paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Нубия Аква Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1913454 : : Туры

Отзыв на отель Нубия Аква Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Хочу поделиться впечатлениями об отеле.
Разместили без обычных для Египта 20 долларов. Номер в 24 корпусе, 5 этаж, вид на бассейн с подогревом. Медель новая, номер большой, кровати широкие. Кондиционер работал хорошо, но шумновато. Лифт работал, поэтому проблем с подъемом не было. Вообще, лучше просить номер с видом на бассейн. Номера с видом на соседний отель очень шумные, там работают вентиляторы и кондиционеры ресторана и днем и ночью. Удивило, что уборщики не брали чаевых, хотя убирались прилично и каждый день. Питьевая вода в номере была сразу 18 бутылок. Белье и полотенца все новые.

Анимация. Вполне приличная, и детская и взрослая. Как обычно зарядка, аквааэробика, водное поло, танец живота, дартс, пилатес, вечерние программы, дискотека. Кто хочет активного отдыха, а не лежит на лежаке, то развлечений хватит.

Питание. Вполне нормальное. Каждый день есть мясо, курица, рыба. Были крабы, кальмары, печень. Овощи и салаты конечно есть всегда, выпечка обычная для Египта, не особо разнообразная, но много. Из фруктов апельсины, мандарины, гуава, бананы. Один раз была клубника. Супчики вполне приемлемые. Можно и малышей накормить и взрослые голодными не останутся. Кофе в основном ресторане плохой, но мы пили после завтрака в лоби-баре. 4 ресторана аля-карт. Все, кроме русского, хорошие. Особенно понравился китайский и итальянский. Сходите обязательно, не пожалеете.

Пляж. Если отдыхающих предупредили, что пляж мелкий, то неожиданностей не будет. Были туристы, которых не информировали агентства, для них это стало неприятным сюрпризом. На самом деле, страшного ничего нет. Метров 50 от берега очень мелко, в прилив вода по колено (не говоря уже про отлив). Надо запастись тапочками и пройти эти 50 метров. Далее дно песчаное, глубина примерно 1 метр. На пляже NUBIA самые нормальные кораллы. Рыбки есть, даже муренку небольшую видела, ежи и кораллы. Заходить в воду лучше у строящегося пантона, там больше песочка. Вообще, стройка пантона в полном разгаре. Уже все столбики вкопали. Как только его построят, входить в море вообще можно будет без тапок.
Так как не первый раз в Египте, экскурсии не брали. Сами ездили в Хургаду на рынок. Напротив отеля есть остановка маршрутки (20 рублей проезд или 2 фунта). Везут до рынка продуктового (Площадь с фонтаном и светофором), а промтоварный рынок рядом, через дорогу. Обратно тоже на маршрутке (4 фунта). Можно взять такси на ресепшен, 10 долларов или 70 фунтов. Банкомат по обмену долларов и евро на фунты стоит в холле отеля. Купили домой клубнику (6,5 фунтов за 1 кг), помидоры (2 фунта), огурцы 4 фунта, апельсины 2 фунта, баклажаны 2 фунта. Около отеля всё гораздо дороже. И если вы берете поездку в Хургаду у гидов отеля, то везут по магазинам дорогим. Проще взять такси или поехать на автобусе.
Оценка. Как и во всём Египте, твердую пятерку не поставишь, но на 4 отель вполне может претендовать. Если не считать неудобством вход в море, то отель вполне приличный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нубия Аква Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нубия Аква Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой