paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1913503 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель нам порекомендовали в турфирме. Номер взяли Супериор, комната 966 расположена в самом отдаленном и тихом месте в отеле. Сам номер неплохой, имеется балкончик с видом на пляж. Чисто, но немножко старовато - в ванной душевая кабинка плохо смывала воду, немного пошоркана. Водой из крана нельзя чистить зубы, для этих целей каждый день приносили 1,5 литровую бутылку.
Сама территория небольшая, но довольно-таки красивая. Главное в отеле - пляж. Большой, чистый, приятный вход в море. Питание было очень приличное - разнообразно, много и вкусно. И салаты(не рискнули попробовать), и гарниры, и супы, и свежие овощи, и мясо, и курица, и рыба и вкусные десерты и фрукты(финики, дыни, апельсины, гуавы и т.д.). Почти не было очередей, максимум - 15 минут в обед за грилем. Рестораны вместительные, мест хватало всем и всегда. Питание круглосуточное - что-нибудь да работает. Люди приличные - никаких, как писали в отзывах, голых отдыхающих в общественных местах. В отеле хорошо работает персонал - оперативно помогает, накрывает, чистит. Все время в движении.
Немножко разочаровала анимация - приносили мяч - дескать, играйте, и все. Вечером отель красиво освещался, включались мультики, живой голос, различные шоу. В отеле много кошек - спокойные, но могут придти к вам на террасу и лечь на стулья. Впрочем, на втором этаже жильцам это не грозит. Медленный Вай-фай, даже вай-фай соседского отеля грузит быстрее.
Удачное расположение отеля - недалеко от базара(обязательно сходите за фруктами, сувенирами и т.д.). Смело торгуйтесь - скидывайте цену минимум в 2, а лучше в 3 раза. На одном из соседних пляжей работала уличная турфирма - с лицензией и хорошими отзывами. Прекрасно съездили с ними на шоу 1000 и 1 ночь, на мотосафари по пустыне, на один день с ночевкой в Иерусалим и Вифлием. Цены дешевле в 2 раза (Иерусалим за 70, вместо 145 у Пегаса).Обязательно прокатитесь на Seascope - оценить красоту Красного моря.
В общем, отель хороший - для ленивого отдыха самое то!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Seti Sharm Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой