paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Vera Club Queen View : : Отзыв 1913442 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Vera Club Queen View


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток!
Вернулись из отпуска и сразу решила написать. Отдыхала с дочкой 7 лет.
Отель красивый, главный корпус очень интересный, трехэтажный, есть интересный стеклянный лифт, на первом этаже кальянная, второй этаж-торговые лавки, третий ресепшен и красочный красивый холл, с зелеными насаждениями, баром, бильярдом и фуршетным столиком вечером. Ресторан на 3 этаже, вид из ресторана на море-сказка!
Очень красочная благоустроенная территория, чистые номера, постель и полотенца-все искрилось. Уборка ежедневно, ребята очень ответственные. Вода горячая круглые сутки. Бесплатный сейф.
Выход из нашего корпуса был прямо к морю. Пляж большой, чистый, пантонный вход в море, где можно рассмотреть красоту Красного моря.
Разнообразие еды и очень хорошая кухня, как в ресторане, так и в уличных барах в течении дня. Мясо баранина, курицы, индейки, морепродукты каждый ужин, рыба.
Отдохнули отлично, спасибо туроператору Brisko за организацию отдыха. Гид Басим очень приветливый, с любыми вопросами был рад помочь в любое время.
Но есть и минусы...
-Из-за задержки самолета прилетели поздно, приехали в отель в начале первого ночи. Вместо ожидаемого особого внимания, как к уставшим и поздно прибывшим, нам без особых разъяснений дали ключ, носильщик в это время уже вещи понес, мы бегом за ним, еле успевая. Вопросы задать на ресепшене не успели. Т.к я была с ребенком и мы весь день просидели в аэропорту, первый вопрос, который меня интересовал-это наш ужин и вода. Ни того ни другого сказали нет!!! В номерах воды нет. Пошли в ресторан, там убирались еще ребята. Еды сказали никакой нет, а вот воду предложили, но за 10$ 1,5-литровую бутылку воды. Потом сбавили цену до 3$. Набрала с великим скандалом 2 стаканчика воды из аппарата ребенку, унесла в номер. Уснули голодные, т.к ребенок валился от усталости и идти никуда не было сил.
Так же нас и проводили) Уезжали в 5 утра, завтрак не дали. Хорошо, что мы с вечера взяли бутерброды из ресторана, но с боем) Уносить ни еду, ни фрукты, ни воду из ресторана в номер нельзя! Двое ребят с нашего заезда добились кое-как себе в дорогу сух-пайки, но сказали, что воевать за эти пайки начали с вечера. и за 5 мин.до отъезда им вынесли их.
Хотя во всех отелях, с которых мы забирали отдыхающих в аэропорт всем были собраны завтраки.
-Анимация детская только для детей итальянских! На русских детей аниматоры даже не смотрят. Больше скажу, на пляже детки с аниматором шли играть, дочка попробовала присоединиться к ним, аниматор взяла деток за плечи, отвернула и они пошли сторонкой. От чего мы были шокированы. Больше и не пытались)) Развлекали сами себя. Гид объяснил, что для русских двери открыли совсем недавно в этот отель, раньше они работали только с итальянцами, анимация оплачена только итальянская, поэтому как-то вот так... Хотя для меня все же не понятно это. Если вы открыли двери для отдыхающих из других стран, должны и условия для отдыха создать для всех одинаковые и разделение на "наших" и "не наших" быть не должно.
И вообще русских сторонятся в этом отеле) Т.е русских отдыхающих просто нет! Жили своей жизнью.
-В номере живут насекомые) У нас это были тараканы.
-Интернет никакой на ресепшене, хотя и платный. Мы ездили в интернет кафе на такси, была необходимость в интернете по работе, вышло дешевле)
Если сказать в общем. Мы летели погреться, покупаться в море, отдохнуть от суеты. Все это мы получили. Одно то, что среди холодной зимы мы попали в лето-это уже супер! Да и погода нам улыбнулась, стояли хорошие деньки. И развлечения мы нашли себе сами. Ездили на экскурсии, выходили в город. В целом остались довольны!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Vera Club Queen View, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Vera Club Queen View>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой