paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1913394 : : Туры

Отзыв на отель Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Всем доброго времени суток.
Отдыхали в данном отеле с 09.01 по 16.01. Сразу хотелось бы сказать, что отдых удался. Вода в море очень теплая, погода солнечная, через день ветрено (прохладно выходить из воды, загорать нормально).

Так, отель.
Заселялись поздно вечером, номер получили сразу.

Нами был забронирован тип номера Фэмили рум, отель предоставил нам сьют, находящийся в дальнем крыле от главного корпуса. Номер двух-комнатный (частично с видом на море), с кухней, двумя туалетами, душевой кабиной, двумя балконами, бесплатным сейфом и межкомнатной дверью, ведущей в соседний номер (чему мы не придали значения по приезду, а зря - слышать, что происходит у соседей не самое большое удовольствие). Сам номер очень просторный, но мебель под замену. Подушки, одеяла и постельное белье тоже. Качество уборки страдает (на фото кровать после уборки). Более того, прийти убраться могут в 18.00 (во избежание таких моментов лучше повесить на номер зеленую табличку - придает ускорение). В целом, общее впечатление - отель требует срочного ремонта. Ну, в крайнем случае, замены мебели.

Территория отеля - безусловный плюс. Красиво, зелено, уютно. Бассейны подогреваются (кроме того, который с морской водой), можно смело купаться. Пляж с тремя понтонами, так как мы ездили не "в сезон", отель был не переполнен, места всем хватало, но места по-уютней лучше занимать где-то в 7 утра. Как уже было написано, море теплое (вода градусов 26 по ощущениям), риф прекрасен.

Обслуживание в барах - это просто песня. Вы можете подойти к бару, заказать, к примеру, чашечку кофе. Бармен, обратит на вас свой взор, сходит расставит посуду, переставит бутылки, и только потом, плавно и не спеша заварит вам кофе. К слову, кофе в этом отеле только растворимый, даже на завтрак. Позорище для 5*.

Питание нормальное. От слова "среднее". Всегда есть рис, рыба овощи - т.е. нормально питаться вполне возможно. Не всегда готовят вкусно, но этот параметр субъективен. Макароны из общего блюда всегда разварены так, что тают на тарелке, курицу и рыбу частенько пересаливают и переперчивают. В прочем, голодным никто не оставался, отравившихся вроде бы не было. В барах и ресторане попадалась грязная посуда, выдаваемая за чистую, будьте внимательны, особенно с кружками, стаканами и вилками.

Анимация тиха и незаметна. Дневные развлечения были редко, да и то, какие-то вялые, есть впечатление, что в связи со слабой заполненностью отеля, администрация экономит на этом моменте. За ужином была живая музыка, довольно громко, для того, чтобы пообщаться приходилось чуть ли не кричать.

В целом, впечатление от отдыха очень положительное, за счет теплого моря и хорошей погоды. Все "косяки" косяки отеля рассматривались через призму небольших денег, потраченных на отдых (при учете сезона и раннего бронирования).

Рекомендовать отель рука не поднимается, в основном, из-за грязищи и плохого сервиса.

В Шарм именно в январе обязательно вернемся искупаться в теплом Красном море, но уже в другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой