работали в наш заезд. Со всеми подружились, с утра со всеми здоровались, прикалывались друг между другом. К русским было хорошее настроение. В особенности хочу выделить Мохамеда (бармен у веселого бассейна), Азиз (менеджер баров), Тук-тук (бармен - шустрик, бар у ресепшн), Вадима (аниматор с Украины). Хочу сказать спасибо всем официантам за быструю работу в ресторане, за добрые улыбки, уважение к отдыхающим. Спасибо всем аниматорам, что не давали нам скучать, веселили на все 100%.
Привет всем кто меня узнал. По всем сильно скучаем — Оля (Санкт-Петербург), Марго (Казань), Ирина (Эстония), Анюта (Красноярск), Оля (Мюнхен), Коля (Камчатка), Надя, Галя, Кира из Йошкар-Олы и Боснии, аниматору Вадиму (Сумы, Украина), Лене и ребятам из Казахстана.
Если что пишите......
ivan8323@mail.ru
Россия, Ярославль
Иван и Игорь

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Viva Sharm Hotel 4* (Вива Шарм) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой