paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Premier Resort Patong Phuket : : Отзыв 1913483 : : Туры

Отзыв на отель Premier Resort Patong Phuket

от 34095 р./чел
68191 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте, были в отеле в апреле 2014 года. Отель маленький, не новый, но для 3-шки в Тайланде он очень даже ничего. И местоположение хорошее, до "злачных мест" 10-15 минут ходьбы. От аэропорта на транфере ехали около полутора часов, потому что везли через Кату-Карон, а обратно доехали за 40 минут, потому что нас последних забирали.
Заселили сразу, мне сначала не понравился номер, т.к. нас было трое, а кровати 2, но это недосмотр туроператора. Я на ресепшене сказала, что мне не нравится и мне сразу предложили 3 номера на выбор с достаточным количеством кроватей. Персонал очень приветливый, старается выполнять все просьбы.
Жили на втором этаже в трехместном номере, все прилично, места достаточно, кондиционер работал исправно, "мыльнорыльные" принадлежности обновляли каждый день, фен есть, на стеклённом балконе веревки для сушки купальников, есть русский канал и не один, чайный набор есть и пополняется исправно, убирали чисто.
У нас были только завтраки. Не разнообразные, но свежие: чай, кофе, молоко, тосты, масло, джем, яйца на выбор (омлет, яичница или "в крутую"), фрукты.
Бассейн прохладный, глубокий (не для детей), находится в тени деревьев, шезлогов мало, но нам хватало. Тем более что мы не очень много времени там проводили, только чтоб от жары отдохнуть, или после путешествий освежиться.
В Тай едут чтоб не в отеле сидеть и объедаться, так что мы основную часть времени проводили за пределами отеля, ходили на море или брали машину и ездили по достопримечательностям. До моря идти 7-10 минут не торопясь, море чистое, теплое, приливы-отливы большие. На пляже есть барчики где можно купить сок/пиво/коктейль. С едой в окрестностях отеля тоже проблем нет. "7-11", "Фемели март" на каждом шагу, обменников тоже много. До Джанг Цейлона идти 15 минут, мы там закупались всем, что нам надо, тем более что фрукты там дешевле, чем в уличных лотках. Вечером ходили гуляли до Банглы, она рядом с Джанг Цейлоном. Так же прямо рядом с отелем, я бы сказала под окнами, местный сиафуд, все свежее, готовят прямо при тебе, очень вкусно! Не отравились не разу.
Еще хочу сказать из своих наблюдений во время поездок, что все хвалят Карон, а про Патонг говорят, что там все грязно, плохо и т.п. Больших отличий между Ката/Кароном и Патонгом я не увидела, а на Патонге есть еще и преимущество в виде ТЦ Джанг Цейлогна.
Отдых прошел отлично! Обязательно приедем еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Premier Resort Patong Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
68191 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Premier Resort Patong Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой