paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Paradise Resort : : Отзыв 1913479 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Paradise Resort


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Писал непосредственно с места событий, сидя в лобби отеля! Если кратко - жуть, отель в ужасном состоянии!!! Все стены так и стонут в унисон - отремонтируйте нас. Поездка в лифте заставляет думать об одном - скорее бы из него выйти. Если же описывать детально, то, пожалуй, начну с территории. Территория громадная, можно сказать зеленая, но в глаза бросаются разбитая плитка, ободранные стены и заборы. На территории много магазинчиков в которых можно найти всякую всячину от семечек до чая по внешнему виду напоминающему засохшие фекалии:). Зазывалы хуже цыган, без мыла лезут во все щели, встречаются очень наглые, отшивать надо сразу и в грубой форме-это они понимают. От корпуса Garden до моря идти метров 500, пляж очень протяжённый, грязноватый. Чего сразу не порекомендую: местный алкоголь - жуткая блевотина, пить можно только пиво, но за ним часто придется бегать, наливают в стограммовые пластиковые стаканчики. Про фреши и коктейли на пляже ЗАБУДЬТЕ, был свидетелем того, как разносчик оных доливал во коктейли остатки колы, собранные у лежаков, испуганно озираясь по сторонам - сука, иначе не скажешь. Подозреваю, что в барах отеля делают то же самое.

Номерной фонд - тут можно описывать долго, это достойно кисти Микеланджело и пера Пушкина. Когда перемещаешься по этажам отеля - в некоторых местах создается впечатление, что здесь базировалась конница Василия Ивановича Чапаева, бухала, как минимум неделю, нагадила и чухнула не убрав за собой!!! Чем можно было оставить такие пятна на ковролине - ума не приложу. При заселении дали номер на первом этаже, зайдя в который я просто ужаснулся. Слой пыли и грязи на коврике просто поразил сознание, особенно, если брать в расчет тот факт, что номер был после уборки. Пятна от убитых комаров на стенах, напоминают больше кровавые сопли. Санузел - словами не описать, на помойке, где живут Сифон и Борода ( герои Наша Раша) просто рай на земле. На просьбу поменять номер отреагировали быстро и повели на 5-й этаж. Это была фатальная ошибка. По чистоте этот номер был на порядок выше, но ночь в нем расставила все по местам. Оконно-дверной блок, выходящий на балкон просто ходит ходуном, в щель свободно пролазят 2 пальца. Все бы ничего, но ночи в январе по температурному режиму мало отличаются от Украинской осени, поэтому ветер и холодный воздух сделали свое дело. А ветер был с моря (номер с видом на море) и достигал 15 м/с. Ночь была бессонной по причине жуткого холода и сильного стука от сотрясения блока. Как вы уже догадались, утром я пошел опять менять номер. В итоге, с маленькой долей возмущения мне-таки дали номер выходящий во внутренний двор, более менее чистый и теплый. Единственное, что абсолютно одинаково во всех номерах ( наша компания арендует 5 номеров) - это сантехника и мебель. Зайти в ванную без тапочек - ну просто не рекомендую, по прилету домой можно грибы будет собирать на стопах. Все швы сантехники залеплены какой-то ерундой, похожей на гипс и закрашены белой краской, выглядит ужасно!!! Душ принимаешь не один, а в компании рыжих муравьев. Мебель разваливается, поцарапана, впечатление, что ей уже лет 30.

Питание - тут скажем так, сносно, но однообразно, фрукты недозрелые, мяса маловато, но овощей изобилие, что очень порадовало, и свежих и маринованных и гриль и т д, тут можно ставить твердую 4-ку.

Обратите внимание на coffee shop bar, тут есть особенности системы все включено: если пиво берете на розлив - это бесплатно, если в бутылке - 3$ бутылка.

Биллиард - бесплатно 1 час на номер в неделю. Есть только американка, 2 стола русского биллиарда не работают, нет шаров. В биллиардной жутко накурено, несмотря на то, что это проветриваемое помещение.

Понимаю, многие могут откомментировать, а что вы мол хотите за такие деньги. Мой ответ прост - если отель реальная 2-ка, а то и 1+, нечего выставлять его, как 5-ку, это абсолютно глупо и не делает чести его менеджменту!!!

Вывод - рекомендовать этот отель никому из своих друзей не буду, а мой турагент потерял своего клиента.

Всем хорошего отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Paradise Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Paradise Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой