paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Хармони Египет : : Отзыв 1913438 : : Туры

Отзыв на отель Хармони Египет


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Только вернулись! C 05/01/2015 по 14/01/2015 отдыхали в этом замечательном отеле я и моя мама.
Итак, по-порядку:
Заселение: быстро заселили, дали чудесный номер (№ 6231) с учетом наших пожеланий – с раздельной кроватью и на последнем этаже. Обстановка приятная, уютная! Хорошая деревянная мебель. Качественные матрасы, спали просто замечательно! Шумоизоляция также потрясающая! Жили как будто в отдельном доме без соседей.
Уборка номера: каждый день. У нас был замечательный уборщик. Оставляли ему чаевые по 1-2 $, белье нам меняли один раз, полотенца – как только мы подавали соответствующий знак. Постоянно ставили нам воду – большую и маленькую бутылки каждый день. Чай, кофе, сахар, всё давали, ничего не забывали. Из одеял нам складывали самолеты и корабли)) Очень поднимало настроение! Номер был сам по себе чистый, единственное – его только подметали (либо если и мыли, то только один раз). Еще спасал кондиционер, так как на улице ночью бывало холодно, мы ставили его на режим нагрева и было замечательно!
Сам отель и персонал отеля: потрясающая территория, ухоженная, зеленая! С различными кустами, пальмами, цветами! Есть где погулять вечером. Весь персонал настолько приветливый и улыбчивый, что хотелось всех обнять! Правда, спасибо отелю за столь приветливую атмосферу!
Море: нет слов! Одни эмоции! Такой красивый риф! Рыбки просто чудо! Идти до рифа примерно метров 600-800, но расстояние не замечается, ведь вокруг чистейший морской воздух и водные просторы! Плавали с маской, так и не смогли сосчитать, сколько их там было! Единственное – мы попали на период отливов, и плавали из-за этого на пляже соседнего отеля 
Погода: начало января, так что мы попали на 4 дня холодного ветра, но это не мешало нам загорать и купаться в бассейне (тот, что с подогревом). Вечером ходили в куртках! Но это же январь, так что мы были спокойны и наслаждались отдыхом!
Питание: обалденная еда, разнообразная выпечка каждый день – торты, кексы, булочки, пирожные, мороженое... объедались сильно и блюда каждый день разные! Очень вкусный кофе в баре у бассейна.
Анимация: вот здесь отдельное спасибо! Настолько профессиональной и веселой команды мы еще не видели! Без этих ребят наш отдых бы нам не так запомнился! Потрясающие представления вечером!!! Утром и днем гимнастика, водная аэробика и обычная, дартс, боча, волейбол... Столько всего! И всё так весело и непринужденно, что такое ощущение, что всех аниматоров мы знаем давно и они наши хорошие друзья! Отдельное спасибо аниматорам Регине, Илоне, Розе, Мидо, Муму и Тито! Мы по вам скучаем! Все такие веселые и дружные, что вас очень не хватает...
Вообщем, если вы едете за впечатлениями, то выбирайте смело этот отель и не пожалейте!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хармони Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хармони Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой