paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Океан Стар Резорт Вьетнам : : Отзыв 1913408 : : Туры

Отзыв на отель Океан Стар Резорт Вьетнам

от 36971 р./чел
73942 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Сразу хочется придать ясность туристам, которые планируют ехать в фантьет/муйне, это местная «Русская деревня», как ее называют сами Вьетнамцы, это вам не город. Здесь нет шумных улиц, ночных кафе, увеселительных заведений работающих до утра, ночных клубов со стриптизом и прочим развратом как на Патонге в Тайланде. Если вы здесь выйдете на улицу после 12 часов ночи, то найти работающее кафе будет сложно, т.к. большинство заведений в это время уже закрыто. Но если вам все же захочется подвигаться, есть пляжная дискотека «dragon beach», которая работает не каждый день, и не до утра, находиться она в самом конце курортной зоны за Boke.

Так вот, Фантьет/муйне - это место для любителей спокойного, умиротворенного, семейного отдыха.

Отель расположен в самом центре курортной зоны. Курортная зона – это одна улица длиной в 15 км, с бутиками, кафе, ресторанами, массажными салонами и отелями. Территория самого отеля достаточно большая, красивая, озелененная, ухоженная, претензий нет. На территории расположены двух-четырех этажные гостиничные корпусы и множество бунгало, для любителей большого тенниса, есть теннисный корт. Почти везде есть wi-fi, по скайпу поговорить хватало, но временами бывает очень слабый. Бассейн расположен рядом с пляжем, бар и ресторан в шаговой доступности. Цены в баре дороже, чем в магазинах и кафе, но приемлемы, не завышены. Людей во время нашего отдыха было не так много, всегда можно было найти свободные лежаки, как у бассейна, так и у моря. На завтрак не было безумной толпы, которые ломаться, снося все у себя на пути, как будто им не достанется еды, как это бывает в Турции и Египте. Еды на завтрак было больше чем достаточно, суп, омлет, сосиски, пельмени, картошка, что-то из местной еды, булочки, сладости, фрукты, соки, йогурты… и много другое, голодным не останешься, причем каждое утро что-то новое. Контингент отдыхающих в основном семьи и пары. Анимации и музыки нет и уже ближе к ночи наступает тишина, тут не встретишь «пьяного быдло» кричащего Тагил, ну мы по крайне мере мы не встречали, можно было спать с открытым окном, только запаситесь «фумигатором», комары любят покусать.

Пляж в отеле самый большой во всей курортной зоне, песочный. По пляжу около лежаков можно наткнуться на окурки, но это уже извиняйте менталитет нашей «русской свиньи», которому лень поднять свой зад и дойти до урны, он лучше забросает ими свое место и продолжит лежать, а завтра переляжет на другое место. Лежаков достаточно, ну нам всегда хватало, лучше приходить по раньше, т.к. уже часам к 11.00 они могут быть все заняты. Есть и такие, кто придет утром, бросит полотенце и уйдет, так и пролежит оно часов до 11. Море здесь не спокойное, волны. Для активных купальщиков, любителей волн, это райское место. Купаются обычно до обеда, т.к. в это время волны не сильные и если отойти подальше от берега, то можно спокойно поплавать. После 12 часов, усиливается ветер, с ним усиливаются волны, купаться уже сложнее. Еще в это время начинают кататься кайтсерфингисты, а их там как ……, могут вас и не заметить плавающего среди волн. Мы в это время обычно уходили с пляжа гулять или в бассейн. Не покупайте фрукты на пляже у Вьетнамок с коромыслом, во первых они вас попытаться обмануть и продать кокос за 200 000 донгов, когда он стоит 20 000-30 000 донгов, во вторых он теплый. По пляжу ходят продавцы с тележками с привязанными к ним обезьянками, лучше купить у него, они у него с холодильника и стоят 30 000 донгов, есть у него и пиво, стоит 20 000 донгов, для сравнения в магазинах оно стоит от 10 000 до 15 000 донгов.

Как перевести донги на рубли. В уме убирайте три последних нуля и оставшеюся сумму умножайте на три. Например 100 000 донгов, убираем три нуля и 100*3=300 рублей. Конечно, правильней умножать на курс, он в это время был 2,60, но умножать в уме на 3 легче, чем на 2,60.

Сами Вьетнамцы улыбчивы, доброжелательны и не приставучие на улицах, как арабы.

В номерах есть кровать, ну само собой ) телевизор, холодильник, сейф, что не во всех отелях, причем сейф бесплатный, фен, чайник, ну это из основного. Уборка номера ежедневно, только не понятно в какое время, могут убрать до 11 часов, а могут прийти и после обеда. Убираются не очень, пожалуй, единственный минус отеля, конечно может не во всех номерах, но у нас только подметали пол и меняли постельное с полотенцами, а вот пыль и грязь в самых видным и доступных местах почему то не убирали. Ну надеюсь, исправятся, и конечно же не какая пыль не может испортить отпуск. Все зависит от Вас самих, как вы сами настроены отдохнуть!

В общем, нам очень понравился отель и как мы провели время во Вьетнаме. И Вам желаем хороших впечатлений и приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Океан Стар Резорт Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Superior
Завтрак+ужин
2 взросл.
73942 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Океан Стар Резорт Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой