paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Бон Бьен Резорт Фантьет : : Отзыв 1913504 : : Туры

Отзыв на отель Бон Бьен Резорт Фантьет

от 54540 р./чел
109081 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Перелет из Москвы занимает порядка 10 часов, после чего будьте готовы к изнуряющей поездке на автобусе до отеля. Сама поездка занимает по времени чуть меньше перелета около 7 часов, наверное…. На полпути будет остановка у придорожного кафе, где можно перекусить и сложит свое первое впечатление о местной кухне.
Заселение в отель без проблем все как обычно, вещи до номера доставляют сотрудники. Территория отеля небольшая, ухоженная, много зелени. Бассейн, джакузи (включается на ресепшине по просьбе). Пляж хороший, без мусора, с разровненным песком. Море на протяжении всего отдыха было не спокойным, постоянные волны, которые и привлекают в это место любителей серфингов разных видов. При желании можно взять уроки у инструктора на пляже. Маловато лежаков, как на пляже, так и около бассейна. Места занимают с самого утра, по средствам полотенца, которое и лежит на протяжении всего дня на лежаке, если вы его уберете, то будьте готовы к диалогу с его хозяином, который скажет примерно, что он всего на 2а часа отошел и как это называется….. Вечером отель вымирает, быть может, у меня был такой заезд, если приехать компанией, то можно весело проводить время вечером и у бассейна, но в целом ловить там нечего.
Ночная жизнь как таковая почти отсутствует, есть 4и ночных клуба, 3и из которых пустуют. Самый популярный – это Драгон Бич (находится в 3х км от отеля). Закрытый зал, открытый бар, музыка, диванчики, пуфики. Встречали там новый год, все было ничего, только тесновато из-за обилия местных.
Прогуляться можно вдоль курортной зоны (налево от отеля) там находиться набережная и общественный пляж. Дальше начинается город Фантьет, ездили туда на автобусе (№1 или 9) гуляли вечером, смотреть там особо нечего. Людей с европейской внешностью почти нет, местные жители заняты своими делами и не пытаются затащить тебя на массаж или впарить что-нибудь, даже не предлагают мотобайк, мариУану или бум-бум. Если проехать до конца курортной зоны от отеля направо, то попадете в рыбацкую деревушку Муй нэ, был там днем, можно сделать пару фоток на набережной, на фоне рыбацких лодок - не более того.
На счет того, что и где поесть уже было много всего написано коротко, тезисно где сам был, что понравилось.
Мадам Дин без сомнения лучшее место, находиться близко от отеля хорошая и недорогая кухня. Крокодил – царь зверей и король стола, рекомендую.
Ресторан Дежа вю – уютная атмосфера, да пожалуй, и все. Цены чуть выше среднего.
Полного название не помню Сайгон ресторан как то так – живая музыка, в меню встречается и европейская кухня, не плохие коктейли.
Кафе Узбечка – на 8ой день отдыха, когда крокодил уже не лез в горло хотелось просто боща, порции большие и не соленые. Борщ там ни о чем, кроме цвета ничего похожего на традиционный борщ. Хороший шашлык.
На Бо ке – много всяких кафешек, если хотите морепродуктов, то вам сюда.
Пиццерия Pacifico pizza – готовят долго и не очень вкусно.
Пиццерия Pizzeria – хорошее место, большие порции, еда вкусная. Тесновато, стоимость выше среднего.
Можно ещё попробовать мороженное и вечерами открывается палатка с вафлями, которые пекут при вас.
Экскурсии в основном затяжные на пару дней, накатавшись в автобусе, не хотелось, куда- то ехать, взяли Экскурсию в гостях у дракона на один день, состоит из 3х этапов. Хорошо и не напряжно, благодаря гиду Михаилу было информативно и весело.
Поездка на дюны – интересно, но мало. Ехать до дюн мин 40 на джипе и кататься там на квадроцикле всего 20 мин, маловато но весело. Ну и с целью экономии времени и сил, взяли перед вылетом экскурсию в Хошимин. Про экскурсию и город в целом подробно описал в отзыве по отель Golden rose.
В целом получился размеренный отдых, думаю достаточно и недели, чтоб насладиться кухней, поваляться на пляже и сходить на массаж.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бон Бьен Резорт Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
109081 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бон Бьен Резорт Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой