paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Sugar Marina Resort Art Karon Beach 4* (Шуга Марина Карон Арт) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1913510 : : Туры

Отзыв на отель Sugar Marina Resort Art Karon Beach 4* (Шуга Марина Карон Арт) Пхукет Таиланд

от 39446 р./чел
78893 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем огромный привет и хорошего отдыха на райском Пукете с большик количством пляжей, кафе, ресторанов и островов. Итак приезжали мы на две недели, ехали хорошей компанией 8 человек, только 5ро былы в нашем отеле, друзья предпочли другой, но не далеко.
Итак читали много отзывов и описаний, просмотрели кучу фото и долго думали куда и какой номер, какой вид, и т.д. В итоге выбрали номера с видом на бассейн, жили на первом этаже 1108 номер, 1109 у друзей.

Отель в целом неплохой, приехали заселилилсь в течении 40 минут, персонал на ресепшене нприветливый, доброжелательный, только постоянно над чем-то смеется))) ну это хорошо, когда позитив. Один из тайцев уже немного русский даже знает и это хорошо для тех русских, кто плохо говорит по английски и понимает.

Итак отель с виду неплохой и даже симпотичный, на улице сделали из старых стульев скульптуру))). Наверное решили так показать, что они борятся со старым инвентарем. Своя парковка, даже охранник со шлагбаумом, многим отелям это редкость, потому что территории у всех ограничены.

Номер просторный, говорят что в новом корпусе они меньше, ну мы жили прям с выходом в бассейн, поэтому нас все устроило. Две кровати, кафель на полу, стены все белые, белье все белое, два лебедя из полотенец...ммм красота, каждому по три полотенца, сейф, телевизор, холодильник, минибар, чайник, фен. Все выглядело хорошо, чайник как новый, ибо накипи не видно. Не вздумайте из крана туда вод набирать, ее из крана никто тут не пьет, а то хорошие туалетные выходные вам обеспечены.

Убирались в номере каждый жень, даже иногда смущало, ибо постоянно в корридоре эта телега с бельем и химией для уборки))) шучу. Убирались хорошо, постель меняли, полотенца тоже, ничего не пропадало, оставили оин раз телефон и бук, все на месте. Клали по 20-40 батт и всегда было все хорошо. Воду меняли каждый день, пиво тоже))) Разбили стакан, сами пошли на ресепшн и сообщили, заплатили за него 70 батт. Все с улыбками и приятным общением.

Пляж тут отлично все 3-5 минут пешочком, только теперь нет шезлонгов и зонтов, также как и душа с туалетом. Плохо плохо, однако позже от друга Сережи, с которым тут познакомились мы узнали что вскором будущем все должны вернуть, но когда точно не понятно. Песок хрустит, хотя были слухи, что сюда завозили песок какой-то и типа все смешалось и не хрустит. Бред опять же нам рассказали, что в низкий сезон волны такие, что весь пляж заливает, поэтому песок солененький становится и снова хрустит потом))). Пляж в целом отличный, солнце было постоянно, пару раз крапнул дождик и все. Народу не много, может кризис, может из-за стульев, но это на руку))) Ходили пешком купаться еще на Ката, там тоже обстановка спокойная, море чистое и красивое, супер же)))

Питение конечно жеает лучшего, они практически ничего не готовят сами и уносить тоже ничего нельзя. В общем на это минус большой, лучше бы сделали себе кухню, нежели новые номера. Ну да ладно рядом море кафе с оптимальными ценами, тем более все наверное в курсе про Луковичку))) там конечно каждый день ажиотаж, скоро наверно будут меню кидать из далека))).

Ездили мы сами с помощью человека, который нас координировал во всем, просто указывал где и что брать: такси, трансферы, кушать, фрукты, вещи, сувениры. Серега молодец помог нам во многом, мы наверное его замучали. Последнее что он нам сказал это такая прикольная кафеха на Патонге, платишь за вход и заходя садишься и сам себе готовишь, при этом все продукты бесплатны, то есть берешь себе креветок или кальмаров и варишь их прям у себя на столе, тебе ставят такое блюдо прикольное и в нем можно либо варить, либо делать барбекю. В общем классно можно покушать и никаких притензий, там куча столов и вечером все занято, посидели толпой. Но внимание, если вы недокушаете, то с собой брать ничего нельзя и с вас еще штраф возьмут по 50 батт с каждого! Экскурсии это отдельная тема, мы катались на новые острова Кхай это три маленьких острова, не тронутые туристами с бесплатными шезлонгами. Покупались с масками, отдохнули, выезд аж в 9 утра, то есть и поспали и позавтракали и не дорого, да и никто не продавал больше. Скатались еще на Симиланы, так как наши друзья не были, и нам даже все организовали, чтобы мы все вместе ехали в одном автобусе, вот так то. Острова конечно райские, красивый песок, пляж, море-океан голубой...рай. В завершении скатались на Као Сок покатались на слонах, водопад, обезьяны, множество храмов, горячие источники. Все так супер и круто было, записали много видео))) Приезжайте обязательно на Пхукет и не жалейте на отдых, вы не разочаруетесь!

На обратном пути мы летели через Бангкок, поэтому нам помогли с трансфером на автобусе до Бангкока. В общем если у кого будут вопросы, задавайте, отвечу)).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
9 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
78893 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sugar Marina Resort Art Karon Beach 4* (Шуга Марина Карон Арт) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой