paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1913400 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ехал один, хотелось в молодежный отель, где не скучно вечерами и приемливый сервис. По отзывам на этом сайте и тур агентства выбор пал на Рехану. Начну с плюсов:
1. Недорогая цена отдыха за все включено. Девочки по соседству за 300 уе на человека жили втроем 7 дней.
2. Красивая, вечно зеленая и чистая территория, приятно радующая глаз.
3. Довольно уютный номер Стандарт, жил один, с видом на море в 3-м корпусе на 3-м этаже. Это не Хилтон, но для не гурманов сервиса сойдет. Невооруженным глазом видно, что косметический ремонт ему не помешал бы, особенно в ванной комнате.
3. Все включено очень удобно, фактически поесть что-нибудь можно в любое время с 7:00 до 24:00. Еды хватает, только с мясом проблема, настоящее дают только вечером на ужин и там очереди :) Фрукты дают сладкие: апельсины, грейпруты, гранаты...
4. Бесплатные алкогольные коктейли, хотя и местного разлива. От них только небольшое помутнение и то если выпить с 10-к стаканчиков. Если хотите результата - не будьте жмотами, дайте доллар бармену :)
5. Много бассейнов, правда подогреваемый только центральный. Есть ворота для водного поло ну и детские горки.
6. Понравились вечерние шоу - фаершоу и фокусник. Многие боготворят аниматоров, я в египте первый раз, но они не впечатлили сильно. Все познается в сравнении, может на фоне других отелей наши покажутся героями камеди клаба. Да, они веселые, стараются, но мне кажется иностранным аниматорам не хватает знания русского для юмора, а славянским девушкам искренности и артистизма. Скорее всего сказывается усталость от однообразия работы и маленькая зарплата.
7. Сносный тренажерный зал, почти всегда пустующий. Ну 95% отдыхающих русскоязычные, поэтому его можно было и закрыть, здоровый образ жизни в мире бесплатного алкоголя это не по нашему :)
8. Бесплатные еда и напитки на пляже.
9. Бесплатная машинка отвозит на пляж с территории отеля, дорога от отеля до пляжа занимает максимум 10-15 минут.
10. Бассейны и территорию чистят ежедневно и прилежно.
11. Есть волейбольное поле.

Минусы:
1. Плохой пляж, вообще не пригодный для купания на мой взгляд. 150 метров - коралловый риф, когда приливы - воды по пояс, когда отлив - по щиколотку. Очень ветреное место, поэтому волны очень большие и до обеда постоянно вывешен красный флаг, запрещающий купаться в открытом море. Заходить в воду только с понтона и глубина обрыва рифа там метров 30. Ввиду сильных волн и течения рыбками возле рифа сложновато наслаждаться. Детям тоже я бы сказал "не айс", потому что дно рифа каменное и большая вероятность упасть и пораниться ребенку. Выход: за 1 доллар за маршрутке до Намабэй и там за 2 доллара - публичный пляж с песочком за день с полотенцем и лежаком.
2. Довольно ветреное место для отеля, поэтому куртка и свитер просто необходимы вечером в декабре. В центре города, где ветра нету, можно в майке вечером спокойно гулять.
3. Перебои с горячей водой в номере, я на 3-м этаже спускал минут, 10 чтобы комфортно мыться.
4. "Гест релэйшн" работает на твердую 2-ку. У меня в номере был порезан шланг душа, обращался 3 раза - результат 0. Смирился и мылся струей из шланга. Хотя утюг принесли по просьбе.
5. Обслуживание - чутка лучше "курортов краснодарского края" :) В основном недружелюбные, невоспитанные, нагловатые, жадные, плохо знающие русский. В принципе как и большинство арабов египтян, которые попадались на пути. "No money, no honey. End of story".
6. 4 Ля карт рестораны, посещение которых включены в стоимость - лажа полная. А обслуживание - просто мега фу. Ни пожалуйста, ни ответов на элементарные просьбы, ни нормальной еды, в ливанском только мясо было похожим на него. Живой пример: ребята, давайте ешьте мясо быстрее, шашлычниц не хватает на всех, другие столы ждут; пример2: на десерт - или мороженое, или шоколад, а можно мне в мороженое немного шоколада, ответ - нет или то, или это , и контрольный выстрел - ребята, мы уже закрываемся, давайте закругляйтесь :)
7. На "ресепшне" разводилы, так что лучше дайте 10 уе за стандарт или 20 за сюит номер в паспорт дабы избежать ненужной беготни по вонючим и далеким от центра номерам.
8. Возле бассейнов много мух, так просто не отдохнешь.
9. Отель молодежный, но большинство людей это молодые пары или мамы с детьми. Может это невезение, но на вечерней дискотеке на 8 парней 2 свободные девчонки и почти всегда нависшее облако тестестерона над танцполом :)
10. Диджей ниразу ни Дэвид Гетта. Беспонтовый миксер Иванушек и другой древней русской попсы вперемешку с каким то странно подобранным зарубежным плей листом. Скучное и часто плохо миксуемое фуфловое музло, извините за мой французский.
11. Отель далеко от центра (20 минут езды), зато близко к аэропорту :)
12. Работа утром аниматоров ограничивалась унылой зарядкой и киданием дротиков. Никакого креатива.
13. Закрыты теннисный корт и футбольная площадка под новый год.
14. Гид - редкостный грубиян и разводчик, не покупайте у него туры. Там по территории будут ходить парни в белых майках - у них дешевле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой