paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Imperial Las Perlas 3* (Империал Лас Перлас) : : Отзыв 1913381 : : Туры

Отзыв на отель Imperial Las Perlas 3* (Империал Лас Перлас)


Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

После тяжелых трудовых будней нам с мужем захотелось координально сменить обстановку и культуру хотя бы на пару недель. Местом встречи восхода солнца и беззаботной жизни мы выбрали город Канкун. Это один из крупных курортных городов славной Мексики.
Решили ехать без оператора, самостоятельно в целях экономии, и остановились на Имперьяль Лас Перлас, заранее забронировали в отеле номер квартирного типа, в них есть своя кухня со всеми прилагающими удобствами.
Когда мы после длительного перелета наконец-то попали в пункт назначения перед нашим взором встал комплекс отеля, состоящий из шести трехэтажных зданий. На территории отеля был маленький бассейн, большую часть которого занимали водоросли. Но зачем бассейн, если перед вами Карибское море! В номере квартирного типа было очень светло и чисто. Мебель не новая конечно, но номер уютненький. На кухне была установлена плита, холодильник, а на полках стояло множество красивой посуды и столовых приборов. Вай-фай, плазма и кондиционер, все как обычно. Больше всего порадовал вид из окна на Карибское море. Стоя на балконе можно сколько угодно любоваться красотами курорта и морем.
На отельном пляже мы не купались, потому что там очень мелко, больше подходит для детишек. Мы каждый раз старались ездить на разные пляжи по всей зоне отельера, самый красивый конечно Дельфинус, правда минут 30 езды от отеля и с большими волнами, но фотографии получаются отличные.
Питались и в кафешках, и также покупали фрукты и продукты для несложных блюд и кушали в номере, я научилась готовить гуакамоле, благо кухня была. Про мексиканскую кухню можно много говорить, факт, что очень вкусно и сытно.
Самые незабываемые эмоции и впечатления нам подарили, конечно, поездки по историческим местам, парки развлечений и ночная жизнь. Посмотрели древний город порт Тулум, там потрясающе красиво, съездили на пирамиды индейцев майя. В парке Шкарет можно вообще не один день гулять, очень эффектное вечернее шоу и вкусный морской ресторанчик рядом с дельфинчиками. Ездили на Остров Женщин, брали гольфкар на прокат, объехали весь остров, очень уютный. Также вдоволь насладились ночной жизнь, ходили в Коко-Бонго, танцевали до 4 утра, рядом с ним ещё несколько клубов, так что возможно продолжение. Помогла нам организовать все поездки Виктория Руссо, спасибо ей огромное.
Сувенирчики покупали в районе Коко-Бонго и на Чичен-Ице, там можно найти всё и не забывайте торговаться.
В заключении могу сказать, что если вы настроены на активный и позитивный отдых и хотите сэкономить на проживании и питании посоветую этот отель, а Мексика не оставит вас равнодушными, не влюбиться в эту страну нельзя! Мы остались счастливы от нашего отпуска и привезли целый багаж незабываемых впечатлений! Удачного вам отдыха, ребята.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Imperial Las Perlas 3* (Империал Лас Перлас), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Imperial Las Perlas 3* (Империал Лас Перлас)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой