paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санни Дэйз Пальма Де Миретте Египет : : Отзыв 1913478 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дэйз Пальма Де Миретте Египет


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет. Только правда, и ничего кроме нее.

Отыхали в "пальме" в середине октября 2014 г. Я, жена и дочка 1,7 лет. В Египте впервые, до этого были только в Турции 4*. До мажоров и избалованных нам далеко, умею радоваться жизни и поэтому мой взгляд на отель...

1) Заселение.
Прилетели в Египет, вышли из аэропорта, сели в автобус - попался маленький, старенький, с багажником на крыше - удивило, но что поделать. Не комфортабельный огромный да и ладно. Все уставшие, сидели ждали отправления минут 40 - не меньше, причем причину ожидания так до конца и не поняли.
Приехали в отель около 19 часов местного времени. На ресепшне положил в паспорт 10 долларов. Работник пролистывает все паспорта - ищет лакомый кусочек. Нашел, улыбнулся, убрал в кармашек и пообещал "отличный номер". Буквально 5 минут на заполнение анкеты и носильщик хватает чемодан и ведет нас в наш номер. Проводит по всей территории до дальнего бассейна с баром, заходим в корпус, поднимаемся на второй этаж. Первое впечатление - вау какой большой номер - но это и правда так. На улице темно, мы уставшие, под окном бассейн - казалось бы, что все хорошо. Кидаем вещи, даю доллар носильщику, он с улыбкой удаляется. Обращаем внимание на то, что на полу слой песка-пыли, звоню на ресепшн, по английски объясняю, что уи нид ту вош флоор энд бэд фор чилдрен. Мы же убегаем на ужин, т.к. крайне голодные. По возвращению в номер видим, что пол вымыт, кроватка застеленная на месте - даже никому не пришлось на чай давать. Утром выяснилось, что с балкона номера открывается вид не только на бассейн, но и на пляж и море. Безумное счастье...

2) Персонал и обслуживание
Уборщик - молодой парень приходил каждый день, мы оставляли ему доллар на кровати. По сути он мыл пол, даже давал нам понюхать и выбрать средство, которым это будет делать, по просьбе менял полотенца, сам добавлял туалетную бумагу. В один день(видимо его смена заканчивалась) нам не требовалась уборка, да и ребенок приболел - приходил дважды, даже стучал несмотря на табличку "не беспокоить". Очень уж доллар наверно хотелось.
После него стал другой дядя убираться. Однажды оставили доллар, вернулись, а в номере с пола подняли полотенца, забрали доллар и ничего не сделали более - даже кровати не заправили.
На следующий день скинул все простыни, подушки и т.д. на пол, все полотенца на пол и оставил доллар, так же сообщил о такой уборке Марине на гест релейшн - поменяли все на свежее, пол помыли, бумагу туалетную поставили ещё (засранцев наверно в нас почуяли). Принадлежностей для "помыться" хватило нам на двоих с лихвой - ещё и осталось(дают маленькую бутылочку шампуня и геля для душа+мыло). С феном беда - в номере нет, можно попросить принести с ресепшна, но вечером нужно вернуть. Плюнули, волосы и так высохнут.
В отеле проблема с горячей водой - судя по всему она нагревается в емкостях на крыше и если ее всю сольют можно остаться с прохладой один на один. Я успевал, жена не всегда. Душ неудобный - лейка встроена в стену, ребенка мыть было неудобно.
Персонал вежлив, не грубит, было пару барменов с лицом каменным, но неудобств мне это не доставляло.
Проблема с пивом в баре на пляже - частенько заканчивается. Зато крайне вкусное. Египетское и из бутылок.
Официанты отлично справляются со своей работой, всегда улыбаются, подмигивают, особенно ребенку.
Отдельно хочу передать привет Марио. Он просто шикарен, ему отдельное огромное спасибо за все)
Всем советую посетить его рыбный ресторанчик.
На третий день ребенок приболел - ничего страшного, врач молодец, осмотрел, дал нужные лекарства, правда пришлось заплатить 30$ по франшизе за пользование страховкой. К вечеру уже бегали радостные.

3) Питание
Вполне разнообразное. Чего только нет. Но на завтрак не хватало чего-нибудь мясного типа сосисок, но тем не менее все очень вкусное и сытное. Проблем с пищеварением никогда не возникало. Но вот соки как будто разбавлены водой слишком - в Турции послаще были.

4) Природа
Море было +28 градусов, на улице в тени +27 - в середине октября. Шикарно. Пляж песочный, с ребенком очень удобно заходить. Приливов и отливов не было. Морских ежей и других гадов за сеткой, которая натянута от гадов и от мусора замечено не было. В самом открытом море подальше есть спуск-лесенка, там и рифы - в основном мертвые, но рыбки тусуются. Красивые, интересные. Пару ежей увидел. Но за всеми красотами нужно плыть подальше и на экскурсии, мы не ездили, т.к. с ребенком не очень удобно было бы, да и сразу для себя решили, что пока просто будем тусить на территории отеля и рядом.
Зелень на территории отеля постоянно поливают, подстригают. Красиво.

5) Общее впечатление
Летели отдыхать и отдохнули. Были 8 ночей.
Выселение в 12.00 по местному. Из отеля выезжать в 18.00. В 11.40 уже постучали в дверь - забирать чемоданы. в 12.00 на ресепшне срезали браслеты. Все. Ты в отеле никто. Разве что пинка не дают по жопу. Это крайне неприятно. Дали два талончика на обед - но пить уже только сок или чай. Без браслета перестают улыбаться практически все. Кроме Марио. Он так и остался человеком. Спасибо другой русской семье из Липецка, которые отдыхали рядом - они и пивом угощали и всем остальным :)

На территории отеля работают магазины - ценники задраны и все стараются обмануть. Египтяне вообще какие то крайне коварные торгаши, мне так показалось...

Ну а в целом - я крайне доволен отдыхом. Поеду ли снова в этот отель? Врядли, но только потому, что всегда интересно смотреть что-то другое. Но был бы в Хургаде - забежал бы с Марио поздороваться..:)
Всего конечно не упомнишь, будут какие то вопросы - задавайте :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санни Дэйз Пальма Де Миретте Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санни Дэйз Пальма Де Миретте Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой