paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1913403 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Дорогой "Sheraton"! Спасибо тебе за прекрасное лето среди русской зимы. Мы с мужем и детьми благодарны всему коллективу отеля за прекрасно организованный отдых и встречу 2015 года! Мы первый раз в жизни встречали этот семейный праздник не дома, а в гостях. Но вы все сделали так, чтобы мы чувствовали себя как дома! Отдельное спасибо менеджерам рецепции, а именно менеджеру Сааду за удовлетворение всех наших желаний! Никаких проблем с размещением (хотя мы приехали в отель в 6 утра), сразу предложили замечательную виллу в "Барракуде" с учетом наших пожеланий (тихое место, недалеко от пляжа). Как только мы пришли в номер, нам позвонили и спросили, все ли нас устраивает. Нас все устроило: прекрасный вид на море и бассейн, номер чистый, большой, для детей предложили полноценные дополнительные кровати. А по отъезду подарили нам дополнительный обед на семью. Из небольших минусов - да, мебель и сантехника в номере не новая, но это не портит впечатления абсолютно. Мы искали объективного соотношения цены и качества, поэтому придираться к мелочам совершенно не входило в наши планы. Все исправное, чистое, комфортное. Белье меняли каждый день. Номер убирали хорошо, за что отдельное спасибо персоналу. Про территорию отеля необходимо сказать особо: удобное расположение (10-15 минут езды от аэропорта) - и вы на море. Когда едешь через пустыню до отеля, особенно понимаешь каких усилий стоит поддерживать этот оазис площадью в 300 тыс. кв.метров, утопающий в цветах и зелени. Sheraton - это фактически небольшой курортный городок, состоящий из главного здания отеля (Main building) и нескольких районов вилл. Виллы расположены ярусами вдоль моря, получается такой амфитеатр, с каждого яруса открывается прекрасный вид на море. Пляж вытянут вдоль моря, территория огромная, можно найти место на любой вкус - песчаный берег, пирс со спасателями, каменистый вход. Риф вдоль берега - это отдельный повод для восхищения, он один из самых красивых на побережье. Если вы поплавали с маской вдоль моря отеля, то экскурсию на батискафе совершенно спокойно можно пропустить, это тоже самое, только не за 10 долларов (цена маски), а за 50 долларов за час на взрослого. На семью выходит в приличные деньги, но глубоководных рыб вы во время этой экскурсии не увидите (как мы мечтали), рыбный набор тот же, что и у берегов отеля. Из экскурсий нам понравилась поездка в Сохо, это улочка в европейском стиле, такой променад с торговыми центрами и ресторанами. Поскольку мы были в новогоднее время, прелесть атмосферы невозможно переоценить: яркие огни, поющий фонтан, духовой оркестр героев мультфильмов Диснея, конечно, Дед Мороз и снегурочка, которые танцуют с гуляющими, различные шоу и, конечно, шоппинг на любой европейский вкус.
"Пегас" продает поездку на эту улицу за 10 долларов с человека, на такси можно доехать вчетвером за 10 долларов.
Кульминацией поездки ожидаемо стало само празднование Нового года. Надо отметить, что заполненность отеля была всего 20%, к новому году приехали немцы и итальянцы. Питались мы все дни в ресторане главного здания - White Cruiser. Разнообразие кухни, ассортимент на любой вкус: овощи свежие и тушеные, фрукты (дыни, финики, гранат, апельсины, грейпфруты, инжир, клубника, яблоки, бананы), молоко, молочные продукты (йогурты, сыры), мясо (говядина), курица, рыба, морепродукты, гарниры на любой вкус... Мы и так были всем довольны, но то, что создали повара на новый год, превзошло даже самые смелые представления о кулинарном искусстве! Это просто был какой-то музей еды! А как красиво украшено и подано - словами не передать, смотрите фото! Единственно, что не совсем было по-русски, совсем отсутствовало ведение новогоднего вечера...((( Т.е. был пир горой и концертные номер на сцене. Никто не вышел и не поздравил с Новым годом, не объявил, что сейчас Россия отмечает новый год, а вот сейчас Европа. Поскольку в зале были люди из разных стран, можно было как-то всех представить, сказать какие-то добрые пожелания. Это именно в русской традиции. Вот этого нам на вечере не хватило, поэтому с нашими русскими друзьями мы ушли допраздновать уже отдельно.
Все время пребывание в отеле, мы много гуляли по нему пешком, хотя по территории курсирует автобус. Но открывать разные уголки отеля нам очень нравилось, поскольку открывать там есть что: бары, теннисные корты, концертные площадки, бассейны (их 10 разных, в том числе один с подогревом), площадки с видом на море, искусственные пещеры и т.п. А еще, если идти вдоль моря вправо, то вы найдете заброшенную виллу одного эмира, построенную в камбоджийском стиле - очень любопытное место...Там же совершенно пустой песчаный пляж с финиковыми пальмами - очень романтичное место...Конечно, невозможно не отметить и анимационную команду: ребята и девушки из Украины и России делали все возможное (при этом не навязчиво, но очень профессионально) для того, чтобы мы потом вспоминали этот отдых с желанием вернуться. Отдельное спасибо Алине (водная аэробика) и Яне (детская анимация).
И еще отдельное спасибо Погоде, которая просто удивила всех, даже местных жителей! Все нас пугали ветрами и непредсказуемостью вечеров (будет холодно). Ни одно предсказание не сбылось - легкий теплый бриз, температура воздуха +25-27, вечером +18-20, температура воды моря - +25!
В России есть поговорка, как встретишь новый год, так и проведешь. Спасибо Sheraton за то, что, очевидно, несмотря ни на какие козни, 2015 год будет для всех нас замечательным!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой