paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Fayrouz Plaza 5* (Три Корнерс Файроуз Плаза) : : Отзыв 1913411 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Fayrouz Plaza 5* (Три Корнерс Файроуз Плаза)


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Не буду описывать всё то об отеле , о чём пишут все – этого и так в избытке. Хочу поделиться своими эмоциями.
1.Прилёт.Перелёт Ростов-на-Дону-Хургада 4 часа. Быстро пройдя все формальности, мы мчим в Марса Алам. В течение 3,5 часов поездки успеваем выспаться, осмотреть окрестности и снова выспаться. Дорога хорошая. Гид Пегаса не напрягает. В отеле были где-то в 9.30. Встреча по приезду очень радушная - как будто только нас здесь и ждали. Бокал охлаждённого чая каркаде, влажные полотенца! На ресепшен недолгая беседа (я знаю английский – чуть-чуть-могу объясниться, но понимаю плохо, муж-вообще не знает), и чтобы снами не мучиться – нам надели браслеты и проводили в наш номер. Отдых начался!!!
2.Номер.Номер нам достался хороший и уютный - на 1 этаже. С двумя глухими стенами по бокам. Может поэтому очень тихий. Не далеко от ресепшн, главного ресторана и бассейна. С видом на прекрасный сад. Ради спортивного интереса проверила наличие пыли - её не было ни где!!! В номере 2 кровати (ещё тахта как доп. место) с очень удобными матрацами. Телевизор обычный с 2 каналами (ОРТ,Россия 24), чайник, чай(разный), сахар(разный), кофе, сливки. Был холодильник с напитками ( мы им не пользовались-всё платно), а вот за воду которую подставляли в 1,5л бутылках ежедневно-за нас при расчёте взяли деньги!!!!! Ванная комната со всем необходимым набором принадлежностей.
3.Территория Садовников не видно, но всё подрезано, чисто, ухожено, полито. Летают цапли (как у нас голуби). Очень много зелени, обалденные цветы, цветущие кактусы. Около бассейна крутится человек, который постоянно следит за чистотой воды, бортиков и температурой. При нас откололся кусочек плитки у бортика-за 3 минуты всё было приклеено и восстановлено!!!! Кругом чистота и порядок В ресторане белоснежные салфетки и скатерти (бумажных салфеток попросту нет-у них не принято) все вытираются полотняными. Посуда чистая. В главном ресторане ни какого пластика!
4. Питание.Питание хорошее-голодным ни кто не ходил. Чуть-чуть напрягало отсутствие нормальных жидких горячих блюд. У них, как впрочем и везде-крем супы и что-то типа щей на воде. Но в принципе есть можно. Всё время разные перекусы. Если в главном ресторане питание заканчивается, то в баре на пляже начинается и наоборот. Из спиртного ром, виски, водка, озу, джин, вина в ассортименте-на любителя, пиво. Делают различные коктейли и алкогольные и молочные. Всё это в баре у бассейна (респект барменам Саиду и Тареку), в баре на пляже и в лобби. На обед и ужин спиртное по желанию разносят официанты пиво, вино.
5.Пляж.На пляже, как и около бассейнов, есть обмен полотенец. Много лежаков. Ежедневно песок чистят приспособой типа наших граблей. Очень чисто. Вещи, планшеты, камеры все оставляют около шезлонгов-инцидентов не было. Домашний риф очень красивый, но так как несколько дней висел красный флаг, то ходили в бухту Мубарек (направо от отеля). Нам повезло- видели и черепах и дюгонь!
6.Персонал вежливый, услужливый. Все улыбаются, здороваются постоянно. Разницы в отношении к иностранцам и русским вообще нет. Русского они не знают. Как-то вечером , на террасе, с нами заговорил мужчина, как оказалось, главный менеджер отеля. Спрашивал что да как. Мы ответили что всё ОК. Только существует языковой барьер.. На следующее утро , мы приятно обалдели, когда пришли на завтрак - а нам «Добрый утро»!!!! Вот эта забота!!! Приятно.
7.Развлечения. Аниматоры замечательные (особое спасибо Жене, Рите (Украина), Насте, Ксюше, DJ DIDO). Утром аэробика, днём дартс, водные виды спорта, боча, футбол, волейбол, настольный теннис. Вечером в лобби общение по интересам, живая музыка, тематическое шоу, дискотека в баре. Есть рестораны с египетской, ливанской, итальянской кухнями.
Хочется возвращаться снова и снова, так как остались только тёплые воспоминания!!! Спасибо!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Fayrouz Plaza 5* (Три Корнерс Файроуз Плаза)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой