paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : АА Град Оазис Резорт Египет : : Отзыв 1913488 : : Туры

Отзыв на отель АА Град Оазис Резорт Египет


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Отдыхал в этом отеле с 06 по 13.01.15 года с братом, так что хотелось погулять. Начну с начала, в аэропорту нас встретили, посадили в автобус и привезли в отель, там сказали чтобы мы шли на обед, а потом будут заселять, но так как у нас были с собой вещи в руках нас повели в номер, как оказалось с "чудным" видом на стену и дорогу(( потом рассказали что если хочешь с видом на море или бассейн нужно дать на рецепшине от 20 до 100 $. Сразу после этого мы пошли на обед. Кормят нормально, есть выбор. Поскольку отдыхать в Шарм Ель Шейхе был первый раз ожидал от отеля больше. Сразу что не понравилось это их хамство, даже в лобби баре наливают выпивку с таким лицом как будто я должен им еще заплатить, и при этом обсуждают тебя на своем, арабском. Перед тем как ехать читал отзывы где говорилось что арабские парни пристают к нашим девушкам и где кто-то писал что это не правда, так вот, это правда. На дискотеках, на экскурсиях где угодно проявляют мега внимания девушкам, осыпая их комплиментами и ограждая их от тебя. С ребятами из Грузии пошли на дискотеку так они обижались на местных, говорили что не могут познакомиться с девушками из-за арабов те просто их не подпускали. Так что девушки будьте осторожны, если вы этого сами не хотите.
Арабы очень себя любят такое ощущение что они соревнуются у кого прическа более дурацкая, и еще говоря что они сильнее чем славяне))) я бы посмотрел на их силу при морозе даже -5 С. Им при +10 уже холодно))).
Со всеми нужно торговаться, можно даже в 2 раза сбить цену, а бывает еще больше. Сразу поспрашивайте у людей которые дольше там за вас что и по сколько, расспрашивайте за экскурсии, потому что на словах они говорят одно, а делают по другому. Например говорят что погружение будет 40 мин, а на самом деле 15, еще при этом говорят что если у тебя есть сертификат дайвера то только тогда можно долго, а на самом деле с сертификатом ты можешь погружаться уже самостоятельно. Берите экскурсию на кватроциклах только индивидуальную, потому что в другом случае будете плестись в колоне со скоростью 20-30 км/час, а хочется побыстрее.
Делать в отеле нечего, кроме как пить и то до 24.00, но можно поехать на дискотеку за что нужно заплатить 5-10 баксов. Вся жизнь отеля разворачивается вечером в холле, но делать там нечего, скучновато. Если хочешь развлечься тогда придется искать другой отель.
Подытожим:
1. Покушать можно;
2. Развлечений почти нет, скучно;
3. Хамство в барах;
4. Есть рядом Сохо Сквер, но и там делать нечего)));
5. Очень приятно что у отеля есть свой пляж, но полотенца нужно брать заранее))).
Надеюсь мой пост вам поможет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АА Град Оазис Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АА Град Оазис Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой