paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Си Стар Отель 3* Алания : : Отзыв 1913477 : : Туры

Отзыв на отель Си Стар Отель 3* Алания


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Какой бы печальной для нас не была это новость, но мы вернулись. Были в отеле со 2 по 16 октября, когда покупали путевку, то думали, что погода не даст нам насладиться солнечными деньками, но приехав, были приятно удивлены, стояла аномальная жара и мы каждый день ходили на пляж, не смотря на систему «все включено»
Теперь обо все по порядку…
Заселение, начинается оно в 12 …мы приехали в 9 утра и решили, что ждать 3 часа . Жили на 3-ом этаже, для тройки все стандартно, если хотите комфорта и уюта, то выбирайте отели высшей звезданутости нам вполне достаточно было того, что мы увидели. Кстати, с балкона открывался замечательный вид на море . Убирались в номере ежедневно и всегда до блеска, белье меняли через день.
Пляж, мы ходили на собственный на море и точно также поваляться на лежаках, принимая солнечные лучи Тем более там работал очень приветливый, дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда радовался твоему появлению, спасибо всем им..за обслуживание)
Еда, выбор есть: рыба, курица, тушеные овощи, арбузы, сладости и т.д., но конечно же она специфическая, и мне не пришлась по вкусу, но т.к. Официанты, очень милые, доброжелательные…если ты пришла на завтрак, обед, ужин без улыбки, то к концу приема пищи она у тебя обязательно появится, убирали со столов они быстро и чисто, спасибо и им за это.
Бар, это вообще отдельная история, наливают все, всегда, везде и во что хочешь, Лена молодцы, все делала, как нужно, не жалела ничего и всегда с шуточками и улыбками, это очень-очень приятно…из напитков тоже стандарт, фанта, кола, миринда, спрайт, вода, водка, раки, джин, пиво, вино..мы просили джин-спрайт со льдом и вкусно и в голову дает)
Вообще отель находится в шикарном месте, море рядом … покушал и иди куда хочешь, зная, что вернешься ночью и тебе всегда улыбнется мальчик на ресепшене)
Насчет количества русских в отеле…их было очень мало, может потому, что ездили в октябре и все наши бояться туда соваться, в общем не знаю, но при нас отдыхали..поляки, немцы, руски и др. все спокойные, бунт не устраивали)
Брали 4 экскурсии: хамам, джип-сафари, рафтинг, ночная пенная вечеринка Старкрафт.
Хаммам, это кайф, этим словом коротко и ясно можно описать все там происходящее, люди делающие хамам - мастера, усталого с самолета, тебе разминают все тело, «моют», парят и т.д. все это с весельем и забавными разговорами. Приезжаешь в отель оживленным, очищенным, как-будто заново родился, советую всем.
Джип-сафари, если мы еще раз поедем в Турцию, то обязательно это повторим, столько эмоций осталось, вспоминаешь со слезами и хочешь вернуться. Быстрая езда, смех, музыка, разговоры, конкурсы, обед, анимация-все это переплетается воедино. Во время поездки тебя снимают на видео и фотографируют, ребята, делающие это – сумасшедшие (прыгают с машины на машину, прыгают по горам и скалам, танцуют, одним словом, устраивают свое собственное шоу - все так забавно и быстро, что не успеваешь за ними уследить). В общем, на этой экскурсии наслаждаешься красотами Алании, быстрой ездой и получаешь позитивные эмоции.

Рафтинг, это место, где мне было действительно страшно, хоть пороги реки не были большими, но каждый раз приближаясь к ним на лодке…сердце замирало. С нами сидел инструктор, который во время сплава, не переставая и не уставая, разговаривал с нами, смешил, кричалки придумывал, обливал соседние лодки водой, настроение было на максимуме, это такое удовольствие, что словами не передать, надо там побывать)
Ночная пенная, просто поход в клуб – это одно, а поездка ночью на яхте, с музыкой, танцами и выпивкой…производит огромное впечатление, это и фантастический вид на ночную Аланию (тысячи огоньков переплетаются в глазах) и пена, льющаяся сверху и романтика, ну и конечно же снова веселье.
Мы только вернулись, но уже снова планируем новый отпуск. Если все получится, то выбор снова остановится на Алании, Sea Star и обязательно еще раз. Целую!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Си Стар Отель 3* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Си Стар Отель 3* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой