paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Kilikya Palace 5* (Киликия Пэлэс) Кемер Турция : : Отзыв 1913480 : : Туры

Отзыв на отель Kilikya Palace 5* (Киликия Пэлэс) Кемер Турция

от 19783 р./чел
39566 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, уважаемые друзья!
Отдыхали семьей в этом отеле в августе 2014 года и только сейчас решилась написать отзыв, до конца не понимая, злюсь я еще или нет, и чего все же больше позитива или просто не повезло. Я пытаюсь относиться к той категории людей, которые в отпуске видят только хорошее, но тут никак не получается.
Сразу хочу отметить, что это был наш третий приезд в Киликию, а родители наши приезжали в этот отель каждый год на протяжении 6 лет. Так как летаем с ребенком, то сразу после получения ваучеров списалась с представителями отеля, подтвердила бронь, пообщалась, зарядилась хорошим настроением и ждала отпуска.
Начну с самого начала: долетели нормально, ожидала меньшего от Оренбургских авиалиний (всегда летали Трансаэро), тряслась до того момента пока не зашли в самолет (еще и как раз сбитый в то время лайнер над Украиной страху нагнал и их закрытое воздушное пространство). Оказалось напрасно сомневалась - прекрасный боинг, превосходное обслуживание на борту, внимательный и отзывчивый персонал, непрерывно снующий туда сюда, предлагающий напитки, подушки и пледы. Дальше начинается приключение)))
Вышли из аэропрта к своему автобусу, оказалось он сломан и нужно ждать пока его заменят. Тяжко было после перелета, часа проведенного в аэропорту на таможне, с маленьким уставшим ребенком на сорокаградусной жаре (а именно такая славная погодка стояла в Турции). Не подумайте, что хочу обвинить в этом нашего туроператора (летали с Санрайзом), т.к. они совершенно не при чем, наоборот тут тоже была приятно удивлена насколько у них все было организовано и как встречающий гид переживала за нас и ругалась с турками, чтобы быстрее доставили транспорт. И наш гид в отеле просто молодчинка! Тут тоже все было на высоте!
До отеля доехали нормально, как всегда через тоннели с загадыванием желаний, хлопаньем в ладоши и прочими развлекаловками для детей! И вот она наша родная и любимая Киликия.
Зашли на ресепшен, нам как всегда одели браслетики и сказали ждать до двух часов. Народу было очень много, видимо выезды-заезды. Мы особо не расстраивались, сходили на обед, вдохнули горно-морской воздух, окинули взглядом уже знакомые места. В два часа получили ключ-карту от номера, я сразу поняла что тут нам не повезло, так как уже знаю где какие номера расположены. Пошли посмотреть - номер в правом крыле отеля, балкон которого выходит в никуда)))) Кинешь взор направо - проезжая дорога, кинешь взор налево - бассейн с горками, кинешь взор прямо - теннисный корт и какие-то хозяйственные пристройки. Я была настолько поражена, что у меня сначала даже слов не нашлось. Не от того, что вот мы такие прекрасные приехали и дайте нам самый лучший номер, а от того, что такие номера вообще есть в Киликии. Пошли на ресепшен просить поменять номер, нам сказали что других номеров нет, когда будут неизвестно. Я написала представителю отеля, с которым общалась до поездки, попросила поменять нам номер на номер в центральной части, на что получила ответ, цитирую: "Мы с Вами по этому поводу переписывались, и я, как это и видно выше, номера с видом на море не обещала, тем более, этим занимается служба расселения и, номеров с каким либо видом мы НЕ ПРОДАЕМ, ваша бронь - стандартный номер.
Уважаемые гости, не имеет значения, вы постоянные гости или нет, номера достаются по расселению."
Вот так вот.
Я возможно не права.
За что заплатила, то и получила (а заплатила к сведению многих 160 тыс. руб. на 14 ночей за 2 взрослых, 1 ребенок 5 лет, что гораздо дороже, чем заплатили очень многие гости, с которыми мы познакомились и общались во время пребывания)!
Для меня это удивительно, оскорбительно и странно. Ведь каждую субботу выезжает приблизительно столько же гостей, сколько приезжает в отель, соответственно это не маленький поток, это не одна комната, в которую нас поселили. И для нас ничего больше не нашлось. Более того, потом мы несколько раз еще подходили на ресепшн и гид наш по нашей просьбе подходил и ничего свободного не было. Все 2 недели...Наверное нам просто не повезло)
Отдельно хочу сказать про еду в отеле - так вкусно, так разнообразно никогда не было. Повара и персонал выше всяких похвал. А какие были турецкие дни, даже описывать не буду, просто мечта обжоры! Муж до сих пор вспоминает)
В этот приезд ходили в итальянский ресторан (на территории нового корпуса) - интерьер, еда, обслуживание - божественно!
Анимация - великолепно! Там нужно побывать, чтобы окунуться в эту атмосферу. Ребята выкладываются на 100%, да еще есть приглашенные артисты, от которых мы были в восторге!
Море было теплейшее, лучше гор могут быть только горы, и они были!
В общем с одной стороны - отпуск удался и Киликию я по прежнему люблю самой преданной любовью, с другой стороны неприятный осадок остался до сих пор. И если бы у меня сейчас был выбор - поехать в Киликию или другой отель с такими же условиями, то я бы поехала в другой отель, хотя еще год назад я говорила - с ребенком только в Киликию и никуда больше!
Так что друзья отдыхайте, путешествуйте, наслаждайтесь! Отель хорош, тут не поспоришь. Подход к гостям - ну не мое, я такого отношения не приемлю!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Kilikya Palace 5* (Киликия Пэлэс) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой