paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Barcelo Tucancun Beach Cancun : : Отзыв 1913373 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Tucancun Beach Cancun

от 108634 р./чел
217268 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 20.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Привет всем. Опустим все «прелести» перелета в Мексику, начну сразу про отель. От аэропорта находится не далеко. Сам отель не очень большой, относится к известной сети Barcelo. Территория чистенькая, ухоженная. Пальмы, стриженые газончики, много зелени. Есть три бассейна, у каждого – по бару. Здание от моря отделяют лишь бассейны и пляж, и вот оно долгожданное Карибское море!
Заселение прошло без приключений, мы приехали в обед, потому поселили почти сразу. Постояльцы из Европы, Америки, русских мало. Боялись за номер, но нам повезло, просить менять не пришлось. Он хоть и был в боковом корпусе, но очень классный, вид из окна на море, все работает: кондиционер тихо, фен и утюг нормально. Есть сейф, правда, он оказался платным и Wi-fi, кстати, тоже, но работать мы там не собирались, поэтому нас с мужем это не напрягало. Номер большой, огромная кровать, телек. Русских программ нет, да и некогда было смотреть. Номер в тему оформлен: сине-белые цвета, морской пейзажик на стене, большой балкон с мебелью. Утром удивительное зрелище: солнце, небо, море, все такое яркое, колоритное. В ванной комнате душ и умывальник, ванны нет. Принадлежностей достаточно, полотенца белые, менялись ежедневно и вообще сервис неплохой, убирали чисто, улыбаются при встрече. А вот что лопочут, не понятно.
Ресторан основной небольшой, вернее их два «Шведский стол». Иногда была очередь, кормили нормально, было много фруктов, соков, кухня вполне для европейца приемлемая. Еще есть рестораны а-ля карт: мексиканский и морской, рыбный. Тот выбор, что нам предлагали, не очень велик был, но попробовать и местных блюд, и рыбных удалось. Мне понравился ликерчик. Хотя, честно говоря, все это можно отведать и дома, мы же не поесть приехали. Я бы вообще одними завтраками обошлась, а перекусить прекрасно можно и в барах у бассейна. Но для некоторых это важно, потому пишу.
Главное – море Карибское и конечно же местные достопримечательности. Ездили на объединённую экскурсию Чичен-Ица-Коба-Тулум, были в восторге от истории индейцев майя и их сооружений, насыщенная программа и главное всё за один день. Посетили парки Эксплор и Шкарет, очень красивые парки, всё очень цивильно и хорошо организованно. Также муж уговорил на джип-сафари Сиан Каан, я сначала противилась, но в итоге совсем не пожалела. Все туры брали через Викторию Руссо. В отеле в основном проводили время на пляже, море потрясающее, не хотелось выползать, правда, волны были. Сам пляж хороший, чистый, есть лежаки и в тени под зонтами, и на солнце (не смотря на весну, солнце жаркое, немного обгорели). И на территории полно шезлонгов, зонтов, навесов, гамаков. По вечерам в море выпускают маленьких черепашек, прикольно. Спасатель присутствует постоянно.
Анимация работает, то концерты, то шоу какие-то устраивают у бассейна. Организуют и волейбол пляжный, и водное поло или аквааэробику в бассейне. Кстати, в отеле есть бильярд, дартс, теннис. Для кого важно, много всяких затей для детворы, и клуб детский, и бассейн, и анимация. Молодежь вся по клубам по вечерам разбегалась, их достаточно в городе. А у нас после пляжа и экскурсий уже не было особого желания куда-то идти, гуляли поблизости или смотрели эту самодеятельность. Да, чуть не забыла, еще есть спа-процедуры, массаж можно сделать прямо на пляже. Но кто делал, не в восторге. Я воздержалась. Потому не могу судить о качестве.
Презенты для детей и друзей купили в торговом центре Kukulcan Plaza. Он совсем рядом с отелем. Привезли как все текилу да футболки, безделушки всякие и магниты, ничего серьезного. Все потратили на экскурсии. В Мексике есть что посмотреть, страна очень впечатляет! С удовольствием вернусь сюда когда-нибудь. И всем советую, посетите Канкун. Он удивит и порадует вас, ищете ли вы покоя у моря или экстремальных приключений на свою голову.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Tucancun Beach Cancun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Double
Все включено
2 взросл.
217268 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Tucancun Beach Cancun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой