paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Galliot Hotel : : Отзыв 1913402 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Galliot Hotel

от 44173 р./чел
88347 р. на двоих
вылет 11 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле Galliot в декабре 2014 г., 10 дней, был включен рождественский ужин 24 декабря с 18 до 22 часов. Описывать перелет не имеет смысла. Приехали в отель после обеда компанией 2 мамы, 2 дочери, бронировали соответсвенно 2 двухместных номера standart . Друзей сразу заселили в номер 1410 на 11 этаже с большим окном с видом на море вдалеке и маленьким, выходящим в узкую шахту, видимо для вентиляции. Нам достался номер 1108 с одним маленьким окном (в эту самую вентиляционную шахту), хотя стоимость номеров была одинаковая, причем ждали пока приготовят номер час, сидели в номере у друзей. Но это единственный минус от отеля, так как мы приехали отдыхать, а не смотреть из окна номера. В шкафу были шелковые халаты, тапочки-вьетнамки, сейф бесплатно. Завтраки были вкусными, разнообразными, персонал отзывчивый, вежливый, все работали четко. Уборка проводилась ежедневно, если мы находились в номере и просили убрать попозже, все-равно убирались регулярно, меняли белье и полотенца, все белоснежное, постоянно пополнялись гель, шампунь, мыло, были даже шапочки для душа, зубные щетки одноразовые с пастой, расчески, бритвенные станки и ватные палочки. Ежедневно ставили 2 маленькие бутылочки с водой, чай, кофе, сахар. На рождественский вечер пришли к 18 часам, дали всем на выбор 1 бокал красного вина или 1 банку 0,33 л пива, все остальное за отдельную плату, но народ за деньги покупал неохотно, поэтому шумного веселья не было. Еда была приготовлена вкусно – запеченная индейка, поросенок, говядина, устрицы, креветки, суши и пр., только разрешили подходить за едой, когда все гости собрались, поэтому образовалась толкучка, все размели быстро, но без «драки», вобщем довольно хорошо поели. Отель оставил положительное впечатление. Из экскурсий взяли одну в Далат на улице, прямо возле отеля, если выходишь из отеля налево, за 26$ (отельный гид предлагал то же за 44), автобус большой с кондиционером, русский гид Александр очень понравился. На Чамские башни, Винперл, в католический собор, Биг Будде, грязелечебницы 100 яиц и Тхап Ба ездили самостоятельно на такси и автобусе № 4. Ели в кафе напротив отеля через дорогу, очень вкусно, оригинальная подача блюд в местном стиле, за двоих 2 горячих блюда плюс напитки 200-210 тыс. донгов (около 550 руб. с учетом выросшего курса доллара). Покупали готовую еду на улице – жареную рыбу, креветки, свиные отбивные, большие пельмени похожие на манты из теста с кокосовым вкусом, все свежее, никакой диареи не было. На день рождения дочери ужинали в Луизиане, интерьер конечно на уровне, но еда дорогая и не впечатлила, за четверых заплатили почти миллион донгов (2,5 тыс. рублей).
Купаться в море в декабре невозможно, очень большие волны, можно утонуть. Купались в море 2 раза – на платном пляже возле виллы Парагон он закрыт с 4-х сторон волнорезами, волн там нет. Добраться можно на автобусе № 4 до конечной (Винперл) и пешком около 10 мин, либо на такси 100 тыс донгов, второй раз на пляже Винперл, там тоже закрыто от волн.
На рынке Чодам покупали сувениры и текстиль местного производства. Торговаться нужно до упора, причем одно и тоже у разных продавцов стоит совершенно по-разному. Если покупаете жемчуг на рынке, внимательно осматривайте бусинки, много сколов покрытия. Я на следующий день хотела поменять бусы на более крупные, но наткнулась на наглый обман – девушка утверждала, что я купила за 300 тыс. донгов, а я заплатила 450 тыс, в результате обмен не состоялся. Также внимательно следите за тем, какими купюрами рассчитываетесь, поначалу трудно не перепутать 50 и 500 тысяч, 10 и 100 тыс, путаешься в нулях, возьмут большую купюру и не моргнут глазом (проверено на собственной ошибке, причем досадная оплошность произошла в последний вечер при покупке фруктов домой, отдала 500 000 последних донгов вместо 50 000). Еще один негативный момент – на улице могут сорвать сумку, фотоаппарат и уехать на мотоцикле. Дочь с подругой шли из ночного клуба на набережной пешком в отель, у подруги на безлюдной улице сорвали сумку с кошельком, фотоаппаратом и телефоном, возникли ниоткуда как привидение и умчались, девчонки даже не сразу поняли, что произошло.
В заключении могу сказать, отель понравился, отдых во Вьетнаме на любителя, для тех кто любит Азию. Про себя могу сказать, что больше не поеду, а также отпало желание ехать в Тайланд и Китай.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Galliot Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.02.2017
9 ночей
Супериор
Завтрак
2 взросл.
88347 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Galliot Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой